论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 169 条
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
[讨论]外汇点差太贵了 怪不得没人赚钱了
81楼 电梯直达
yangding 发表于 2015-11-23 13:59
被你算糊涂了。怎么计算的呢?第三个点之后部分不是你的吗?
楼主就是来娱乐大家的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 06:36只看该作者
82楼
daqi 发表于 2015-11-23 14:04
金 油 大宗波动大于20%,为什么也有杠杆
波动大于40%吗? 股票不也有玩4倍杠杆的 杠杆让这个游戏增加了成倍的难度 我是这么理解的
个性签名

吃亏的信仰

daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
83楼
dollarx 发表于 2015-11-23 14:36
波动大于40%吗? 股票不也有玩4倍杠杆的
跟你讨论真伤脑筋

或许看起来神经不合理的答复 反而更贴合本质发表于 2015-11-23 06:56
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-23 06:56只看该作者
84楼
daqi 发表于 2015-11-23 14:45
跟你讨论真伤脑筋
:lol或许看起来神经不合理的答复 反而更贴合本质
yangding
注册时间2009-09-20
85楼
dollarx 发表于 2015-11-23 10:42
外汇因为一年才波动不到20% 才需要杠杆 股票需要杠杆吗? 不要把杠杆当成进攻的武器
杠杆和波动有关系么?

一天最大波幅10%需要杠杆吗 一年最大波幅20% 一天最大波幅0.8% 不需要杠杆吗发表于 2015-11-25 00:14
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-25 00:14只看该作者
86楼
yangding 发表于 2015-11-25 01:11
杠杆和波动有关系么?
一天最大波幅10%需要杠杆吗 一年最大波幅20% 一天最大波幅0.8% 不需要杠杆吗
azz
注册时间2015-04-07
87楼
dollarx 发表于 2015-11-23 14:36
波动大于40%吗? 股票不也有玩4倍杠杆的
可以选择无杠杆账户啊,就看你有没有耐心做了emoji-image

嗯 是这么个理 总感觉杠杆成倍增加了游戏难度发表于 2015-11-25 01:32
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-25 01:32只看该作者
88楼
azz 发表于 2015-11-25 08:27
可以选择无杠杆账户啊,就看你有没有耐心做了
嗯 是这么个理 总感觉杠杆成倍增加了游戏难度 杠杆让外汇变复杂了很多 简单的力量才是最强大的 emoji-image
夜寒松寂
注册时间2015-01-17
89楼
因为股票是T+1交易制度,外汇是24小时交易制度,可做空可做多,外汇可以一天刷1000单,股票你只能一天只做1单,然后你就说,哎呦喂,外汇手续费真高啊。你就这逻辑水准啊?外汇你一天理论上可以刷十万单,这样哪怕是一次收你0.1分人民币,你都会说手续费高,让人无法承受。 相同交易金额的情况下,股票一次收你20块手续费,外汇一次收你1块手续费,你说,哎哟,我一天交易1000次,收我1000块手续费,真是贵死了,你觉得这样对比合理吗。 你至少要把这两个交易品种的交易频次同步,外汇一天就交易一次,股票一天也交易一次。而且金额都相同,这次才有对照手续费高低的意义。 估计你也到不了靠仓位控制盈利的级别。哪怕你正确率低于40%,靠着仓位控制,长期计算下来,一样是盈利的。高手一过招,几句话就知道对方水平高低,道行深浅了。通篇看你的回复,你很多认识真的是还处在很初级的水平上。你也做不了高杠杆,杠杆的运用是靠小波动来放大盈利,同样做的不好,也会放大亏损。 做带杠杆的交易品种,就是要进场小仓位带损试单,方向错误,就止损。方向正确就加仓,用大仓位的趋势盈利来弥补前面小仓位试单止损的亏空。这样一次趋势行情的盈利,就会弥补七八次,甚至更多的小仓位试单的亏损。一年算下来,哪怕正确率低于40%,也可以做到总体盈利。这才是在市场的生存之道。

我说的外汇24小时、T+0和多空制 增加了手续费 是因为他多了太多诱惑让你频繁交易 从而上百倍的增加了游戏难度 而股票从一开始就没法享受这些诱惑 从而交易频率想多也多不了 只能很低频 反而让游戏简单了数发表于 2015-11-26 02:13
为什么短线很难盈利 就是因为你这样每天刷很多单 还以为自己很聪明的 还各种短线搏击 你的点差妥妥的吃掉本金还为自己鼓掌发表于 2015-11-26 00:56
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
苦味马丁尼
90楼
夜寒松寂 发表于 2015-11-26 00:46
因为股票是T+1交易制度,外汇是24小时交易制度,可做空可做多,外汇可以一天刷1000单,股票你只能一天只做1 ...
我都懒得跟他摆事实了,他压根不懂投机。

