论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 41 条
qiankuan
注册时间2005-04-16
不是我马后炮,欧元真的有崩溃的危险
22楼 电梯直达
欧洲的政治家和大财阀强烈希望欧洲一体化,只不过富国的小老百姓为了自身的眼前利益反对一体化。最终怎样还难说。。。。。 政治家和小老百姓。。。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pilipala
注册时间2005-04-29
23楼
Originally posted by 我的英雄 at 2005-6-4 18:20 举个例子,如果中国要求加入东盟的话,你认为东盟还有存在的必要吗? 东欧的一些国家,比如匈牙利,波兰什么的,在历史上和西欧的距离比较远,现在突然拉到一起来,联合当然是好事,分享西欧人的福利,恐怕 ...
楼主啊,中国会提出加入东盟吗?!东盟敢答应吗?先把这两个问题搞清楚,再谈东盟有没有存在的必要好吗?你的这个例子恰恰说明了:欧盟不可能无限扩张!从另一个角度说:欧盟永远会有明确或潜在的敌人!!!:lol 欧盟多了好多穷国,当然会引起富国民众的不满,这是统一过程中必然的反复,相反如果欧洲奇迹般的迅速变成了欧洲共和国,那我倒觉得他根本撑不了多久,:P:P物极必反吗! 总之欧洲未来的崛起是可以预见到的,美国只手遮天的局面决不可能长久持续下去,现在来看能取代美国最有希望的就是欧洲.当然这个过程是极其漫长的,30年甚至更久吧! 具体到欧元:我有两个坚信: 1.在我的有生之年,欧元肯定能见到2.0! 2.在今年,1.2150决不是最低点!
个性签名

自己说话没人理,元帅说话我不理!马后卒

我的英雄
注册时间2004-10-26
楼主发表于:2005-06-04 11:51只看该作者
24楼
中国已经在提出加入东盟了,从前几届开始,中国每次都作为特别观察员加入东盟会议 东盟当然不敢答应,东盟存在的意义就是对付中华帝国,所以东盟现在活得挺好的,不存在欧盟的问题 至于你说的两个结论,这不是废话吗,谁都知道2150不是最底点,至于你有生之年,嘿嘿,小声问一句,您觉得自己可以活到多少岁啊?
pilipala
25楼
楼主啊,辩论问题掌握点大势,别在字里行间死抬杠行不行? 帮你自己整理一下思路: 1.欧盟没有发展前途是因为没有敌人了, 2.欧盟已经扩张的足够了,再扩张就没有存在的必要了 然后再看看我是如何一一回答你的,好吗? 再强调两点供你参考: 1.现在连俄罗斯都没加入欧盟呢,更别说中国,美国,日本了. 2.就算中国加入了东盟,东盟也有存在的必要,他还要继续对抗欧盟,美国(也许那时叫美洲联盟),而不管那时候东盟的名字是否变成了"大中华东亚共荣圈",呵呵!
个性签名

我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 13:35只看该作者
26楼
楼上一看就是BBS的老混子,真正是无知者无畏,我也帮你整整思路, 首先,你给我整的思路就是你自己臆想的,我哪里那么说了?你连我的论点都没搞清,我要怎么和你辩论啊? 欧盟没有发展前途是因为乱拉人入伙,为了证明我的论点,我举了个例子,比如土耳其,土耳其历史上和欧洲大陆就不是一家人,最近也在积极加入欧盟,富国人民对此已经产生了厌恶感 有的同盟乱拉人入伙同样有前途,我举了个例子,比如东盟,但这个可能存在的前提是东盟彼此有个心照不宣的敌人,中国,欧盟不存在这样的潜在敌人,富国人民看不到欧洲同盟的好处,只看到不好,肯定对欧盟越来越不满 所以,欧盟没前途,所以欧盟的几个主要国家中,德,法,意,荷中已经有两个国家的人民对欧盟提出了怀疑, 你要驳倒我的论点,应该去证明欧洲无限制拉人入伙得到欧洲几个主要国家人民的拥护,而不是在那自说自话,我举中国的例子一看就是反话,你还真当回事,在那起劲的YY,何苦啊, 想驳倒我的观点,麻烦你给证明一下欧盟乱拉人入伙,欧洲主要国家的人民对此是举双手双脚赞成不就完啦?要不再简单点,你重仓多欧元,下个星期大赚一点以后再发个帖子,好好羞辱我一下,不就完了?
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 13:38只看该作者
27楼
下个星期接下来还有几个国家全民公决,大家就来看看欧盟的多米诺骨牌怎么倒吧 不过,下周欧元倒是很可能反弹,幅度不一定
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 13:42只看该作者
28楼
顺便转一下楼下的帖子,声明一下,我之前没看到这样的报道,只是把它作为论据来给楼上的好好驳个体无完肤 德国财政部专家:欧元在几年之后可能突然崩盘   受荷兰全民公决否决《欧盟宪法条约》的影响,6月1日纽约汇市欧元汇率继续大幅走低,收市时欧元对美元比价过去8个月来首次跌破1比1.22。与此同时,美元对除欧元外的西方其他主要货币汇价也继续上涨。   最近几个交易日,在欧洲国家进行的对《欧盟宪法条约》的公投成为外汇市场的关注焦点。自法国对该宪法说“不”以来,欧元对美元汇率已下挫3.2%,而1日荷兰的公投结果更使欧元汇价跌破关键价位。同时,欧洲方面当天公布的5月份欧元区采购经理人指数从上月的49.2降到了48.7,也促使欧元走软。   过去6周来,欧元对美元汇率已下挫了6.5%。有分析人士指出,在欧元对美元比价跌破1比1.22之后,欧元跌势还将继续。   另悉,由于德国《明星》周刊1日报道德国财长与央行行长曾讨论欧洲货币联盟失败问题,有关欧元的未来前景在德国引发争议,并造成当天法兰克福外汇市场欧元汇率下挫。   该报道援引财政部专家委员会向艾歇尔提供的机密备忘录称,德国政府认为引入欧元是德国经济增长长期疲软乏力的原因。因为德国由此丧失了对其他国家的实际利率优势。此外,专家还警告欧元区面临“高危风险”,因为统一货币的实施使各成员国通货膨胀率等趋同,从而积聚起巨大的危机调节的风险,有可能导致欧元在几年之后突然崩盘。   《明星》周刊当天在报道中还引用德国福萨民意调查机构最新的一项调查结果称,德国48%的受访者认为引入欧元是造成德国经济形势糟糕的原因之一,56%的人希望重新采用德国马克,90%的人认为货币转换导致德国物价持续上涨。
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

