论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 54 条
查看:2189回复:53
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
[欧元]交易计划,做多欧元止损60点,829以上止盈移动
楼主发表于:2015-11-17 02:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易计划,做多欧美止损60点,829以上止盈移动 现价10670及止损60点以内都可挂单。止盈10829以上移动止盈。持续时间数周
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
寒武年代
注册时间2015-11-14
2楼
巴黎那点事闹得那么凶
寒武年代
3楼
欧元貌似乏力,很容易被爆止损诶
个性签名

mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 03:31只看该作者
4楼
事件产生就产生了,事件的影响意义在盘面里。别管太多将来会怎么样。盘面说什么,就做什么了。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 03:37只看该作者
5楼
欧元几乎进入了无阻力参考的蛮荒区了,总感觉脚底下是一种悬空的感觉。 自然只能用特殊的办法来确定阻力和未来了。
寒武年代
6楼
mayalee 发表于 2015-11-17 11:37
欧元几乎进入了无阻力参考的蛮荒区了,总感觉脚底下是一种悬空的感觉。 自然只能用特殊的办法来确定阻 ...
做空可能大些吧,做多已经被啃了900 多点了,诶还是做不到断舍离

能扛是福啊。发表于 2015-11-17 04:35
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mayalee
热心助人奖
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
寒武年代 发表于 2015-11-17 11:47
做空可能大些吧,做多已经被啃了900 多点了,诶还是做不到断舍离
能扛是福啊。emoji-image
个性签名

安心学习
注册时间2015-10-30
9楼
支持楼主看法
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 07:02只看该作者
10楼
关于这一单和巴黎事件的关系。 事件产生就产生了,但做单一定要基于事件。 事件的影响是多是空我不管,我只管它发生了。 我只管它发生时是单边还是振荡。 我在其他贴子里回过欧元周一开盘会是什么表现:一直接上涨,二先跌后涨。 周一开盘后先跌后涨,但,涨的幅度并没有破坏周五的做多表现。 因此周一到现在的下跌都属于涨的范围。即诱空。 但由于10680以下阻力寻找非常费力,只能依特殊方法来判断阻力止损及未来。 但无论如何当不会跌过10595,止损60点是足够的。 这一单成功后我再上图这个特殊方法。
长江水
注册时间2010-09-24
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 09:47只看该作者
12楼
继续顶我吧,大家都有钱赚。如果成好几百啊。 现在基本可以确认了的。最多再回底一次,最多10640以下10个点不得了,但这一单只要成论坛要的80点利润那是完全可以的,最低盈利点在10829,以后还可继续移动止盈的。
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 09:48只看该作者
13楼
好多人耐不住几周的折磨的。
阿新xue
注册时间2014-11-15
14楼
不管成败,这一单还是值得博的
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 10:19只看该作者
15楼
这不是博,好吗。 传不了图片。 但这不是博。 我在1.1705时直接判断欧美要跌过1.0849。非常确定,而且做空的单子是11653。止损就在11705。一点不多一点不少。 我的意思是4H图得出的止损就可以放心持有。还有40分钟,这根4H线就要收线了。
寒武年代
16楼
阿新xue 发表于 2015-11-17 17:56
不管成败,这一单还是值得博的
现在又开始涨了,英德的数据都还好
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 10:36来自移动端只看该作者
17楼
上回那个千点单发给外汇谷,这一单没那么把握,但八成还有,像你说的,值
安心学习
注册时间2015-10-30
18楼
支持
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 10:45只看该作者
19楼
谁能靠这个图就判断欧元要跌破10849?当时是11705 等这一单成,我再把红掉的字放出来。还有今天的图也放出来。 多多支持啊。 222.png222.png
mayalee
热心助人奖
楼主发表于:2015-11-17 12:08来自移动端只看该作者
20楼
看错活动规则,原来已经结婚了了
前往
共 54 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]