论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
树熊
注册时间2011-03-01
[欧元]顺势而为的真蒂我终于理解了
21楼 电梯直达
明白就好!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
22楼
你真明白什么叫顺势了吗? 我只说一句:顺势不就是拿已经发生的行情来赌后面的行情还会继续吗?! 现在,你明白什么叫顺势了吗?
天下无错
注册时间2015-09-30
23楼
很难做。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

sailorcn
注册时间2010-06-09
24楼
做外汇盈利的人在所有做外汇的人中间的比例,就像你在大街上找2m以上的人一样
sailorcn
注册时间2010-06-09
25楼
有总归是有的, 也许一辆车上有好几个, 但大多数人一辈子都看不到一个
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
自由之心
注册时间2014-11-16
26楼
支持楼主全职炒汇!无论什么行业,要想成功,必须全力以赴,有些人即想一边工作可以有个退路,一边又想学炒汇发财,纯是在做梦,你有见过有人能靠兼职成功的吗?!靠兼职能发财吗?! 不过,楼主也要有心理准备,要想成功,失败的痛苦要有心理准备。当然,如果楼主现在已经成功了,那可喜可贺!

主观看法: 赌博行业,亚历山大. 从心态来讲的话,兼职的心态会比全职要好.因为有退路. 当然如果说你是富二代的话当我没说.对大多数蚁民来说,兼职是较佳选择.进可攻退可守.发表于 2015-11-19 11:03
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
27楼
自由之心 发表于 2015-11-19 15:52
支持楼主全职炒汇!无论什么行业,要想成功,必须全力以赴,有些人即想一边工作可以有个退路,一边又想学炒 ...
emoji-image 主观看法: 赌博行业,亚历山大. 从心态来讲的话,兼职的心态会比全职要好.因为有退路. 当然如果说你是富二代的话当我没说.对大多数蚁民来说,兼职是较佳选择.进可攻退可守.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
赢到最后
注册时间2015-09-04
楼主发表于:2015-11-19 15:21来自移动端只看该作者
28楼
mysadgod 发表于 2015-11-19 08:31
lz说对了,蛋你真能盈利了吗
还没有呢
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:25来自移动端只看该作者
29楼
jiaye 发表于 2015-11-19 13:48
你真明白什么叫顺势了吗? 我只说一句:顺势不就是拿已经发生的行情来赌后面的行情还会继续吗?! 现在, ...
你认为的顺势就是这样啊。大家一直都说顺势才能盈利,我想这句话不是空穴来风的,所以我也一直在思考这个问题,但我理解的顺势跟你的不一样

大家说顺势才能赚钱,不错!顺不顺势,行情走完才知道。我再告诉你一句话,赢得多亏得少才能赚钱。你读懂这句话了吗?你觉得和顺势才能赚钱这句话有什么区别吗?哈哈哈哈发表于 2015-11-19 21:10
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:28来自移动端只看该作者
30楼
自由之心 发表于 2015-11-19 15:52
支持楼主全职炒汇!无论什么行业,要想成功,必须全力以赴,有些人即想一边工作可以有个退路,一边又想学炒 ...
对,既然决定玩外汇,就要花尽心思去做,不就全职做吗,天又不会塌下来,我不信会饿死我。有什么好怕的,但我还没成功。。。会努力
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:35来自移动端只看该作者
31楼
sailorcn 发表于 2015-11-19 15:26
做外汇盈利的人在所有做外汇的人中间的比例,就像你在大街上找2m以上的人一样
这两个月,我想了很多个为什么,包括为什么只有这么少的人能赚钱这个问题
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:37来自移动端只看该作者
32楼
ghxetg 发表于 2015-11-19 19:03
主观看法: 赌博行业,亚历山大. 从心态来讲的话,兼职的心态会比全职要好.因为有退路.
全心全意做3个月,带开的效果会比兼职做3年玩好的多,我为什么不试这3个月呢
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:48来自移动端只看该作者
33楼
Louislu 发表于 2015-11-19 11:50
楼主的一个观点我不赞同,“从来不抗单”那就意味着你每次入场就必须做对方向,这个不可能的。抗单有时候也 ...
当你懂得了何为顺势,自然就知道在哪里入场了,而这个入场点就是很准的了,不能说的太明白了。顺便说说,摸高抄底绝对不是最好的入场方式。当然有时候猜对了确实很爽!!
个性签名

广告
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:49来自移动端只看该作者
34楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-19 12:41
做多久模擬盤?是否能盈利? 是否用小資金量操作過?是否能翻倍? 如果都沒有,直接辭職專職炒外匯,那你勇氣可 ...
这是破釜沉舟啊,哈哈
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:53来自移动端只看该作者
35楼
vvvwealth 发表于 2015-11-19 12:19
刚开始做,是不能有太高期望的,不亏或者少亏就是目标,所以建议用最小仓位锻炼 放弃工作,但愿是因为 ...
我没存多少钱,我就是喜欢这样给自己压力,做兼职,我肯定是做着做着就不想做了,
自由之心
36楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 23:37
全心全意做3个月,带开的效果会比兼职做3年玩好的多,我为什么不试这3个月呢
说的有道理,兼职永远不会成功!不付出代价,哪里来的成功?!在现实中,有哪个人是同时做着两件事成功的!马云是靠做兼职成功的成为首富的吗?要是当年马云也是一边当着英语老师,一边兼职弄着淘宝网,他会有今天的成功吗?!会有今天的淘宝网吗?! 兼职炒外汇,除非你是拿它当娱乐游戏,否则你的生活基本上会崩溃!白天上班,晚上炒汇,你不需要加班吗?你的精力够用吗?你的身体受得了吗?你的家人受得了吗?! 支持楼主!!!
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 15:59来自移动端只看该作者
37楼
我还在想一个问题,为什么有人说,真正的高手一年也就下几次单,但我认为真正的高手是做日内的,哪天需要钱就上来下下单,然后又可以提现了
自由之心
38楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 23:59
我还在想一个问题,为什么有人说,真正的高手一年也就下几次单,但我认为真正的高手是做日内的,哪天需要钱 ...
说这句话的人肯定是在凭空臆 想,下几次单只跟你的技术有关,跟高不高手无关。 机会是等出来的,不是想下就下单的
自由之心
39楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 23:35
这两个月,我想了很多个为什么,包括为什么只有这么少的人能赚钱这个问题
这个很正常啊,这个世界上,任何行业成功的人都是少数,炒汇能赚钱的人当然是少数了,要是多数赚钱就有鬼了!
个性签名

广告
jiaye
注册时间2015-04-13
40楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 23:25
你认为的顺势就是这样啊。大家一直都说顺势才能盈利,我想这句话不是空穴来风的,所以我也一直在思考这个 ...
大家说顺势才能赚钱,不错!顺不顺势,行情走完才知道。我再告诉你一句话,赢得多亏得少才能赚钱。你读懂这句话了吗?你觉得和顺势才能赚钱这句话有什么区别吗?哈哈哈哈
个性签名

前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]