pilipala
29楼
1.一般来说,一个联盟,只有在有一个明确或者潜在敌人的情形下,才能到很好的发展,现在欧盟的敌人是谁? 2.没有敌人,不断地扩充,如果有一天全世界都加入了欧盟,欧盟还有存在的必要吗? 楼主,以上是你自己说的话吗?
pilipala
30楼
欧盟没有发展前途是因为乱拉人入伙,为了证明我的论点,我举了个例子,比如土耳其,土耳其历史上和欧洲大陆就不是一家人,最近也在积极加入欧盟,富国人民对此已经产生了厌恶感 针对这一点,我早就回答了: 欧盟多了好多穷国,当然会引起富国民众的不满,这是统一过程中必然的反复,相反如果欧洲奇迹般的迅速变成了欧洲共和国,那我倒觉得他根本撑不了多久,物极必反吗!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiankuan
注册时间2005-04-16
31楼
欧盟的政治主导权在谁手里啊?为了掌握一个大的政治公同体的主导权损失一点经济利益是当然的。 对于小穷国来说做梦没想过主导权,能得点经济利益何乐而不为。 欧盟本就是这样一个利益共同体。 [ Last edited by qiankuan on 2005-6-4 at 21:53 ]
pilipala
32楼
想驳倒我的观点,麻烦你给证明一下欧盟乱拉人入伙,欧洲主要国家的人民对此是举双手双脚赞成不就完啦?要不再简单点,你重仓多欧元,下个星期大赚一点以后再发个帖子,好好羞辱我一下,不就完了? 我干预不了欧洲的内政.但人的看法可能会变,对吗?当初设立欧盟的目的和环境,今天仍然没有发生根本改变! 下周我仍然会做空,但以空镑为主 讨论不是为了羞辱你,如果引起你的误会,非常诚恳地对你说,对不起!
我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 14:06只看该作者
33楼
1.一般来说,一个联盟,只有在有一个明确或者潜在敌人的情形下,才能到很好的发展,现在欧盟的敌人是谁? 2.没有敌人,不断地扩充,如果有一天全世界都加入了欧盟,欧盟还有存在的必要吗? 楼主,以上是你自己说的话吗? 第一句话,你现在也没说出欧盟的敌人是谁,你不会想说美国吧? 第二句话,小学老师有教过你归缪法吧?
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 14:13只看该作者
34楼
针对这一点,我早就回答了: 欧盟多了好多穷国,当然会引起富国民众的不满,这是统一过程中必然的反复,相反如果欧洲奇迹般的迅速变成了欧洲共和国,那我倒觉得他根本撑不了多久,物极必反吗! qiankuan 斗士 你说了等于没说,你的意思是,因为欧洲人对欧盟有意见,所以你才乐观,如果都没意见,你倒觉得欧盟会倒掉是吧?高见! 欧盟的政治主导权在谁手里啊?为了掌握一个大的政治公同体的主导权损失一点经济利益是当然的。 对于小穷国来说做梦没想过主导权,能得点经济利益何乐而不为。 欧盟本就是这样一个利益共同体。 你的话政客都听得懂,普通百姓估计没有谁听得懂,所以各国政府对欧盟宪法一片叫好,举行全民公决的欧洲国家中,只要是经济状况比较好的,都没通过,如果百姓都觉得欧盟不爽,在欧洲的民主体制下,欧盟的未来会怎么样,实在很难已预料 具体到外汇投机这个我们的本行来说,我的看法就是,提高警惕,不要自以为是欧元见底,重仓买多,小心能驶万年船 说了半天,我还是没看懂你到底为什么认为欧盟的前途是光明的,欧元是要见2的呢,能不能也请您给我上上课?
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

