论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
vvvwealth
注册时间2015-06-11
[原创]★★★送给大家一个好用的小工具★★★
21楼 电梯直达
scalping 发表于 2015-11-21 11:13
实际上和我现在做的方法是一样的,只不过我看一分图,判断开始极速上涨或下降马上按下单键,速度减慢的时候 ...
秒图?就是即时图吗?即时图上如何挂EA呢? 这个如果用在固定点差的平台会比较好,但人家不会让你用这个EA的。如果是浮动点差,滑点那么大,感觉很难盈利。 这个比双stop挂单优势在哪呢?

如果挂ea就不看任何图了,直接用tick数据更好。发表于 2015-11-21 07:56
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
22楼
必須支持!期待你其他的ea作品!

谢谢,你的ea也不错发表于 2015-11-21 09:31
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
23楼
scalping 发表于 2015-11-21 12:45
是的,这个方法今年公布的,以后越来越多人用就不好说了,那个日本人做了十多年外汇也挣够了,估计是想出 ...
FXで今まで利益が出なかった 興味があるが怖い、やる時間がないそんな方必見の 無料講座セミナーは下記から登録出来ます!
个性签名

wenruan999
双子座
24楼
本帖最后由 wenruan999 于 2015-11-21 15:26 编辑 等会我上传视频,大家看看这个,视频都是日语,我更觉得用平常心来对待里面的结果。平台不喜欢的,你就不要过多越界。 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5MjIwNzI1Mg==/v.swf

你查到了,就是这个人。发表于 2015-11-21 07:36
scalping
注册时间2015-01-14
楼主发表于:2015-11-21 07:34来自移动端只看该作者
25楼
scalping
楼主发表于:2015-11-21 07:36只看该作者
26楼
wenruan999 发表于 2015-11-21 15:22
等会我上传视频,大家看看这个,视频都是日语,我更觉得用平常心来对待里面的结果。平台不喜欢的,你就不要 ...
你查到了,就是这个人。注意看mt4画面上那个数据公布时间表。
jxluntana
注册时间2014-10-26
27楼
这个在美国平台上是不能用的 。先入先出,不能一起平仓的 。

这个我可以改一下程序,我是从大到小循环找单子的,星期一改成从小到大循环。发表于 2015-11-21 07:41
scalping
楼主发表于:2015-11-21 07:41只看该作者
28楼
jxluntana 发表于 2015-11-21 15:37
这个在美国平台上是不能用的 。先入先出,不能一起平仓的 。
谢谢提醒,这个我可以改一下程序,嫌麻烦我是从大到小用一个循环找单子的,星期一改成从小到大循环。
wenruan999
双子座
29楼
这个如果用在今年黑天鹅那一刻,会如何?

他这个是事前知道有数据公布,并且在数据公布的最快时间内看出方向才下单的,1秒k柱一变色马上平仓。发表于 2015-11-21 07:54
vvvwealth
30楼
wenruan999 发表于 2015-11-21 15:44
这类事件时间机会很难把控吧
scalping
楼主发表于:2015-11-21 07:54只看该作者
31楼
wenruan999 发表于 2015-11-21 15:44
他这个是事前知道有数据公布,并且在数据公布的最快时间内看出方向才下单的,1秒k柱一变色马上平仓。
wenruan999
双子座
32楼
我认为发布数据的当下,是规避风险为主,而不是下单。 因为谁都不知道是什么事件会导致市场大波动,80的胜率的确诱人,但是20的风险错了也是致命的。 当然用大赌伤身,小赌怡情。0.01就无所谓。如果是用大单去博弈数据,需要你的专业研判的素质,和资金量等等做后盾 这个只是个人看法,还是非常感谢大铅笔的提供的思路,至少让我们认识到新鲜的工具。

