论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2340回复:10
难道清闲
注册时间2010-01-15
[求助]如题手机版的MT4怎么到上面划线。方便的求上个图。
楼主发表于:2015-11-25 08:30只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
安卓的。下载的MT4有次无意看到别人在手机版上划线了。但是现在自己怎么都找不到。求解
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
手机MT4也有好多种,但一般都是可以简单的划线的。
cacoc
注册时间2015-08-27
3楼
这个问题我也求助了很多人。最后答案是不可以。希望在这里有人能解决
pippt
注册时间2014-10-10
4楼
还是买个win8或者win10的平板吧 这样就和电脑交易差不多了 虽然麻烦点 到哪都得背个兜 但真要是看盘周期比较小的话 我觉得比手机强多了 不知道什么时候手机也能运行exe就好了
pippt
注册时间2014-10-10
5楼
而且好像手机版mt4有的版本能划线 有的版本就不能划线
scalping
注册时间2015-01-14
6楼
本帖最后由 scalping 于 2015-11-27 21:04 编辑 按一下画面,会出现一个圆形菜单,里面有个方块圆形三角的图形菜单项,就是了。
casa
注册时间2015-04-30
7楼
安卓的手机版mt4不能划线, iphone 版本肯定能划线
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

scalping
注册时间2015-01-14
8楼
我的安卓手机,mt4版本 build 864,划线,图形,通道,菲波,波型,箭头等没问题。方法6楼。
casa
注册时间2015-04-30
9楼
scalping 发表于 2015-11-28 00:55
我的安卓手机,mt4版本 build 864,划线,图形,通道,菲波,波型,箭头等没问题。方法6楼。
你对,我的是build 820....立马更新了emoji-image
我去哦
注册时间2015-07-27
金牛座
10楼
点一下屏幕,里面出来个正方形圆三角形合在一起的那个图形,那里面就可以划很多线,不过用着还是还是感觉比电脑上差多了,但是如果只能手机上看的话也就只有那样子了
难道清闲
注册时间2010-01-15
楼主发表于:2015-12-07 11:47只看该作者
12楼
casa 发表于 2015-11-28 01:06
你对,我的是build 820....立马更新了
在哪里下载的我怎么没有看到啊 放不放加了QQ把安装包发个给我吧。谢谢

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]