论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]交易计划,做多欧元止损60点,829以上止盈移动
楼主发表于:2015-11-19 23:10来自移动端只看该作者
41楼 电梯直达
交易需要计划,人生也霈要计划婀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 09:29只看该作者
42楼
原来成功逃顶,继续轻仓做多。
pippt
注册时间2014-10-10
43楼
lz现在在哪个平台 我记得之前你不说在exness被坑了吗
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:08只看该作者
44楼
在EX,已经没有能力到其他平台了。资金压力太大,每每有点盈利就要取掉。就图他出金快了。要是能累积到5000美元的数也就不在这个平台了。可现在的盈利仅能应付生活中的事和解决以前损失的一点点。洗礼过了,一点点来吧。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:24只看该作者
45楼
如果资金压力不大,那8月份那单0.5手我会一直按格局来持有直到900点以后。不管它花了多长时间,我要的就是那个点它必然要实现。但是,不能。 所以我说生活也是要计划好掉的。要不真的会影响交易。即使随时盈利也会随时因压力而犯低级错误,把盈利还回去。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
audjpy
注册时间2015-10-08
46楼
mayalee 发表于 2015-11-20 18:08
在EX,已经没有能力到其他平台了。资金压力太大,每每有点盈利就要取掉。就图他出金快了。要是能累积到 ...
楼主全职?
pippt
注册时间2014-10-10
47楼
mayalee 发表于 2015-11-20 18:08
在EX,已经没有能力到其他平台了。资金压力太大,每每有点盈利就要取掉。就图他出金快了。要是能累积到 ...
别的平台几百美金也能玩 总不至于这点钱都没有了吧
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:27只看该作者
48楼
现在轻仓多,不是因为我不看好行情了,而是已经又没资金了。又错过阻力点20个点,止损太大了。但不管怎么样,盈利就好,反正中途上车也不错,还更安全。等19点这根H4一收就更能确定了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:28只看该作者
49楼
真有资金能让我扛60点单子还能做0.6手的话。那还是不错的。一周开发一单也能帮我不少的忙。但支持的人没有,必竟不是成功人士。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:31只看该作者
50楼
pippt 发表于 2015-11-20 18:26
别的平台几百美金也能玩 总不至于这点钱都没有了吧
反正比较困难就是了。龙困浅滩。。。。。。
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:56只看该作者
51楼
正在进行外地生存训练。 下周开始第二次。 上一次是8月11日开始。到11月份刚好三个月不到。 解决了一系列基础投资,用了23天时间,然后开始,余400元,一个月左右盈利应该有14000左右。但都是频繁取款。后来资金压力太大,必须在特定时间产生特定收入,且数额还有点可以。低级错误就来了。想在一周内解决曾经犯下的错是不可能的。这样的努力只能是继续犯错。所以盈利还回去了。因为放大了好多操作。 第一次外地生存是失败的。亏损也倒没有但盈利也没有如果各种生活费你也得算的话那也是盈利。好在能让生活保证在正轨。 下周开始第二次外地生存训练。希望能够在保证生活运行正常的情况下有所提升。不求赚多少多少,但生活不是我一个人的事。所以要努力。压力再大,目前保证正轨运行的能力是有。但要更大突破。。。什么条件都不占。一步一步走了只有。 下周也将是400人民币起步。 所以我对论坛的活动很感兴趣。因为真的有很大帮助。 论坛里拿资金找人的我也联系过。眼神高人一等,各种真理高大上,各种限定。。。浑身不舒服,有时想想形势比人强,当初轻狂,否则何至于面对人家资金被人戏戏,TK做得还算比较得体,氛围比较轻松。那个搞模拟的给2000美金我也去了。下了他的平台,先做个单亏了,后来又做一个比较确定的有80点盈利,各种掉线,上去又下来平仓都不能。。。。无语,没动力,本来就模拟不上心还这样,一周没看,前天几下搞试验了。反正这些资金信任是个大问题,他不信任你,防你像防贼一样,他们各种高大上,很影响心情的。以后不建议参和这些东西,你们还不至于像我这样外地生存训练吧。我都不建议其他人还是好好做自己的单吧。 恰恰又看到TK在搞这么个活动,心里又有单子。就来了,不想已经错过了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 10:56只看该作者
52楼
正在进行外地生存训练。 下周开始第二次。 上一次是8月11日开始。到11月份刚好三个月不到。 解决了一系列基础投资,用了23天时间,然后开始,余400元,一个月左右盈利应该有14000左右。但都是频繁取款。后来资金压力太大,必须在特定时间产生特定收入,且数额还有点可以。低级错误就来了。想在一周内解决曾经犯下的错是不可能的。这样的努力只能是继续犯错。所以盈利还回去了。因为放大了好多操作。 第一次外地生存是失败的。亏损也倒没有但盈利也没有如果各种生活费你也得算的话那也是盈利。好在能让生活保证在正轨。 下周开始第二次外地生存训练。希望能够在保证生活运行正常的情况下有所提升。不求赚多少多少,但生活不是我一个人的事。所以要努力。压力再大,目前保证正轨运行的能力是有。但要更大突破。。。什么条件都不占。一步一步走了只有。 下周也将是400人民币起步。 所以我对论坛的活动很感兴趣。因为真的有很大帮助。 论坛里拿资金找人的我也联系过。眼神高人一等,各种真理高大上,各种限定。。。浑身不舒服,有时想想形势比人强,当初轻狂,否则何至于面对人家资金被人戏戏,TK做得还算比较得体,氛围比较轻松。那个搞模拟的给2000美金我也去了。下了他的平台,先做个单亏了,后来又做一个比较确定的有80点盈利,各种掉线,上去又下来平仓都不能。。。。无语,没动力,本来就模拟不上心还这样,一周没看,前天几下搞试验了。反正这些资金信任是个大问题,他不信任你,防你像防贼一样,他们各种高大上,很影响心情的。以后不建议参和这些东西,你们还不至于像我这样外地生存训练吧。我都不建议其他人还是好好做自己的单吧。 恰恰又看到TK在搞这么个活动,心里又有单子。就来了,不想已经错过了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 14:31来自移动端只看该作者
53楼
算上时间成本,所花的精力,越做越小的人文圈子,沒有人是盈利的,慎重慎重,沒有入行的最好连偿试都不要有
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-20 14:31来自移动端只看该作者
54楼
算上时间成本,所花的精力,越做越小的人文圈子,沒有人是盈利的,慎重慎重,沒有入行的最好连偿试都不要有
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]