论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:5802回复:31
对酒当歌
注册时间2013-03-17
[欧元]外汇2年的效果~~~
楼主发表于:2015-11-20 03:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2年多了。真JB 难,分析走势难,拿单难,砍仓难。。。 发个资金图。3月份开的账户。1000刀入场,跌跌撞撞走到现在,稀里糊涂的。。还是一头雾水,如履薄冰。高手指点下吧。。。 QQ图片20151120115812.pngQQ图片20151120115812.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
阿新xue
注册时间2014-11-15
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
3楼
楼主是想说你得道了吗?
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
做的还算可以,但确实也是一路如履薄冰,看得出是轻仓一点点积累的成果,有点累的样子。 但是,如果之前没交多少学费的话,两年能守出这个成绩,也算不错。 赢利和投入多少是有关系的,如果这资金后面加上一个0的话,是不是就更满意了。 所以说,努力,加油,前途还是光明的。emoji-image
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
5楼
不是高手。但我感觉资金曲线挺好的。不过要做到更高层次还要修炼心法。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
6楼
为何从这张图里我没看到以下4个成语啊 跌跌撞撞 稀里糊涂 一头雾水 如履薄冰 是不是贴错图了?
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
7楼
胜率和盈亏比各是多少?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sweethome
注册时间2014-02-14
8楼
感觉挺好的,求带,LZ别自己闷声发财丫
老王笑红尘
注册时间2014-06-25
wtcfans
注册时间2015-08-23
10楼
楼主已经是百分之十的那部分了。。emoji-image
seis
注册时间2015-10-29
11楼
平均每天下2-3单,两年怎么才投入1000美金做,还没建立自信?
对酒当歌
楼主发表于:2015-11-20 06:40只看该作者
12楼
czm113355 发表于 2015-11-20 12:20
做的还算可以,但确实也是一路如履薄冰,看得出是轻仓一点点积累的成果,有点累的样子。 但是,如果之前没 ...
还是考拉兄弟能体会到我的感受。。是很小仓位一点点积累的,确实很累。。。累在交易理念的不确定。理念不清晰,导致系统也模糊。 轻仓顺势止损,要说是投机准则的话,对于我,还得加上一条---------------拿得住。 我是真心拿不住。。emoji-image 不清楚是TMD哪里出了问题。。。理念,性格,还是心态。 高手指教

1千刀,能够耐心性子不重仓,已经非常难得了。炒汇,为的是赢利,一切为之服务。千方百计为了它,而理念,系统之类的,其实倒是衍生品,是在追求稳定盈利的过程中自然实现的。我想第一要务依然是盈利。 不要太违反发表于 2015-11-20 09:59
对酒当歌
楼主发表于:2015-11-20 06:43只看该作者
13楼
阿新xue 发表于 2015-11-20 12:10
我能理解成你在得瑟吗
真要成了。我天天得瑟也不够。。。呵呵。
对酒当歌
楼主发表于:2015-11-20 06:45只看该作者
14楼
张翠山 发表于 2015-11-20 12:30
为何从这张图里我没看到以下4个成语啊 跌跌撞撞 稀里糊涂 一头雾水 如履薄冰
图没错。我成交的笔数多。 资金增长慢
个性签名

广告
cqxiangyu
注册时间2015-08-01
15楼
恭喜,加油,,我还达不到楼主这样。
对酒当歌
楼主发表于:2015-11-20 07:00只看该作者
16楼
tiandiyiqi 发表于 2015-11-20 12:39
胜率和盈亏比各是多少?
Profit Trades (% of total):352 (58.09%)Loss trades (% of total):254 (41.91%)
Largestprofit trade:232.59loss trade:-80.38
Averageprofit trade:10.47loss trade:-7.74
也抗过单的。。。。不过看这个没意义吧。。
对酒当歌
楼主发表于:2015-11-20 07:04只看该作者
17楼
seis 发表于 2015-11-20 13:55
平均每天下2-3单,两年怎么才投入1000美金做,还没建立自信?
论坛里高手真不少,贴个图就能看出我的状态。emoji-image。 真心没错。 信心确实没建立。。 还在胡乱做中,只是胆小而已。。 跟大伙学学再投入吧。
红颜
注册时间2015-05-02
18楼
高手啊。
个性签名

哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
19楼
你这样做下去你会成为大神的,、
xfire
注册时间2012-06-12
20楼
做得挺好的,你只要能维持现在的状态,把手法和信心进一步稳固,慢慢放大头寸就OK了
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]