论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[讨论]外汇点差太贵了 怪不得没人赚钱了
101楼 电梯直达
dollarx 发表于 2015-11-26 14:43
你太天真了 你相信吗 没点差 最后很少人亏损 也很少人赚钱 大部分小亏小赚基本打平
不可能的事, 认为返还点差,大部分人常常是巨额的亏损,就会缩小为小赚小亏,才叫幼稚
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
102楼
很简单的逻辑推断, 无手续费有利于胜利,有手续费时股市是1胜2亏7平,那么无手续费就会使胜者大幅增加,算2,亏和平是8 怎么也不可能很少人亏损0.5 也很少人赚钱0.5 大部分小亏小赚基本打平9 自己前后矛盾知道吗

有兴趣的自己算算一年的点差是多少 亏得是多少 就有结论了 咱争论来争论去意义已经不大 我也很有可能异想天开、太过天真理想化了 让实践做最好的证明吧发表于 2015-11-26 08:09
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 08:09只看该作者
103楼
daqi 发表于 2015-11-26 15:36
很简单的逻辑推断, 无手续费有利于胜利,有手续费时股市是1胜2亏7平,那么无手续费就会使胜者大幅增加, ...
有兴趣的自己算算一年的点差是多少 亏得是多少 就有结论了 咱争论来争论去意义已经不大 我也很有可能异想天开、太过天真理想化了 emoji-image 让实践做最好的证明吧
夜寒松寂
注册时间2015-01-17
104楼
你是不是在搞笑啊。通篇都是你在说,手续费高,然后用高频交易积累的手续费来说外汇手续费高。你往前看看自己的帖子是不是这样。 现在竟然反过头来说我是搞高频交易的。 你这个人的理解能力很成问题。别人不指出来,你自己是不是不知道。 你很业余,也很没有自知之明。我不指出你的举例,你根本不知道前面自己哪个地方有问题。
夜寒松寂
105楼
我都怀疑你是不是实盘在做单。你看看前面自己的贴,24小时交易,可多可空,是不是自己的原话,就用这来说明外汇手续费高。问题是,你不高频刷单,一天就跟股票一样做一单,你看看手续费谁高谁低。 你连一些很基本的逻辑能力都不太具备,条理混乱,分析能力很差劲的,很多想法天真幼稚的可笑。估计别人不指出来,你自己都体会不到。
夜寒松寂
106楼
dollarx 发表于 2015-11-26 08:56
为什么短线很难盈利 就是因为你这样每天刷很多单 还以为自己很聪明的 还各种短线搏击 你的点差妥妥 ...
你的阅读理解能力现在看来也很有问题了。拜托,我通篇是指的你前面的举例有问题。 我是做趋势波段的,一个星期也就一两单。 有些事情,不是你自己能力多高,多强,其实恰恰是因为自己能力太低,分析能力太差。正是因为这点,所以导致自己认识不到自己问题出在哪里。所以才会长时间自我感觉良好。 你的立足点有根本性问题,你要举例,就问你一句话,一天做一单,频率相同。手续费谁高谁低?你哪,非要拿什么24小时交易,可多可空,然后就说外汇手续费高。不高频交易,何来的手续费高。你自己看看是不是一开始就是自己的分析出了问题。 你的思维太混乱了。那么多人给你解释,你也理解不了根源错在哪里。你离着一般水准都还差着很远很远
夜寒松寂
107楼
你太天真了 你相信吗 没点差 最后很少人亏损 也很少人赚钱 大部分小亏小赚基本打平
你连股票市场为什么大部分人亏的根源在哪里都不清楚。 大部分人是亏在方向看错了,不及时止损,扛单上面。在股市里相同的几千人,基数越大,比例会越稳定,同样都是一年就做一单,盈亏比例不会变,依然是1赚,2平,7赔。 跟你说话很费劲费力,因为你理解能力有限,说再多,你未必理解得了。说再多也是白搭,没啥卵用
夜寒松寂
108楼
dollarx 发表于 2015-11-26 10:13
我说的外汇24小时、T+0和多空制 增加了手续费 是因为他多了太多诱惑让你频繁交易 从而上百倍的增加了 ...
如此笨的一个人,很多很浅显的道理都理解不了。你活在自己的世界中,根本无法在外汇市场中生存。 你看看前面自己的举例。是不是一开始就是在用高频交易来证明外汇手续费高。你要把两个品种的交易频次拉在同一个水准上。同样是交易一次,交易十次,手续费谁高谁低,这样比较才有意义。 这样说你明白了吗。估计你也未必明白 股市里大部分人不是亏在手续费上面的。而外汇市场里,亏损的大部分人,跟股市里亏损的原因是一样的,逆势,不止损,扛单。而有了盈利,拿不住单,过早离场。所以才会大亏小赚。而交易频次的上升只会导致亏上加亏,不是亏损的根本原因。

或许我的智商需要充充电 别宕机了 看看下面别人理解的,希望对你的智商有所帮助 我说外汇的交易频率高会额外增加很多手续费(单笔比较意义不大,因为股票的交易频率就是低),而手续费是发表于 2015-11-30 00:34
一夜暴富
注册时间2006-02-07
109楼
我相信啊

你很棒 谢谢支持发表于 2015-11-30 00:20
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
110楼
夜寒松寂 发表于 2015-11-29 01:11
如此笨的一个人,很多很浅显的道理都理解不了。你活在自己的世界中,根本无法在外汇市场中生存。 你看看 ...
你说他笨他会说自己与众不同。正如大家都认为一加一等于,他会说一加一不等于二。或许他真是天才呢。