或许外汇的本质就是你认识的对立面发表于 2015-11-26 00:57
个性签名

dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 00:56只看该作者
91楼
因为股票是T+1交易制度,外汇是24小时交易制度,可做空可做多,外汇可以一天刷1000单,股票你只能一天只做1 ...
为什么短线很难盈利 就是因为你这样每天刷很多单 还以为自己很聪明的 还各种短线搏击 你的点差妥妥的吃掉本金还为自己鼓掌
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 00:57只看该作者
92楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-26 08:48
我都懒得跟他摆事实了,他压根不懂投机。
或许外汇的本质就是你认识的对立面
苦味马丁尼
93楼
dollarx 发表于 2015-11-26 08:57
或许外汇的本质就是你认识的对立面
你是大神,呵呵
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 02:13只看该作者
94楼
我说的外汇24小时、T+0和多空制 增加了手续费 是因为他多了太多诱惑让你频繁交易 从而上百倍的增加了游戏难度 而股票从一开始就没法享受这些诱惑 从而交易频率想多也多不了 只能很低频 反而让游戏简单了数十倍 而交易频率才是这个游戏制胜的关键 你还跟我谈资金管理? 低频就意味着中长线 understand?
daqi
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
95楼
dollarx 发表于 2015-11-26 10:13
我说的外汇24小时、T+0和多空制 增加了手续费 是因为他多了太多诱惑让你频繁交易 从而上百倍的增加了 ...
笑死,一本正经的胡说八道 希望你是来搞笑的,如果是认真的,那你自求多福

我是认真的 我会多福多寿的 不是靠求 而是靠‘笑死的搞笑’ 一本正经的胡说八道 是一种生活态度发表于 2015-11-26 04:56
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 04:56只看该作者
96楼
daqi 发表于 2015-11-26 12:14
笑死,一本正经的胡说八道 希望你是来搞笑的,如果是认真的,那你自求多福
我是认真的 我会多福多寿的 不是靠求 而是靠‘笑死的搞笑’emoji-image 一本正经的胡说八道 是一种生活态度
daqi
97楼
dollarx 发表于 2015-11-26 12:56
我是认真的 我会多福多寿的 不是靠求 而是靠‘笑死的搞笑’
按你说的股票比外汇简单百倍, 那么1赚2平7亏是不是要变为7赚了 那六七月的熊市怎么会近3万个500万以上账户消失, 为什么股民强烈要求恢复t0 真的给你0点差,你能赚钱吗

股票是7亏2平1赚 所以外汇是700亏 20平 1赚 没有点差的能不能赚? 很简单,你把一个月的点差都算作盈利,有多少人是亏得、赚的不就显而易见了嘛发表于 2015-11-26 06:13
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 06:13只看该作者
98楼
daqi 发表于 2015-11-26 13:50
按你说的股票比外汇简单百倍, 那么1赚2平7亏是不是要变为7赚了 那六七月的熊市怎么会近3万个500万以上 ...
股票是7亏2平1赚 所以外汇是700亏 20平 1赚 没有点差的能不能赚? 很简单,你把一个月的点差都算作盈利,有多少人是亏得、赚的不就显而易见了嘛
daqi
99楼
dollarx 发表于 2015-11-26 14:13
股票是7亏2平1赚 所以外汇是700亏 20平 1赚
你是不是认为加上点差,目前亏的700人,就会大幅减少?比如说300 那根本不可能的,原有盈亏比例仍会保持, 所以外汇亏钱与点差关系很小,

你太天真了 你相信吗 没点差 最后很少人亏损 也很少人赚钱 大部分小亏小赚基本打平 你加上点差能不能覆盖你现在的亏损不就知道了吗?!发表于 2015-11-26 06:43
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-11-26 06:43只看该作者
100楼
daqi 发表于 2015-11-26 14:32
你是不是认为加上点差,目前亏的700人,就会大幅减少?比如说300 那根本不可能的,原有盈亏比例仍会保持 ...
你太天真了 你相信吗 没点差 最后很少人亏损 也很少人赚钱 大部分小亏小赚基本打平 你加上点差能不能覆盖你现在的亏损不就知道了吗?!
前往
共 169 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]