论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:2808回复:23
蚂_蚁
注册时间2012-01-20
百分之百的盈利方式---附实盘操作!
楼主发表于:2005-06-11 13:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
手中有几个客户亏损的帐单,贴上来给大家看一下。以下是其中一个,亏损的比较快。5月24日开户1万美元,到周五下午只有500美元。而且到现在还有一个空单(usd/chf)是亏损的。帐单有些地方处理了。红色是盈利, 第一帐单在周五晚上已经被砍仓到暴仓边沿,然后在数据前又开空单!第二帐单马上开多单(USD/CHF) 如图二: 说明:第二帐单镑镑被套很深,刚接手过来! 如你想盈利,就专找此类帐户跟他反着做,道理大家应明白呵! 第一帐单 http://www.fx198.net/attachments/forumid_25/3344_ykvwf6hGSVoL.jpg [ Last edited by 蚂_蚁 on 2005-6-11 at 22:15 ]bbb.gifbbb.gif
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lijiayou
注册时间2005-02-05
2楼
楼主! 谢谢美意!不过抱歉的很,我实在找不出让我欣赏你这样做的理由!:o
燕青
注册时间2004-02-09
3楼
你这样做很没有职业操守,客户是可以告你的. 鄙视!
蚂_蚁
楼主发表于:2005-06-11 14:38只看该作者
4楼
没有什么奇怪的!行情只有少数人才能看对。金融市场赚钱永远是少数人!算不算真理! 不要将分析方式局限太少!希望将大众心态分析加入你的交易系统中去!
燕青
注册时间2004-02-09
5楼
Originally posted by 蚂_蚁 at 2005-6-11 22:38 没有什么奇怪的!行情只有少数人才能看对。金融市场赚钱永远是少数人!算不算真理! 不要将分析方式局限太少!希望将大众心态分析加入你的交易系统中去!
不是你的方法,而是你的品行...
个性签名

未来的魅力在于未知;未来的希望在于先知。

gobalala
注册时间2003-11-18
365积极参与奖
6楼
本就是虚构的交易清单,2005.06.08gbp/usd 那来的1.8747价位,还用和他一般见识.
个性签名

要想民族有希望,凡事从自己做起
宁可天下人负我,不可我负天下人

蚂_蚁
楼主发表于:2005-06-11 16:36只看该作者
7楼
帐单信不信由你! 要搞清市场的本质! 有空看一下 狼腾图 这本书! [ Last edited by 蚂_蚁 on 2005-6-12 at 00:41 ]
sakamoto
注册时间2005-05-13
8楼
呵呵~~你把那个客户的电话告诉我他买啥我就卖啥!
个性签名

充当21世纪的巴非特!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cobra
注册时间2004-09-14
9楼
呵呵,裸奔。不过是把客户裸奔了
zhuliyue
注册时间2004-10-10
10楼
Originally posted by 蚂_蚁 at 2005-6-12 00:36 帐单信不信由你! 要搞清市场的本质! 有空看一下 狼腾图 这本书!
听说有本<狼图腾>写得不错, 你说的<狼腾图>是它的姊妹篇吗?
useasea
注册时间2005-03-07
wangwu
注册时间2005-05-21
12楼
你反着做最终也是不能盈利的, 因为在交易中,买进只占了10%的比例,10%对了,另外90%不对的话, 还是只有10%的盈利机会,最终还是。。。。。。。。。。
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
13楼
Originally posted by cobra at 2005-6-12 02:50 呵呵,裸奔。不过是把客户裸奔了
谁能推测出...下一个是:...裸奔?:lol:lol:lol
蚂_蚁
楼主发表于:2005-06-12 01:21只看该作者
14楼
开此贴!引来不少非议!就是我的快乐建立在别人的痛苦上! 因为某种原因。我手中有很多帐户。全是上万美元资金,非国内的!如果让你看了他们的操作过程,确实会让你大吃惊,全是亏损,他们的钱不是钱。掉在水响都不响!上面有些帐单大家也看见是如何亏损的! 上面第一帐户客户持意要自己操作,资金缩水后,操作就越来越乱,到了周五接近暴仓,我在仔细分析其帐单。确实感到到可惜,一万美元就这样没有了!后来灵感来的。为何自己不反手操作。结果第二帐单是就是实例,也是我操作的第一单! 发生这件事后。自己想过。这个市场本质就是零和游戏,有人赚就有人亏,赚钱的永远是少数人。有羊存在必有狼!也许我这种方式大家不能接受,怀疑我的人品。我也无话可说!任何事情都有两面性。希望大家能看到好的一面!
cobra
注册时间2004-09-14
15楼
罪不至死,反省就行。欢迎以后裸奔自己。
个性签名

只求今生能够天天炒汇

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhkj
注册时间2003-10-19
16楼
实际上这种方法是对的 找个新开户的,只要自己的资金稍大,理论上是100%赚的.有这种机会应该可试一下. 但告诉别人,那不太好
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
17楼
Originally posted by 蚂_蚁 at 2005-6-12 09:21 开此贴!引来不少非议!就是我的快乐建立在别人的痛苦上! 因为某种原因。我手中有很多帐户。全是上万美元资金,非国内的!如果让你看了他们的操作过程,确实会让你大吃惊,全是亏损,他们的钱不是钱。掉在水响都 ...
呵..原来国外也有"实盘"...:lol 我还当是..仅国内有呢...
18楼
国外的实盘真厉害。/仅四天一万就变成五百了。这什么玩法?
一日操作
注册时间2005-06-12
20楼
我是新新手,亏了不少,各位都可以反我
前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]