论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
qiankuan
注册时间2005-04-16
请问高手有失败过吗?
21楼 电梯直达
亏得最多的大都是高手,新手胆小亏一点就怕了所以亏不多。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lmandwj
注册时间2005-04-14
22楼
当时亏了6个小时,之前不关模拟还是真盘 都做得很顺利,以外出在第4天,因为我太贪心了, 赚的时候不走,亏后一直把我原来赚的也亏掉了,我只有困住 最后经历了6个小时的仓,手在发抖的情况下平掉了 后来睡觉,谁知道第2天起来看,居然我在最高位平掉自己的卖单 后来跌到我建仓时的价位还要低20点! 中间6小时,我煎熬了-90个点 因为我是帮老板做的,我只要交易量,保证不亏就可以拿工资了! 可是到现在1个星期过去了,我心里还是有恐惧! 真的很想克服!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
phenix
注册时间2005-05-14
23楼
永远不要向亏损的交易中加单,即使你有百分百的把握--实际上没有什么是100%的,只有发生了才知道。
youzi0214
注册时间2005-02-14
24楼
斩仓,斩了就清醒了
个性签名

qiankuan
注册时间2005-04-16
25楼
当了叛徒必然走向反革命的极端。:P
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
s38y
注册时间2004-08-25
26楼
我也在想这个问题,钢铁般的意志不经过炼狱般的训练是出不来的。间谍和杀手是如何训练出来的,金钱难道比命更重要吗?对他们来讲,完不成任务,回去也是死,始终有个监督者在后面。假如有个人在后面监督我们去执行命令,会好一些吧!
燕青
注册时间2004-02-09
27楼
Originally posted by aaaaa at 2005-6-3 19:11 困难时怎样熬过的.
出去旅游.
mix
注册时间2005-05-14
28楼
Originally posted by lmandwj at 2005-6-3 23:00 当时亏了6个小时,之前不关模拟还是真盘 都做得很顺利,以外出在第4天,因为我太贪心了, 赚的时候不走,亏后一直把我原来赚的也亏掉了,我只有困住 最后经历了6个小时的仓,手在发抖的情况下平掉了 后来睡觉,谁知道 ...
交易量有赚的吗?
东方破
注册时间2004-08-29
30楼
一次重重的没有“侄孙”的教训!可能就把你打趴了! 还有的学呢? 也许这也是告诉你该是离开这行业的侄孙! 还有一点:绝对不要拿自己的钱来作行情!如果你想继续干这行业! 这是我的交易(十五年以上)经验!
youzi0214
注册时间2005-02-14
31楼
Originally posted by 东方破 at 2005-6-4 07:06 一次重重的没有“侄孙”的教训!可能就把你打趴了! 还有的学呢? 也许这也是告诉你该是离开这行业的侄孙! 还有一点:绝对不要拿自己的钱来作行情!如果你想继续干这行业! 这是我的交易(十五年以上)经验!
15年啊,多发贴字,传授下
kan123
注册时间2005-01-24
32楼
Originally posted by aaaaa at 2005-6-3 19:11 困难时怎样熬过的.
人生就是赌博!所以有"退一步海阔天空"的说法呢,我的经验是连续错两次我就停止交易,出去爬山.去海边,逛商场.平静心态再战!
kan123
注册时间2005-01-24
33楼
Originally posted by s38y at 2005-6-4 00:17 我也在想这个问题,钢铁般的意志不经过炼狱般的训练是出不来的。间谍和杀手是如何训练出来的,金钱难道比命更重要吗?对他们来讲,完不成任务,回去也是死,始终有个监督者在后面。假如有个人在后面监督我们去执行 ...
做单时你说的监督者就是止损盘!
haoo
注册时间2004-09-29
34楼
其实楼主知道加码,已经过了一关。楼主的问题在:1、逆市加码 2、赢利的时候没有止损跟随,确保不亏。 你的重仓不是问题,因为重仓是加码后的重仓,问题是你不该亏了再加码,应该是赢利后才加。 我新手后学,望楼主指教。
个性签名

敬业,你尊敬市场,市场才会给你奖赏

wise_ambitioner
注册时间2004-08-10
35楼
Originally posted by aaaaa at 2005-6-3 19:16 大家有从高峰到谷底的感受吗?我就有半年时间从十万到百万到现在负债累累,大家有什么意见吗?
高手啊?相见恨晚,然后再见,还晚。。。。。那就再见!
Diana
注册时间2005-02-23
37楼
投机市场的特性:大起大落。对投机者而言,帐户上的数字不过是游戏机的币,有多少都不是真的是自己的。只有取回来自己的银行帐户上的才是自己的。所以,资金管理是盈利的重点。
个性签名

甚爱必大费多藏必厚亡。知足不辱知止不殆

lijiayou
注册时间2005-02-05
ShootingStar
注册时间2005-04-13
39楼
Originally posted by s38y at 2005-6-4 00:17 我也在想这个问题,钢铁般的意志不经过炼狱般的训练是出不来的。间谍和杀手是如何训练出来的,金钱难道比命更重要吗?对他们来讲,完不成任务,回去也是死,始终有个监督者在后面。假如有个人在后面监督我们去执行 ...
emoji-image找个志同道合的合作伙伴,一起做,大家相互监督,或者分工,是一个不错的方法。
ShootingStar
注册时间2005-04-13
40楼
Originally posted by haoo at 2005-6-4 07:34 其实楼主知道加码,已经过了一关。楼主的问题在:1、逆市加码 2、赢利的时候没有止损跟随,确保不亏。 你的重仓不是问题,因为重仓是加码后的重仓,问题是你不该亏了再加码,应该是赢利后才加。 我新手后学 ...
道理绝对正确。可关键在执行。只要做过2年投机的,没有不知道这些道理的,但是知道并不代表能做到。
codemake
注册时间2004-12-06
41楼
Originally posted by ShootingStar at 2005-6-4 13:41 道理绝对正确。可关键在执行。只要做过2年投机的,没有不知道这些道理的,但是知道并不代表能做到。
多次死在这句话上。:L:L:'):')
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]