论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]交易计划,做多欧元止损60点,829以上止盈移动
楼主发表于:2015-11-17 12:08来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
结束了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yunshan
注册时间2015-07-24
22楼
结束了?什么意思? 坐等答案,谢谢
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 13:21来自移动端只看该作者
23楼
活动规则没看清人家11号就结束的了,我还弄个交易计划上去
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yunshan
24楼
mayalee 发表于 2015-11-17 21:21
活动规则没看清人家11号就结束的了,我还弄个交易计划上去
单子还在么?
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 14:47来自移动端只看该作者
25楼
自己的在
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 14:48来自移动端只看该作者
26楼
650的入价
寒武年代
注册时间2015-11-14
27楼
爆了
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 22:08来自移动端只看该作者
28楼
走势终将完美,古人诚不欺我也, 不当爆
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
29楼
emoji-image 主观看法: 巴黎暴恐事件, 预示欧美将再创新低. 空头剑指前期低位1.04...
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-18 04:34来自移动端只看该作者
30楼
创新低可能性也是比较大,不管盈损,那是得等此单以后的事
个性签名

广告
biandou
注册时间2015-07-18
yunshan
audjpy
注册时间2015-10-08
33楼
买入欧日间接性支持楼主
个性签名

广告
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-19 00:24来自移动端只看该作者
34楼
止损足够
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-19 00:27来自移动端只看该作者
35楼
好单王子懂的人不多
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-19 00:41来自移动端只看该作者
36楼
等走势走出来,懂的人就多了,能提前找出行情的人,确实不多,8月24日,晚,昆明,我在等,有时我等一个点,那晚我等时间,22点,22点一过它走到哪我止损到哪,那晚行情快到出乎预料,准备好做空五手的钱只能空0.5,同时截图给外汇谷,而单子已经在中午就已提供,直接点明有800点以上行情
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-19 00:53来自移动端只看该作者
37楼
想要靠别人的钱赚钱,天时地利人和,最重要,信任没有,所以什么提供本金或奖金,练练手脚娱乐下可以,自信的人不要上心,人家定个呼啦圈,你必须钻过去才行,你胖你瘦何人能知,也不想知,反正他的就是真理,你的就是垃圾,因为逻辑是你不垃圾怎么找我的资金,这句话解决所有矛盾关键
mayalee
热心助人奖
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-19 23:07来自移动端只看该作者
40楼
吃了100点平掉了,资金紧张
个性签名

广告
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]