谢谢。 其实我们每天都在做数据,只是不知道而已,所以做不过那些职业交易员。现在大一点的波动都是消息和数据公布造成的,什么都没有的时候都是在很小的震荡,这两年这个倾向越来越明显。 视频里那个人说大公司交发表于 2015-11-21 09:41
个性签名

scalping
楼主发表于:2015-11-21 07:56只看该作者
33楼
vvvwealth 发表于 2015-11-21 15:10
秒图?就是即时图吗?即时图上如何挂EA呢? 这个如果用在固定点差的平台会比较好,但人家不会让你用这 ...
如果挂ea就不看任何图了,直接用tick数据更好。 这个是在公布数据一瞬间入场,几秒马上出场,连看价格的时间都没有,跟盈利多少才出场没有关系,价格多少也算不出来,没必要算,靠反应,如果他改进一下画面用大字显示一下当前盈利就好了,估计没时间看。 挂单入场点出场点都是固定死的,做不到这么灵活。ea可以。
scalping
楼主发表于:2015-11-21 09:31只看该作者
34楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-21 15:10
必須支持!期待你其他的ea作品!
谢谢,你的ea也不错
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
35楼
yangding 发表于 2015-11-21 14:20
老张的这个说法应该不成立的吧?平台挣佣金与你的单子“盈利”还是“亏损”应该没有关系。你只要 开仓- ...
你亏没了,他们就少个客户。你赚多了,交易量也大了,他们也赚的越多。利益是一致的
scalping
楼主发表于:2015-11-21 09:41只看该作者
36楼
wenruan999 发表于 2015-11-21 15:54
我认为发布数据的当下,是规避风险为主,而不是下单。 因为谁都不知道是什么事件会导致市场大波动,80的 ...
谢谢。 其实我们每天都在做数据,只是不知道而已,所以做不过那些职业交易员。现在大一点的波动都是消息和数据公布造成的,什么都没有的时候都是在很小的震荡,这两年这个倾向越来越明显。 视频里那个人说大公司交易员虽然反应快,也有不利的地方,因为是团队,数据出来后他们往往要稍微相互交流一下,耽误几秒钟。 这个如果做熟练了感觉是个好办法。
vvvwealth
37楼
scalping 发表于 2015-11-21 17:41
谢谢。 其实我们每天都在做数据,只是不知道而已,所以做不过那些职业交易员。现在大一点的波动都是消息 ...
还是没明白,双向stop单把目标距离和时间都弄得比较近比较准确的话,不是完全能胜任你说的数据行情甚至更好? 另外你的EA可以把不是通过EA下的单也一键平掉么?

目前是没有限制,不是ea下的单也都平掉,如果有要求可以加一个参数,可以选择只平前面两个按钮下的单。发表于 2015-11-21 11:58
scalping
楼主发表于:2015-11-21 11:58只看该作者
38楼
vvvwealth 发表于 2015-11-21 18:37
还是没明白,双向stop单把目标距离和时间都弄得比较近比较准确的话,不是完全能胜任你说的数据行情甚至更 ...
目前是没有限制,不是ea下的单也都平掉,如果有要求可以加一个参数,可以选择只平前面两个按钮下的单。 我研究过他的视频,有的时候挣几千日元,有时候挣10万日元,平仓点好像是一种本能反应似的,有个女记者当时问他为啥,他不说,我认为他是看1秒图上涨势头放慢的的时候按了平仓键。挂单的确做不到。
wenruan999
双子座
39楼
大铅笔越来越可爱了,要是女孩就好了,算了就不意淫了。

做外汇的谁不想女人,我也想找个女徒弟,一看他们都没弄成就没敢执行这个计划。发表于 2015-11-21 12:30
scalping
楼主发表于:2015-11-21 12:30只看该作者
40楼
wenruan999 发表于 2015-11-21 20:20
大铅笔越来越可爱了,要是女孩就好了,算了就不意淫了。
做外汇的谁不想女人,我也想找个女徒弟,一看他们都没弄成就没敢执行这个计划。
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]