论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 60 条
sabsara
注册时间2013-03-04
[原创]最近无意摸索出了一点刷单技巧,拿出来交流下
楼主发表于:2015-11-18 06:07只看该作者
22楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-11-18 13:53
下单的对立面是不下单。而不是这个下单和那个下单对立。
这样做的方法也可以让我们收益曲线走得更平滑稳健,尝试下看看
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
diekdiek
注册时间2015-11-08
23楼
我来给楼主总结下: 1、根据均线或结构分明的趋势(高低点错落有致,明确)的操作周期 2、确认更大一级周期方向一致 3、价格回调到前低(下跌趋势)开始入场 4、采用分批入场方式,初始入场点到初始止损位的等距点位进行加仓,最大仓位=最大风险资金 5、初始止损位=前高+3点(下跌趋势) 6、初始止盈位=新低(即开始回调的低点) 7、后面如果行情有力,可根据情况移动止盈 8、实际上楼主并不属于逆向加仓,因为其加仓始终在可控的风险资金范围内,应该属于建仓行为 9、此建仓的好处就是容错性高,如果只是在某个点位一次开仓,实际上很难把握,而楼主确实把某个小区间范围作为入场空间。 10、行情不利的情况下,风险是减低的。因为同样地风险资金,所开的仓位更大,一旦朝有利方向,则能更快的盈利 11、不利的情况同样存在:当行情单边很强的时候,价格回调不到入场空间,没有开仓机会或开仓仓位很小 12、每个人看法会有不同,但楼主的方案可以归结出一个交易策略出来,可以尝试去各个环节完善并验证下
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
24楼
sabsara 发表于 2015-11-18 14:02
想想我那样的下单是化被动的开仓转为主动的开仓 一次性把1标准手下进去,那么你就只能干等行情的波动煎 ...
你这么下当然也没什么不好,我是说期望值不变,不是说你的玩法期望值变差。 你的玩法期望开始变差是在你的判断变得特别准确的时候,但在不准确的时候两者都差不多。

在你看来有谁的期望不错?发表于 2016-07-20 11:42
奔跑的犀牛
注册时间2015-11-05
25楼
这个方法震荡行情还好,单边行情的话不一会就爆仓了,我觉得必须要严格止损的

同样在一个区间买入1标准手建仓,有些人选择一个价位一次性就买入1标准手,而我的观点是在这区间内1标准手拆分可在不同价位买入 以上两者的止损位是一样的,所以没有爆仓之说,若爆仓那么两者都over!发表于 2015-11-18 07:49
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 07:49只看该作者
26楼
奔跑的犀牛 发表于 2015-11-18 15:03
这个方法震荡行情还好,单边行情的话不一会就爆仓了,我觉得必须要严格止损的
同样在一个区间买入1标准手建仓,有些人选择一个价位一次性就买入1标准手,而我的观点是在这区间内1标准手拆分可在不同价位买入 以上两者的止损位是一样的,所以没有爆仓之说,若爆仓那么两者都over!
苦味马丁尼
注册时间2014-09-09
27楼
我觉得楼主说的东西挺有启发意义的。我也采用类似方法,不过我只在离止损位很近的位置才加码。回到我第一单成本附近我会平掉加码的单子。
苦味马丁尼
28楼
期望为正的系统合理分配筹码风报比会很低
diekdiek
29楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-18 16:30
期望为正的系统合理分配筹码风报比会很低
确实如此,但实际上很多人的交易策略都没有经过检验,正期望还是负期望都还是未知数,甚至都没有这个概念

你们谈到的(美).K.撒普 博士的观点 正期望值,在他的书籍《通向金融王国的自由之路》关于系统建立里面的正期望值。我明白,你们说的是盈亏比 更多讨论已经转帖到:分仓开单的讨论 帖子了 链接:http://www.talkf发表于 2015-11-18 08:57
个性签名

sabsara
楼主发表于:2015-11-18 08:57只看该作者
30楼
diekdiek 发表于 2015-11-18 16:39
确实如此,但实际上很多人的交易策略都没有经过检验,正期望还是负期望都还是未知数,甚至都没有这个概念 ...
你们谈到的(美).K.撒普 博士的观点 正期望值,在他的书籍《通向金融王国的自由之路》关于系统建立里面的正期望值。我明白,你们说的是盈亏比
更多讨论已经转帖到:分仓开单的讨论 帖子了 链接:http://www.talkfx.com/thread-479722-1-1.html
苦味马丁尼
31楼
diekdiek 发表于 2015-11-18 16:39
确实如此,但实际上很多人的交易策略都没有经过检验,正期望还是负期望都还是未知数,甚至都没有这个概念 ...
其实我很好奇大部分人使用的是什么策略。不挣钱的策略他们会一直用下去?想不通。
张翠山
积极参与奖韬客美食家
32楼
看完29楼 我倒是好奇你们说的正期望是哪里来的。我没看过那书 我说的正期望就是+ev,一直以为是德州扑克专用术语,想不到外汇书里也有

