论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1483回复:27
zhangsan
注册时间2005-04-08
有奖竞猜主题已关闭
楼主发表于:2005-06-16 23:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
答对了有奖:lol:lol:lol:lol 有奖竞猜栏目向独眼老大提个建议: 给每位答对的兄弟加50分emoji-imageemoji-image [ Last edited by zhangsan on 2005-6-17 at 08:04 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

张三丰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
捞钱王
注册时间2005-06-12
2楼
小时线以下的指标已经进入狭窄空间的盘整,在未来的10小时以后,基本就可以向上突破了,但昨天大家都看到了嘛,有机构疯狂的砸来砸去,上下100多点,这怎么能说的准嘛,看多还是看空容易点~~ 预期有50点以上的空间,是否能达到100点,要看昨天那个疯子,几点发疯,疯到什么程度,具体不好说~~~
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 00:07只看该作者
3楼
请问是否可以考虑我们的建议 给每次在有奖竞猜栏目答对的兄弟 加50分 [ Last edited by zhangsan on 2005-6-17 at 08:09 ]
捞钱王
注册时间2005-06-12
4楼
:@,你个骗子,事情没谈下来就吹牛,你以为你是政府啊~~~ 要求斑竹扣他100分,分给大家,以惩治这种欺诈行为!以正论坛风气~
best
注册时间2005-05-18
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 00:14只看该作者
6楼
best兄弟,那你是个完美主义者? 请谈谈具体的看法 [ Last edited by zhangsan on 2005-6-17 at 08:17 ]
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 00:27只看该作者
7楼
Originally posted by 捞钱王 at 2005-6-17 08:09 :@,你个骗子,事情没谈下来就吹牛,你以为你是政府啊~~~ 要求斑竹扣他100分,分给大家,以惩治这种欺诈行为!以正论坛风气~
:L:L 答对加50点还只是一个建议案 不过,有奖竞猜,另有奖励:lol 奖滴是投票者滴声誉 如果捞兄每次都答对了 好感度酒会……叭……叭滴……上升 [ Last edited by zhangsan on 2005-6-17 at 08:31 ]
紫藤
注册时间2005-04-06
8楼
偶猜的是100点以内。没有理由因为俺还不会分析,只是种感觉吧!
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
9楼
.........偶记得所有论坛都不能看投票人投的哪个票吧
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 02:10只看该作者
10楼
Originally posted by 老正 at 2005-6-17 09:57 .........偶记得所有论坛都不能看投票人投的哪个票吧
独眼老大可能看得到谁投什么票吧? 考虑考虑啊,老正同志。 偶喜欢热闹,所以经常上这个论坛 设一点奖品 这样大家伙儿就会更加踊跃地发表看法嘛 论坛就会更有人气嘛
ieforex
注册时间2003-08-08
11楼
Originally posted by zhangsan at 2005-6-17 10:10 独眼老大可能看得到谁投什么票吧? 考虑考虑啊,老正同志。 偶喜欢热闹,所以经常上这个论坛 设一点奖品 这样大家伙儿就会更加踊跃地发表看法嘛 论坛就会更有人气嘛
建议是好建议 但目前的程序上无法实现 谢谢老兄
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 03:35只看该作者
12楼
Originally posted by ieforex at 2005-6-17 11:28 建议是好建议 但目前的程序上无法实现 谢谢老兄
那真遗憾! 以后,系统可以这么做了 可以由论区不定期发起——有奖竞猜 活动。 相信会受到欢迎
ieforex
注册时间2003-08-08
13楼
Originally posted by zhangsan at 2005-6-17 11:35 那真遗憾! 以后,系统可以这么做了 可以由论区不定期发起——有奖竞猜 活动。 相信会受到欢迎
升级的时候,俺们会提出修改建议 再次感谢老兄
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

注册时间2004-11-28
14楼
无三不成几,哪有20几人参加呢?吹牛大王
dcq
注册时间2004-06-13
15楼
偶投了4 因为每人投 看他怪可怜的
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 05:04只看该作者
16楼
Originally posted by 翠 at 2005-6-17 12:29 无三不成几,哪有20几人参加呢?吹牛大王
都说了是广告了,兄弟还这么计较:L:L 跟偶咬文嚼字? 自古以来,汉语只有三人成众之说,哪来“无三不成几“之谈? 偶如果说二十多人,倒还可以被你指责有点儿吹牛之嫌。 偶只是说有二十几人,则毫无用词上的问题。 小翠呀小翠 你应该补一补汉语课哟;P;P
个性签名

张三丰

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
17楼
俺投票咧,5... ;P;P;P;P 开个玩笑...大家好运!!!886...
zhangsan
楼主发表于:2005-06-17 05:47只看该作者
18楼
Originally posted by 狼王 at 2005-6-17 13:41 俺投票咧,5... ;P;P;P;P 开个玩笑...大家好运!!!886...
狼王 你终于冒出水面来啦 为什么这么急匆匆就走呢? 弟兄们好想念你的茶馆啊 投不投票无所谓的 常抽空回来叙叙旧:handshake:handshake
投机分子
注册时间2005-02-01
19楼
上到2150后,下跌100点以上
钵满金
注册时间2005-05-13
20楼
既然糸统不能加分,楼主该用什么作为奖励?如果你是mm我到是想你一个飞吻!!!emoji-image:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]