广告
pilipala
35楼
"首先,你给我整的思路就是你自己臆想的,我哪里那么说了?"您说的 "没有敌人?!那你觉得美国,日本,中国,都会是欧盟永远的好朋友?"我说的,补充如下:这几个都是欧盟明确的敌人,外加一个养不熟的俄罗斯. 关于归谬法,俺是幼儿园毕业的,没学过.您是不是想说您的意思是反证欧盟有长期存在的必要和必然?那谢谢你赞同我的观点!
pilipala
36楼
你说了等于没说,你的意思是,因为欧洲人对欧盟有意见,所以你才乐观,如果都没意见,你倒觉得欧盟会倒掉是吧?高见! 谢谢表扬!塞翁失马,焉知非福,这几句俺会背!
个性签名

广告
我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 15:24只看该作者
37楼
你如果认为欧盟的敌人是美国,日本,中国的话,我彻底无言,只能得出结论你是一热血FQ,法国总理真是一SB啊,早知道把你给请了去,给愚昧的法国SB们讲讲欧洲不联合起来就会被中国,美国,日本侵略的大道理,还怕宪法通不过?搞得连总理的位置都丢了,可惜可惜,他怎么就没早个几天认识您这位世间高人呢? 我的原话是,2.没有敌人,不断地扩充,如果有一天全世界都加入了欧盟,欧盟还有存在的必要吗? 我这句话的意思傻子都能看明白,是说欧盟在没有敌人的情况下,盲目扩大,根本是没有意义的,只会让原有的国民对欧盟失去信心,就这么简单的一个观点,你的脑袋能理解到中国该不该加入东盟上去,我觉得你除了能胡搅蛮缠以外,好像实在没别的东西放出来,跟你说话仿佛又回到了天涯之类充满无聊SB的论坛,你理解能力就有问题,对别人的意思理解一知半解,还特喜欢扯,绕来绕去的,到底说了什么啊?来来去去就是欧盟一定好,一定强,为什么强?问到为什么,你就打不出个P来,问急了,就来一句,正因为现在欧盟遇到困难,我才更看好欧盟的前景,再问急了,来一句,塞翁失马,焉知非福,那你的意思是不是我要把你腿打断了,你还得感谢我啊?简直废话
pilipala
38楼
哎,本来还以为能心平气和讨论的,没想到逼急了脏话就满天飞了,这些我一概不收,您自己留着慢慢用吧! 耐着性子再说两句: 1.和平时期就没有敌人,这就是你的理解力? 2.别说现在欧盟只有这么几个国家,就是世界上还有一个国家没加入欧盟,那他就是欧盟的敌人
我的英雄
楼主发表于:2005-06-04 16:41只看该作者
39楼
你最后也没什么道理说出来啊,你的理解能力倒是高得很,一个中国人,能以针见血的看到大多数法国人,荷兰人的愚昧与无知,你这样的理解力我自认没有 后面这句更好笑,说不上世界十大SB名言,至少是我在这里看过最傻的一句话,只要不加入欧盟的就是欧盟的敌人, 兄弟,我真的觉得让你当法国总理,欧盟主席都委屈你了,你应该当地球球长,只要不加入地球的星球,就是地球的敌人! 哈哈 我和一个能说出这种话来的人辩了那么久,真后悔得想打自己几个嘴巴,你玩儿三国玩多了吧,
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

pilipala
40楼
你的意思是不是我要把你腿打断了,你还得感谢我啊?简直废话 腿断之后,俺先去保险公司捞一笔,再告你蓄意伤人附带民事赔偿,又赚了钱,又让你蹲了大狱,说不定和几个基友住一起,让我得到了充分的心理满足!哈哈哈! 至于说到感谢,俺感谢上苍而不是你,就象塞翁不会去谢那匹跑丢了的马一样,懂吗?
我的英雄
楼主发表于:2005-06-05 01:35只看该作者
41楼
至于说到感谢,俺感谢上苍而不是你,就象塞翁不会去谢那匹跑丢了的马一样,懂吗? 原来你真的认为我把你的腿打断了,你要感谢上苍啊?为了几个钱的民事赔偿,腿断了还有感谢上苍,这次我觉得地球球长都有点委屈你,银河系系长吧?够不? 你开始说你只读过幼儿园,我还以为你是故意这么说的,现在才知道,你是真的只读过幼儿园,塞翁失马的故事,你就没读过吧?我知道我为什么说把你腿打折了你还要感谢我不?建议你,没事就多看看书,你是个喜欢装B的人,说实话,开始还觉得你挺能扯的,可是多说几句,你那话儿几斤几两就露出来啦, 塞翁失马的故事说,塞翁的儿子骑那匹野马跌断了腿,却因此不用去打仗,塞翁失马说的是万事皆有可能,你要根据这个故事认为一切不好的东西都是好的,我只能说你和守株待兔--这个成语你肯定听过吧--里面等兔子的人一样愚蠢
个性签名

为民族崛起而投机
财上平如水,人中直似衡

前往
共 41 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]