这本书那么出名,你都不懂的真是OUT了发表于 2015-11-18 09:19
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 09:19只看该作者
33楼
张翠山 发表于 2015-11-18 17:14
看完29楼 我倒是好奇你们说的正期望是哪里来的。我没看过那书 我说的正期望就是+ev,一直以为是德州扑克 ...
这本书那么出名,你都不懂的真是OUT了
个性签名

diekdiek
34楼
苦味马丁尼 发表于 2015-11-18 16:57
其实我很好奇大部分人使用的是什么策略。不挣钱的策略他们会一直用下去?想不通。
实际上绝大部分有采用交易策略的人(无交易策略的不再此列,专业交易者也不再此列),都很难清楚准确的验证自己的交易策略是否为正期望。比如正期望的标准是什么,这恐怕很难界定,当然你会说一个最终结果盈利的系统就具备正期望。 但即使一个目前看来是总体盈利的策略判断是否具备正期望,要考虑几个问题:1、验证周期;2、胜率;3、盈亏比;4、回撤率;5、资金管理等,这几个参数归根结底可以通过资金曲线的平滑度体现出来。 有的人的当前是整体盈利,但资金曲线大起大落,这实在谈不上是一个正期望的,因为缺乏稳定性。我理解的正期望应当包含稳定性在里面!

回测曲线从左下到右上,眯着眼睛看近似一条直线,就是正期望了发表于 2015-11-19 04:55
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
35楼
不是你的问题。。是你老师的问题。。你这个就是简单的左侧交易右侧交易。。然后加仓减仓什么的。。这个理论上先自己多想吧。。 你这个方法肯定不是最好的策略。。理论就差一截。。加上操作。。至少差两截了。。
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
36楼
张翠山 发表于 2015-11-17 23:53
你第一个0.1下完就开跌了,等于你0.9的单子都没享受到这次下跌。也就是说你判断准了反而不利,判断不准才爽 ...
既没有经验还特别贪婪! 交易中最正确的理念就是不要贪,什么是贪很难解释! 智慧的观点是:取媳妇就比出殡强!头寸小获利就好, (但获利再加仓是绝对不行的)每一笔都获利那可了不 得啊,小仓获利也要高兴,亏损当然也高兴(别高兴过头), ,输赢都高兴心态自然就好了!楼主的这个认识是一个 进步,一个跨越!

就是要贪! 利润就是要最大化! 稳定盈利我一定兴趣都没,稳定暴利才是我所追求的发表于 2015-11-19 04:57
谢谢夸奖,经过几天的测试,发现可行性还是非常强的。至少让心里舒适感非常良好,屡试不爽发表于 2015-11-18 14:35
sabsara
楼主发表于:2015-11-18 14:35只看该作者
37楼
慈悲为怀 发表于 2015-11-18 21:34
既没有经验还特别贪婪! 交易中最正确的理念就是不要贪,什么是贪很难解释!
谢谢夸奖,经过几天的测试,发现可行性还是非常强的。至少让心里舒适感非常良好,屡试不爽emoji-image
张翠山
积极参与奖韬客美食家
38楼
diekdiek 发表于 2015-11-18 17:40
实际上绝大部分有采用交易策略的人(无交易策略的不再此列,专业交易者也不再此列),都很难清楚准确的验 ...
回测曲线从左下到右上,眯着眼睛看近似一条直线,就是正期望了
张翠山
积极参与奖韬客美食家
39楼
慈悲为怀 发表于 2015-11-18 21:34
既没有经验还特别贪婪! 交易中最正确的理念就是不要贪,什么是贪很难解释!
就是要贪! 利润就是要最大化! 稳定盈利我一定兴趣都没,稳定暴利才是我所追求的
自由之心
注册时间2014-11-16
40楼
我一直有个疑惑:刷单这个方法在现实中真的有可能盈利吗?!

刷单有盈利,我们既然在这样的交易规则里,如果没有盈利的概率,这游戏就没法玩下去了发表于 2015-11-19 09:35
sabsara
楼主发表于:2015-11-19 09:35只看该作者
41楼
自由之心 发表于 2015-11-19 16:02
我一直有个疑惑:刷单这个方法在现实中真的有可能盈利吗?!
刷单有盈利,我们既然在这样的交易规则里,如果没有盈利的概率,这游戏就没法玩下去了
前往
共 60 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]