论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
查看:5754回复:65
货币之战
注册时间2015-11-09
[原创]下周要达成这个目标,一切都准备好迎战了
楼主发表于:2015-11-21 13:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如果达不到这个目标,我就去死 QQ图片20151121211941.pngQQ图片20151121211941.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 13:31只看该作者
2楼
下周我将会全程直播,大家来看看,我这个目标会实现吗?我有信心
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
3楼
你离稳定盈利还很远
seis
注册时间2015-10-29
4楼
有妄想症,越早离开投机市场越好。
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 14:45来自移动端只看该作者
5楼
seis 发表于 2015-11-21 22:28
你下周等着看,本人一定会晒单。我比你懂
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 14:48来自移动端只看该作者
6楼
下周我就102.5刀起,你就试试我行不行!不说长远,就是下周这个图表目标
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 14:48来自移动端只看该作者
7楼
下周我就102.5刀起,你就试试我行不行!不说长远,就是下周这个图表目标
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiaye
注册时间2015-04-13
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:01来自移动端只看该作者
9楼
jiaye 发表于 2015-11-21 22:58
又一个疯掉的……
疯不疯下周五收市再下结论行吗?我一定晒单,如果我达不到这个目标我就疯,如果达到这个目标你就疯
6年不容易
注册时间2014-10-03
11楼
这个目标有点低了,我上周三是从127刀作起,到周末收盘,资金已有420了,所以我觉得你的目标太低,年轻人没有远大目标是不能成大事地,emoji-image
6年不容易
注册时间2014-10-03
12楼
我另一个平台是上周三312刀起,周末收盘资金为915刀,所以,我觉得你的目标真的有点低了,年经人要努力哟emoji-image
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:14来自移动端只看该作者
13楼
6年不容易 发表于 2015-11-21 23:08
我另一个平台是上周三312刀起,周末收盘资金为915刀,所以,我觉得你的目标真的有点低了,年经人要努力哟
不要太高,只求稳,这个目标下周我几乎100%可以实现。
jinchanhama
注册时间2015-09-17
14楼
首先利润是看你能把握的住多少,高手100美元一星期搞到500都有可能,你制定的计划有些没头绪,从你的制定计划的方式对你做出判断,下星期五你基本完成不了你的目标
个性签名

nitingdedao
注册时间2015-08-21
15楼
我只想说其实达成你的目标很简单,但是那并不能说明什么,如楼上所说你离稳定盈利还差很远
个性签名

广告
jinchanhama
注册时间2015-09-17
16楼
但是还是鼓励你,每个人都有自己的难处,可以谈谈你下星期的交易品种吗,可以给你建议
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:27来自移动端只看该作者
17楼
jinchanhama 发表于 2015-11-21 23:17
首先利润是看你能把握的住多少,高手100美元一星期搞到500都有可能,你制定的计划有些没头绪,从你的制定计 ...
你奶奶的,下周五你一定要来看看,我一定会晒单。赚赔都一定会晒单。下周五你不来看看并且再发表你就是王八蛋
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:29来自移动端只看该作者
18楼
jinchanhama 发表于 2015-11-21 23:24
但是还是鼓励你,每个人都有自己的难处,可以谈谈你下星期的交易品种吗,可以给你建议
我不用你建议,短线走势行情我都懂,我以前亏在那里我很清楚
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:30来自移动端只看该作者
19楼
jinchanhama 发表于 2015-11-21 23:24
我不用你建议,短线走势行情我都懂,我以前亏在那里我很清楚
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:33来自移动端只看该作者
20楼
nitingdedao 发表于 2015-11-21 23:18
我只想说其实达成你的目标很简单,但是那并不能说明什么,如楼上所说你离稳定盈利还差很远
你别说这么多什么稳不稳定,我先说下周的事,我就102.5刀身家,绝对不能亏
货币之战
楼主发表于:2015-11-21 15:35来自移动端只看该作者
21楼
seis 发表于 2015-11-21 22:28
下周五收盘你不再来看看我这个目标如何你就是王八蛋,神经病,我一定会晒单,妈的
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]