论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
韬哥
注册时间2015-08-07
[讨论]外汇品种那么多,到底怎样才能赚钱
楼主发表于:2015-11-26 06:33只看该作者
21楼 电梯直达
czm113355 发表于 2015-11-25 15:54
选一个品种,随便做,做个两三年,你才会懂啊。
有道理,时间有点长啊

这是靠缘份吧。有些人10年也是没稳定盈利呢。如果两三年真能达到,倒非常不错了。发表于 2015-11-26 07:59
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
韬哥
楼主发表于:2015-11-26 06:35只看该作者
22楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-25 16:53
找一個你覺得最好玩的作就好了! 不要看到別的跑得快馬上又要去追, 作交易跟泡馬子一樣(女性朋友對不起阿) ...
这些年一直在找,到现在还没有明确的信号
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
23楼
你給我100萬刀,我給你超讚的信號,不滿意可以不要買!

願意的話可以視頻作給你看!发表于 2015-11-26 07:27
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
24楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-26 15:23
你給我100萬刀,我給你超讚的信號,不滿意可以不要買!
願意的話可以視頻作給你看!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
25楼
外汇市场品种那么多,到底怎样才能赚钱,为什么有的人每天都在赚钱,却不与他人分享,带大家一起赚钱,哪怕让别人给你学费都行。 可以帶大家一起賺錢,這點沒問題,給學費的話,真要收學費傳授,我不如打打單子賺的還比較快!所以真正賺錢的沒有在教! 除非你付的學費真的很誘人,可以讓我一輩子不交易了!
个性签名

利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
26楼
既然回復了!就跟您報告,我一直在考慮怎樣在這裡幫大家! 是讓大家跟單好,還是其他方法.... 以前沒有讓人跟單過,所以手上也沒有測試合格的跟單程式! 用喊的會延遲也不是很好! 有什麼好方法可以提提看,我會認真考慮
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
27楼
韬哥 发表于 2015-11-26 14:33
有道理,时间有点长啊
这是靠缘份吧。有些人10年也是没稳定盈利呢。如果两三年真能达到,倒非常不错了。
韬哥
楼主发表于:2015-11-26 08:56只看该作者
28楼
czm113355 发表于 2015-11-26 15:59
这是靠缘份吧。有些人10年也是没稳定盈利呢。如果两三年真能达到,倒非常不错了。
好吧,感觉像是听天由命的感觉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
韬哥
楼主发表于:2015-11-26 08:57只看该作者
29楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-26 15:40
既然回復了!就跟您報告,我一直在考慮怎樣在這裡幫大家! 是讓大家跟單好,還是其他方法....
我怎么知道你的能力呢

真的給100萬啊? 都說先不要浪費大家的機票食宿費用,跟你連線視頻直播!這樣還沒法證明能力? 那我也要要求大哥先拿100萬美元在直播時展示給我看! 大哥!我天天在這裡喊單!不就是在幫大家了嗎? 只是還沒想到更好发表于 2015-11-26 09:28
paopaomao
注册时间2015-05-19
30楼
专做一两个品种,做熟了,熟悉它的品种特性,就够你赚的了,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
利字頭上一把刀
积极参与奖天秤座
31楼
韬哥 发表于 2015-11-26 16:57
我怎么知道你的能力呢
真的給100萬啊? 都說先不要浪費大家的機票食宿費用,跟你連線視頻直播!這樣還沒法證明能力? 那我也要要求大哥先拿100萬美元在直播時展示給我看! 大哥!我天天在這裡喊單!不就是在幫大家了嗎? 只是還沒想到更好的方法! 不然你請稻殼掌櫃的辦全中國巡迴網聚! 我現場教學並示範!嘿嘿!這主意好像不錯!
个性签名

广告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
32楼
还100万刀 真想多了
韬哥
楼主发表于:2015-11-27 06:11只看该作者
33楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-26 17:28
真的給100萬啊? 都說先不要浪費大家的機票食宿費用,跟你連線視頻直播!這樣還沒法證明能力?
视频可以分享出来让大家看看,外汇市场不缺钱,如果真的有实力钱也只是数字。
KevinChien
注册时间2015-11-27
34楼
有专门外汇教学的呀 我有朋友在里面做,至于绩效倒是还没听说过,等著他给我报告 避免误会打广告,俺就不说公司名字了
个性签名

韬哥
楼主发表于:2015-11-27 08:43只看该作者
35楼
KevinChien 发表于 2015-11-27 15:36
有专门外汇教学的呀 我有朋友在里面做,至于绩效倒是还没听说过,等著他给我报告 避免误会打广告,俺就不 ...
哪里有教学的?
kindomjerry
注册时间2014-09-23
36楼
先从一个品种开始
kindomjerry
注册时间2014-09-23
37楼
我靠,发帖还扣我的通宝~
isea
注册时间2014-12-01
39楼
因为说了你们也不会明白,经历的行情太少
淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
40楼
韬哥 发表于 2015-11-25 15:11
确实有很多人赚钱,为什么都不愿意分享。我是霉人,看到分享的就是骗子。赠人玫瑰手留余香啊
既然是感恩节,这个问题我就说说答案,能赚钱的方法有很多,这种东西是无需保密的,如果要卖真是一块钱都不值,但同样一套东西到了你手里,结果肯定是亏,所以真正的高手不会分享这种东西来误导人。 真正的区别在于对市场的理解,不管市场结构发生了什么变化,都能了解其本质而改进自己的系统。而学习这种东西的学费是昂贵的,不是每个人都付得起 每个自己摸索成功的人大多有过破产的经历,和7-10年的煎熬,这种经历才是真正的学费。 即使我告诉你,把你全部资产的1/4给我,我教给你我对市场的理解,你自己再体会个一两年,有可能成功,你敢这么干吗? 所以,别怪高手不说话,本来就是置之死地而后生。谁也帮不了谁。

说的太好了。发表于 2015-11-28 08:54
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]