论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
空军准备翻多,逐步建仓
15楼 电梯直达
原文由 roofff 发表: 呵呵,不会显示的是乱码吧,读了半天还是没怎么听的懂呀,真不好意思
不好意思,我想说你的欧系最好放个平价.什么都以安全为上.
个性签名

眾人皆醒我獨醉

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
roofff
注册时间2004-05-28
楼主发表于:2004-07-22 15:05只看该作者
39楼
是啊,今天看来已经没什么波动啦,干脆休整,明天再战
roofff
楼主发表于:2004-07-22 15:07只看该作者
6楼
谢谢,我的仓位也不是很多的,就2/5,今天感觉也没什么变化,还是再观察吧,定义就是短线,谢谢提醒关心
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我是新手
注册时间2004-02-18
16楼
我和前辈一起买的日元也放着呢,早晨买的澳元刚出了,收获不少!! 留着欧系我睡不踏实,现在买风险更是有些大吧!!
xiaoying
注册时间2003-05-22
30楼
哈,日元这一枪是个臭弹,可俺的加元想择机出手啊, 中行啊,你什么时候才能不断线啊。
roofff
楼主发表于:2004-07-22 15:12只看该作者
17楼
见你们赚钱真开心,管它什么东南西北风,锁定赚钱不放松。 看不清坚决不买
个性签名

朴街黄飞鸿
44楼
原文由 我是新手 发表: 我和前辈一起买的日元也放着呢,早晨买的澳元刚出了,收获不少!! 留着欧系我睡不踏实,现在买风险更是有些大吧!!
现在处于极度的混乱中,一般不主张入市的,只不过..........到了关键的位置玩玩而已,最好提高止赚.打了就算.后市会相当的凶险....................要格外的留神.
还是JPY好
我是新手
8楼
原文由 朴街黄飞鸿 发表: 现在处于极度的混乱中,一般不主张入市的,只不过..........到了关键的位置玩玩而已,最好提高止赚.打了就算.后市会相当的凶险....................要格外的留神.还是JPY好
呵呵,我也是看到叉盘对日元比较有利些,而且没摆脱区间波动,有可能再回118或者会更好!!是这样吗?前辈!!!
roofff
楼主发表于:2004-07-22 15:18只看该作者
40楼
日元波动挺大的,等有时机抓到了就不放手,但现在还是只能观察, 没那本事敢赚现在的钱,哎~~~~~~~
朴街黄飞鸿
28楼
原文由 我是新手 发表: 呵呵,我也是看到叉盘对日元比较有利些,而且没摆脱区间波动,有可能再回118或者会更好!!是这样吗?前辈!!!
118这个.......................我觉得应该.....................今年8会见到吧 ,然后后市去向不明,这一波反弹偶也不知道会到那,所以作JPY比较安全.这下回抽.................................
roofff
楼主发表于:2004-07-22 15:23只看该作者
31楼
118?112我就准备动手啦,呵呵
roofff
楼主发表于:2004-07-22 15:45只看该作者
32楼
我是狼,知道不是老虎,所以有自知之明,呵呵
roofff
楼主发表于:2004-07-23 10:59只看该作者
20楼
密切关注,在1。2580---1。2650之间准备买入第二笔仓位狼
个性签名

roofff
楼主发表于:2004-07-23 13:20只看该作者
36楼
加仓1/5的狼,现有3/5狼,其余美元
个性签名

我是新手
18楼
原文由 朴街黄飞鸿 发表: 118这个.......................我觉得应该.....................今年8会见到吧 ,然后后市去向不明,这一波反弹偶也不知道会到那,所以作JPY比较安全.这下回抽.................................
呵呵,打错字啦!!!不好意思!!!是108啦 !!!
roofff
楼主发表于:2004-07-23 13:37只看该作者
29楼
中线看108没什么问题,日元可是后面的重头戏,现在我还是观望
个性签名

朴街黄飞鸿
9楼
原文由 我是新手 发表: 呵呵,打错字啦!!!不好意思!!!是108啦 !!!
不要的拉.
老虎
注册时间2004-06-15
我是新手
21楼
原文由 朴街黄飞鸿 发表: 不要的拉.
我是新手啦 !!
roofff
楼主发表于:2004-07-23 13:52只看该作者
22楼
真的好惭愧,见银行赚钱我就来气,昨天没出狼,今天有在同一位置进行了加仓,坚定持有,哎,现在想想赌气真的不是很好,呵呵
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]