论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
diekdiek
注册时间2015-11-08
[原创]最近无意摸索出了一点刷单技巧,拿出来交流下
42楼 电梯直达
张翠山 发表于 2015-11-19 12:55
回测曲线从左下到右上,眯着眼睛看近似一条直线,就是正期望了
每个交易策略一开始不可能是平滑向上的,我的意思是当自己的资金曲线波动很大的时候,要从影响曲线平滑度的各个因素去分析改善,这要比较有针对性。比如有的人胜率不错,盈亏比也不是很差,但有可能仅仅是因为缺乏资金管理,造成资金曲线的较大的波动,甚至一个原本正期望的策略变成负期望。 屏幕快照 2015-11-20 上午1.55.22.png屏幕快照 2015-11-20 上午1.55.22.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
diekdiek
注册时间2015-11-08
43楼
.。。。。。。。。。 屏幕快照 2015-11-20 上午1.55.22.png屏幕快照 2015-11-20 上午1.55.22.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秀策
注册时间2014-10-15
45楼
这是下单技巧和刷单有哪门子的关系
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
46楼
此方法在理论上是成立的。两点注意,一是关于趋势的准确研判。这个主要是判断当前趋势所运行的位置,也就是趋势的力度,这点很关键。第二,在资金管理上楼主还得仔细斟酌,针对不同情形下的趋势状态,在资金运用上要有不同手段,不能僵化。

的确这方法是建立在正确的趋势研判的,至于资金管理,我也考虑不少,无非就是两种一种趋势走势的资金管理,一种是无趋势走势的资金管理方式。至于在资金管理的细节,目前还没有一个很固定的模式加减,我还需要在交易发表于 2015-11-24 00:40
wuji
注册时间2011-04-03
47楼
大回撤时会亏的很多,而对的行情(回撤小)盈利很小,大赔小赚之法,实际意义的确不大。除非判断趋势继续下跌(且没机会止损)的胜率相当大!

兄台,我的思路没有明白,所以你才会这样说我思路或导致大回撤,或许是我说得不够明白吧。首先我的入场是设置好止损位的,其次我是设置好我的入场仓位(资金10000美金,1手保证金是1000美元,那么我最初入场建仓就不发表于 2015-11-24 00:58
sabsara
注册时间2013-03-04
楼主发表于:2015-11-24 00:40只看该作者
48楼
看不懂趋势P 发表于 2015-11-23 16:33
此方法在理论上是成立的。两点注意,一是关于趋势的准确研判。这个主要是判断当前趋势所运行的位置,也就是 ...
的确这方法是建立在正确的趋势研判的,至于资金管理,我也考虑不少,无非就是两种一种趋势走势的资金管理,一种是无趋势走势的资金管理方式。至于在资金管理的细节,目前还没有一个很固定的模式加减,我还需要在交易中总结,也望请大家给我更好的建议。
sabsara
注册时间2013-03-04
楼主发表于:2015-11-24 00:58只看该作者
49楼
wuji 发表于 2015-11-23 17:28
大回撤时会亏的很多,而对的行情(回撤小)盈利很小,大赔小赚之法,实际意义的确不大。除非判断趋势继续下 ...
兄台,我的思路没有明白,所以你才会这样说我思路或导致大回撤,或许是我说得不够明白吧。首先我的入场是设置好止损位的,其次我是设置好我的入场仓位(资金10000美金,1手保证金是1000美元,那么我最初入场建仓就不会超过保证金1000美金) 再次我是区间入场,把1手拆分若干手数根据行情的情况在区间陆续入场,这既保证了我买入点不是一锤定音,而是多个点位狙击,可以综合摊低我的成本,降低衡多风险。当然正如你说的对于对行情回撤小盈利小,那是可能我没下完1手的最初建仓,行情便开始往有利头寸发展了,那自然我的盈利相比下完的少一部分(当时若不按我的建仓方向走,去扫我止损,那么相对于一次性1手建仓完的人,我的亏损会比他们少一些),同样如果行情运行正确方向,我还可以盈利加仓,毕竟我做的是波段趋势行情,不是短线。所以波段行情对于分仓很有必要,分仓开单,可以不至于一次性把所有头寸平掉,我可以在面对风险或者盈利的时候平保一部分达到控制风险。一次性1手的做法,只能面对风险或者回调的时候,要么再加仓要么平掉所有仓位,相比我的方法被动很多。
wuji
注册时间2011-04-03
50楼
好久好久没上论坛,加油吧,祝你成功!
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
51楼
有用
个性签名

yangding
注册时间2009-09-20
52楼
支持你,顺势操作,没必要这样小心了。
tongjun
注册时间2016-06-03
53楼
学习了
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
不爱用杠杆
注册时间2016-01-27
55楼
到处都是机会,要避免损失扩大是最重要的,盈利靠运气
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
56楼
张翠山 发表于 2015-11-18 14:35
你这么下当然也没什么不好,我是说期望值不变,不是说你的玩法期望值变差。 你的玩法期望开始变差是在 ...
在你看来有谁的期望不错?
林择栖
注册时间2015-05-06
打酱油的
注册时间2016-06-27
58楼
然并卵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xinxuan
注册时间2015-08-12
59楼
楼主其实是顺大势逆小势,回调时候开仓。算是顺势操作系统 风险嘛,由于有最大累计手数限制和止损底线,回撤也是可控的。 不过你没等到回调到位开仓,至少得有个什么回调趋势线击穿或者反向1-2-3结构之类的,那么这算左侧交易咯! 我觉得还是要加入回调结束的判断,再结合严格的资金管理,盈利可期,并且是个比较舒服的系统 胜率取决于系统的其他部分,跟这个分仓系统没关系
mlpxlilp
注册时间2016-06-03
60楼
能认定趋势,还值得刷单吗,难道趋势不会反转吗.反弹,反转别傻傻的分不清.
狗哥
注册时间2015-04-05
好大一条鱼
注册时间2016-02-02
62楼
目的是降低风险,风险降低了利润肯定是会缩水的,这种操作方式应该适用抓大波段行情朝顶摸底用,价格未到预期位置就出现了开仓信号,这样搞起到分散风险又不会错过行情的目的。像你划线的那种行情是顺势行情,你的第一次建仓位置和止损位都是阻力区,分批进场分2-3次就可以了,行情怎么会给出那么多的加仓信号,就算是挂单也应该挂在你的止损位一单,两次0.5手搞定,如行情没有继续上攻,第2仓有效突破区间后追一仓,止损位下移,我觉得这样比较合理
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]