论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 101 条
查看:5952回复:100
赢到最后
注册时间2015-09-04
[欧元]顺势而为的真蒂我终于理解了
楼主发表于:2015-11-18 17:55来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
外汇,第一次知道有这个东西,我就果断放弃了股票,两个月前辞职全职做外汇,现在所有的东西都弄懂了,什么顺势,仓位管理,外汇就是概率问题,以小博大,进场马上设好止损,重来不抗单,谁说要三五年才能开始盈利的,哈哈哈!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
seis
注册时间2015-10-29
2楼
说什么都没用,你的资金曲线呢
vvvwealth
注册时间2015-06-11
3楼
看你说全职做外汇,就知道还有些东西你不是很明白
zxcvbmn
注册时间2015-08-29
4楼
我刚做几个月到两三年一直是你现在这个感觉。做得越久,越觉得自己无知。
赢到最后
楼主发表于:2015-11-18 22:45来自移动端只看该作者
5楼
zxcvbmn 发表于 2015-11-19 06:40
我刚做几个月到两三年一直是你现在这个感觉。做得越久,越觉得自己无知。
原来是这样的啊
赢到最后
楼主发表于:2015-11-18 22:47来自移动端只看该作者
6楼
seis 发表于 2015-11-19 03:06
说什么都没用,你的资金曲线呢
才刚刚领悟到,现在资金曲线难看,晚点发出来吧
赢到最后
楼主发表于:2015-11-18 22:48来自移动端只看该作者
7楼
vvvwealth 发表于 2015-11-19 06:22
看你说全职做外汇,就知道还有些东西你不是很明白
不明白的东西还有很多
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
不错 股票哪里有外汇好玩
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

赢到最后
楼主发表于:2015-11-18 23:45来自移动端只看该作者
9楼
czm113355 发表于 2015-11-19 07:31
不错 股票哪里有外汇好玩
是啊,外汇确实很好玩
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
10楼
做外汇就是清晰到模糊再到清晰的过程~

是的。发表于 2015-11-19 00:55
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
11楼
emoji-image
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
12楼
lz说对了,蛋你真能盈利了吗
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
13楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

Louislu
注册时间2015-10-11
14楼
楼主的一个观点我不赞同,“从来不抗单”那就意味着你每次入场就必须做对方向,这个不可能的。抗单有时候也是必要的,毕竟很少有行情单方向一飞冲天或者一落千丈,而是一个连续上下攒动的过程,所以耐心等一等就好。如果每次入场都不抗单,结局可能是常常被打到止损位。
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 04:07来自移动端只看该作者
15楼
观天下 发表于 2015-11-19 08:09
做外汇就是清晰到模糊再到清晰的过程~
那就是我还要经过两个阶段啊
赢到最后
楼主发表于:2015-11-19 04:10来自移动端只看该作者
16楼
Louislu 发表于 2015-11-19 11:50
楼主的一个观点我不赞同,“从来不抗单”那就意味着你每次入场就必须做对方向,这个不可能的。抗单有时候也 ...
不抗单是指一到了我的止损位,马上平仓,因为我止损很小5到10个点,所以就不算抗单了
vvvwealth
17楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 06:48
不明白的东西还有很多
刚开始做,是不能有太高期望的,不亏或者少亏就是目标,所以建议用最小仓位锻炼 放弃工作,但愿是因为你积蓄丰厚。一开始就想通过外汇来维持生计,可能适得其反 很多的高手,根本用不着全职外汇,因为可能一年也做不了几单
vvvwealth
18楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 06:48
不明白的东西还有很多
刚开始做,是不能有太高期望的,不亏或者少亏就是目标,所以建议用最小仓位锻炼 放弃工作,但愿是因为你积蓄丰厚。一开始就想通过外汇来维持生计,可能适得其反 既然全职,多上网学习,多看盘,少操作吧
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
19楼
做多久模擬盤?是否能盈利? 是否用小資金量操作過?是否能翻倍? 如果都沒有,直接辭職專職炒外匯,那你勇氣可嘉!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

Louislu
注册时间2015-10-11
20楼
赢到最后 发表于 2015-11-19 12:10
不抗单是指一到了我的止损位,马上平仓,因为我止损很小5到10个点,所以就不算抗单了
你止损只有5到10个点?那岂不是很多时候你刚进场,几分钟就被平掉了,然后再开仓,再被平掉的节奏吗。。 除非你是进场点位抓得超准的高手。
前往
共 101 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]