论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 71 条
chunfenghuiyu
注册时间2015-11-30
[澳纽加]澳美将迎来一波800点的中级反弹
41楼 电梯直达
对于外汇,拿住单确实很考验人心。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
kray
注册时间2015-10-22
楼主发表于:2015-12-01 01:03只看该作者
42楼
昨夜涨势喜人,非农前夜应该能上0.74了。。
个性签名

树熊
注册时间2011-03-01
43楼
向参与此波反弹的全体伙伴们致以崇高的敬意!emoji-image
kray
楼主发表于:2015-12-01 01:16只看该作者
44楼
树熊 发表于 2015-12-1 09:07
向参与此波反弹的全体伙伴们致以崇高的敬意!
战友好!emoji-image

你很有远见!但我对800点的高度有点怀疑呢,拭目以待吧。发表于 2015-12-01 01:29
树熊
注册时间2011-03-01
45楼
:handshake你很有远见!但我对800点的高度有点怀疑呢,拭目以待吧。
jiangkang
注册时间2015-05-18
46楼
有高手啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kray
楼主发表于:2015-12-01 03:51只看该作者
47楼
澳储行废话讲完了,真的是不能再废的废话了。 这周暂时也没啥操心的,静待美帝非农数据,周五见!
49楼
新人 学习中 谢谢分享
kray
楼主发表于:2015-12-02 02:58只看该作者
50楼
昨晚ISM数据是几个意思? 周五非农也要大幅下修? 议息会议再次娱乐过去? 美帝在这么关键的时间做出妥协? 真不愧是史上最没水平的联储主席。
个性签名

kray
楼主发表于:2015-12-04 07:51只看该作者
51楼
欧元已经没有什么交易价值了,趋势完全被破坏,未来应该在1.05-1.13之间做巨型箱体运动。散户远离。 澳元上涨趋势越发显著,0.74拿下即可看高0.76。 下周风险因素加剧,特别关注: 12月10日04:00,纽联储议息,若降息则对澳元有短期打击; 12月10日08:30,袋鼠就业率,若高于6.1%则需谨慎。
kray
楼主发表于:2015-12-04 14:04只看该作者
52楼
非农数据良好,经济温和复苏商品货币受益,一切进展顺利,同志们下周见啦!
kray
楼主发表于:2015-12-08 08:04只看该作者
53楼
我去,澳元作死啊,两天跌下来100多点!?emoji-image
个性签名

yanqy
注册时间2014-09-01
54楼
靠兄弟你太拉的住单子了。
kray
楼主发表于:2015-12-09 14:02只看该作者
55楼
今晚凌晨4点的纽联储会议,期待中,看看澳元怎么走了。
kray
楼主发表于:2015-12-10 00:32只看该作者
56楼
失业率5.8%,新增就业71.4k。袋鼠国继续超预期,奔跑吧澳元!
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
57楼
突破做多。。。等
kray
楼主发表于:2015-12-11 09:27只看该作者
58楼
一路加仓上来,目前已经15手了。仓位太重容易爆仓,希望能撑过去这波回调。。 aud.jpg
梦中人LY
注册时间2009-10-10
59楼
不秒呢..
kray
楼主发表于:2015-12-11 10:00只看该作者
60楼
这轮下跌感觉是天朝软妹币带动的恐慌性贬值,说好的负责任大国呢?emoji-image
前往
共 71 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]