既然你说我可能是天才 那我就承认了 我不是天才 确实1+1未必非要等于2 反向思考一些问题能让你看的更全面 每个人都是特别的、与众不同的,和笨不笨没关系 变相的挖苦也是一种支持,谢谢发表于 2015-11-30 00:23
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
scalping
注册时间2015-01-14
111楼
本帖最后由 scalping 于 2015-11-29 09:22 编辑 同意楼主的观点,稍微大一点的波动都是由消息和数据发布引起的,这个通过技术分析是预测不出来的。剩下的能够使用技术分析的正常波动,由于欧美大机构大银行他们用的点差把我们小,而且普遍使用机器交易赚一点就跑,造成这部分时间的震荡越来越小,我们根本没法赚出手续费。做外汇就是跟赌博差不多,最后正着做反着做都是输,就输在点差上。如果不相信可以把你的系统写成程序去回测,结果是输的就把下多和下空颠倒过来,结果还是输。

厉害 我说的就是这个意思 夏洛即使重来一遍 依然活不好就是这么个理 很多人以为亏损的系统反过来就是盈利的系统,其实反过来还是亏得,因为主要亏损的根源来自手续费。 我们的手续费确实比大机构的高很多,但发表于 2015-11-30 00:28
个性签名

hdtfriend
注册时间2012-07-31
112楼
点差不是优势,但是也可以化解,只要方法高,那个不是事。。。。。

嗯 我后来想 中长线就可以化解 减少交易次数发表于 2015-11-30 00:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:20只看该作者
113楼
你很棒emoji-image 谢谢支持emoji-image
个性签名

吃亏的信仰

广告
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:23只看该作者
114楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-29 08:06
你说他笨他会说自己与众不同。正如大家都认为一加一等于,他会说一加一不等于二。或许他真是天才呢。
既然你说我可能是天才 那我就承认了emoji-image 我不是天才 确实1+1未必非要等于2 反向思考一些问题能让你看的更全面 每个人都是特别的、与众不同的,和笨不笨没关系 变相的挖苦也是一种支持,谢谢
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:25只看该作者
115楼
hdtfriend 发表于 2015-11-29 09:20
点差不是优势,但是也可以化解,只要方法高,那个不是事。。。。。
嗯 我后来想 中长线就可以化解 减少交易次数
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:28只看该作者
116楼
scalping 发表于 2015-11-29 09:01
同意楼主的观点,稍微大一点的波动都是由消息和数据发布引起的,这个通过技术分析是预测不出来的。剩下的能 ...
厉害 我说的就是这个意思 夏洛即使重来一遍 依然活不好就是这么个理 很多人以为亏损的系统反过来就是盈利的系统,其实反过来还是亏得,因为主要亏损的根源来自手续费。 我们的手续费确实比大机构的高很多,但我们无能为力改变。
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:34只看该作者
117楼
夜寒松寂 发表于 2015-11-29 01:11
如此笨的一个人,很多很浅显的道理都理解不了。你活在自己的世界中,根本无法在外汇市场中生存。 你看看 ...
或许我的智商需要充充电 别宕机了emoji-image 看看下面别人理解的,希望对你的智商有所帮助emoji-image 我说外汇的交易频率高会额外增加很多手续费(单笔比较意义不大,因为股票的交易频率就是低),而手续费是亏损的主要根源,如果你不是高频交易,那恭喜你,你很棒,是真的很棒emoji-image
pippt
注册时间2014-10-10
118楼
我个人觉得llz对市场的理解却是有比较大的偏差 外汇的点差其实按比率来算比股票低 只不过咱们玩的都是高杠杆 显得点差占本金的比率比较高 但是你实际能够动用的资金也比股票高多了 所以你损的时候站本金的比例大 同样赚的时候也比股票赚的快的多 所以水平不行的 在外汇里比股票死的快 相反外汇赚的也比股票快 至于24小时交易 我认为反而是外汇的优势 关键是看你的操作方法 高频交易 就需要外汇这种交易品种 西蒙斯的计算机在中国股票可能就没法用了 像很多国内的美股交易员 也是高频交易 市场有不同的做法 你不想做完全可以不做 一天交易一次也是完全取决于自己 外汇的规则只是给你提供可选择的交易周期 但绝不是亏钱的原因 像国内的期货 老是跳空 像猜谜一样 这就是交易不连续的后果

外汇一年才波动不到20%,一天最大波动很少超过1%的,就这点波动还要这么高的手续费合理吗? 如果一天平均波动5%左右,我觉得现在的点差我可以接受,但如果一天平均波动才0.7%,那这点差就显得很高了不是吗发表于 2015-11-30 00:53
pippt
注册时间2014-10-10
119楼
当然上边那几位有些反应有些过激了 说不通就算了 没必要那样 人得有容人之量
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-30 00:53只看该作者
120楼
pippt 发表于 2015-11-30 08:50
我个人觉得llz对市场的理解却是有比较大的偏差 外汇的点差其实按比率来算比股票低 只不过咱们玩的都是高杠 ...
外汇一年才波动不到20%,一天最大波动很少超过1%的,就这点波动还要这么高的手续费合理吗? 如果一天平均波动5%左右,我觉得现在的点差我可以接受,但如果一天平均波动才0.7%,那这点差就显得很高了不是吗
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]