论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 95 条
查看:4420回复:94
注册时间2005-05-10
我是外行,想请教高手热心人,我适合炒吗?
楼主发表于:2005-06-05 13:33只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
30岁,高中文化,没做过股票期货,没工作,电脑会装系统而且安全做得很好,我现在用的正版XP都已经使用了2年了,什么问题都没有。 我仅对外汇有兴趣,其实我上面讲的主要意思是: 1 文化不高,对外汇基本上是什么都不会,但是我学东西很快很勤奋的,电脑知识就是我1个人在家翻书自己摸索的。 2 我时间多得很,而且不爱出门,就爱在电脑前呆着,这点适合炒外汇吗? 3 都30岁了还一事无成,这样活着我越来越觉得苟且,越来越想自杀,所以想用5000美金去做保证金赌一赌,输了就跳楼或者服毒吧,大家不要同情我。 只请热心的人帮我指点一二,这路适合我吗?你不了解我,凭感觉说说吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小地主
注册时间2005-10-26
2楼
1.2条比较好 3.条你就可以用5000美元去喝顿花酒了 不必再接触外汇市场的 也许你的一事无成是因为你的自卑感太强 ,因此建议你去看看快乐的乞丐一天是咋养活过来的。 外汇市场虽然是投机市场,但是赌博心里会在外汇市场上一败涂地... 这条路适合生活上历经坎坷并懂得珍惜快乐的人 不在于是否聪明过人,只要是懂得珍惜和拥有并且会见好就收的人才能生存下来
燕青
注册时间2004-02-09
3楼
所以想用5000美金去做保证金赌一赌,输了就跳楼或者服毒吧,大家不要同情我。 不适合,投机需要理性.
个性签名

未来的魅力在于未知;未来的希望在于先知。

楼主发表于:2005-06-05 13:45只看该作者
4楼
如果我不是赌博心理就很适合? 其实我不爱赌博,连麻将都不玩的。
我是新手
注册时间2004-02-18
5楼
真的假的!!!!
Matom
注册时间2003-07-27
6楼
1必须有一份工作保障你生活的基本需要; 2 最好用不影响你生活水准的闲钱来这里投机; 3 绝大多数人在这里是失败的,所以你应该有心理准备。
楼主发表于:2005-06-05 13:47只看该作者
7楼
真的啊!何来此问?
小地主
8楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 21:45 如果我不是赌博心理就很适合? 其实我不爱赌博,连麻将都不玩的。
看看你第三条吧 和赌博有什么区别呢 难道只有麻将算作赌博? 人生何处无赌?你是在拿自己的命运赌而且不能输..做外汇输赢很正常 自己琢磨吧
小地主
9楼
听你的话 已经断定你的5000美元做保证金的话会早晚输进去 前提是你还是像现在的对待投机的态度不转变的话
我是新手
注册时间2004-02-18
10楼
要是真的话你最好不用做啦!!!
虫儿飞
注册时间2005-05-25
11楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 21:33 30岁,高中文化,没做过股票期货,没工作,电脑会装系统而且安全做得很好,我现在用的正版XP都已经使用了2年了,什么问题都没有。 我仅对外汇有兴趣,其实我上面讲的主要意思是: 1 文化不高,对外汇基本上是什 ...
先调整自己 的 心态,然后觉得又 兴趣的 话可以 试着找自己喜欢的事做,喜欢汇市且有打把时间的人,可以先考虑从实盘做起,就象出生的孩子要先学会走路才能跑,这是一样的道理。
黑狼
注册时间2005-03-28
12楼
如果对外汇有兴趣可以先模拟 不过不要总是说死什么的
楼主发表于:2005-06-05 13:54只看该作者
13楼
Originally posted by 幼儿园大班 at 2005-6-5 21:48 看看你第三条吧 和赌博有什么区别呢 难道只有麻将算作赌博? 人生何处无赌?你是在拿自己的命运赌而且不能输..做外汇输赢很正常 自己琢磨吧
我知道你的用意,不过我理解自己,如果真的开始了,我不可能用赌博心理对待,毕竟是最后的机会了,我肯定是专心的对待这个事情的!得失我都受得起,看得很淡。只想请问下阁下觉得我走这路危险吗?
kkcel888
注册时间2004-10-30
14楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 21:33 30岁,高中文化,没做过股票期货,没工作,电脑会装系统而且安全做得很好,我现在用的正版XP都已经使用了2年了,什么问题都没有。 我仅对外汇有兴趣,其实我上面讲的主要意思是: 1 文化不高,对外汇基本上是什 ...
先在这个论圬混上一年,一边做模拟盘,多学习,然后,觉得模拟盘做的可以了,再用500美元去做,不用问,您肯定要暴仓,然后,在学习,在做模拟盘.再用500美元去做.呵呵..您还是得暴仓,就再多熟悉这个市场,磨练心态,反正这个时间有点长了.再汇500美元.呵呵...估计您还得暴仓....就象我现在这个样子....不过您绝对不会再想怎么去死了.而是怎么改进操作思路了,没空去想死了哈.呵呵...
小地主
15楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 21:54 我知道你的用意,不过我理解自己,如果真的开始了,我不可能用赌博心理对待,毕竟是最后的机会了,我肯定是专心的对待这个事情的!得失我都受得起,看得很淡。只想请问下阁下觉得我走这路危险吗?
危险不在于市场 而是在于自己能否控制自己 危险是自己造成的.. 说和做两回事
虫儿飞
注册时间2005-05-25
16楼
用这种心情,你不适合
zhenqh
注册时间2005-04-24
17楼
楼主发表于:2005-06-05 14:02只看该作者
18楼
我是这样想的,反正时间多得很啊,我平时在家不出去,在电脑前看网页.电影.新闻天天至少13小时以上,不如进汇市时刻盯着,计划好赚多少或者亏多少就停,时间长了总有赚头吧?5000保证金如果这样半年没死,然后是赚,应该会有多少,请各高手高见!
kkcel888
注册时间2004-10-30
19楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 22:02 我是这样想的,反正时间多得很啊,我平时在家不出去,在电脑前看网页.电影.新闻天天至少13小时以上,不如进汇市时刻盯着,计划好赚多少或者亏多少就停,时间长了总有赚头吧?5000保证金如果这样半年没死,然后是赚 ...
别先用5000去做,可能半月就玩完了.除非您每月从别的什么地方有5000美元的收入.先做模拟的.
小地主
20楼
Originally posted by 0098 at 2005-6-5 22:02 我是这样想的,反正时间多得很啊,我平时在家不出去,在电脑前看网页.电影.新闻天天至少13小时以上,不如进汇市时刻盯着,计划好赚多少或者亏多少就停,时间长了总有赚头吧?5000保证金如果这样半年没死,然后是赚 ...
刚开始我和你一样 甚至都计划好了做了几年之后就买车和房子 可惜到现在我还在为账户的资金不至于快速减少而疲于应付中..:L:L 也许你是天才,但是天才没有经验教训基本上就是废物一个..
前往
共 95 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]