论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1268回复:14
我的英雄
注册时间2004-10-26
让人哭笑不得的日元
楼主发表于:2005-06-16 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这两天日元阳痿了一样,上上下下就那么一点点,搞得我平也不是,加也不是,郁闷中!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市小刀
注册时间2003-06-24
2楼
现在主要精力不在他身上
个性签名

汇市小刀,小砍一刀。小刀磨磨,超短操作。

我的英雄
楼主发表于:2005-06-16 09:11只看该作者
4楼
昨天2B发疯,OO也涨了,小日居然才动了几个点,把我惊得从椅子上掉下来,还不够我给利息的!!!
天使之翼
注册时间2003-06-29
5楼
注意力在欧盟峰会上//// 除非日本大地震,否则注意力短期不转移的
watcher
注册时间2004-03-13
qiankuan
注册时间2005-04-16
7楼
日元的本性;非美大跌它后跌还跌得少,非美大涨他最后涨也涨得少,象有庄家控制着。
watcher
注册时间2004-03-13
zhzr0628
注册时间2005-04-08
9楼
做日就要有这个心理准备,有时几天不动(幅度小),当你没有信心时涨的叫你不敢做。
双子68
注册时间2005-03-10
幽默灌水奖
10楼
日圆因为他央行经常干预汇率,所以就象里面有个庄一样,虽然大趋势不会受影响,但短期走势经常受干扰,走的是震荡盘升(跌),就是说一创新高马上回到新高之下,打掉所有通常位置的止损,你觉得破位转势了,他又起来了。对付他其实很简单,用DAILY周期的KD指标就OK了,不过做这个货币心态要好,另外应付这种走势最好和你个性没太大冲突。
奥黛丽
注册时间2004-06-06
11楼
Originally posted by 双子68 at 2005-6-16 20:01 日圆因为他央行经常干预汇率,所以就象里面有个庄一样,虽然大趋势不会受影响,但短期走势经常受干扰,走的是震荡盘升(跌),就是说一创新高马上回到新高之下,打掉所有通常位置的止损,你觉得破位转势了,他又起 ...
哈哈,你对日元很了解。
我的英雄
楼主发表于:2005-06-16 12:40只看该作者
12楼
嘿嘿,它狠,我陪它玩狠的,先平了空单,反弹了8个点再空单,先把我的利息赚回来
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

双子68
幽默灌水奖
14楼
看美圆为基础货币的货币对走势,要找一个“龙头”,就是领先指标。从一贯来看,是USDCHF,现在USDCHF刚涨起来后,4小时图表布林线收口且走平,4小时周期走一个箱体的概率很大,那么策略就是,你如果认为箱体要反复几次(可以根据日、周线图表的目标位等很多因素,还有今后几天出的数据,来判断箱体持续的时间),那在箱体的上沿做空则止损比较小和好放置,但我不主张放止损买入单,因为是否真突破要实时观察震荡幅度。USDJPY也是美圆为基础货币的货币对,大概率应怎么做不用细说了吧?
google
注册时间2005-05-24
15楼
Originally posted by 我的英雄 at 2005-6-16 17:05 这两天日元阳痿了一样,上上下下就那么一点点,搞得我平也不是,加也不是,郁闷中!
战线太长,兵家大忌.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
双子68
幽默灌水奖
16楼
再罗嗦一下,刚才GBPUSD那波完后,今天就都要走震荡了,现在USDCHF离高点还30点左右吧,没多少钱赚了,如果做不来箱体的,就等趋势明朗吧,别勉强交易。
sailik
注册时间2004-04-25

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]