论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 25 条
查看:2360回复:24
甲亢
注册时间2004-11-04
做期货的意外收获
楼主发表于:2005-06-03 08:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
对突发事件的处理很冷静,哈哈. 前阵子,开车的时候,油管出问题了,在一个长下坡上,车子燃起来了,我还不知道,就觉得有股汽油味,还在想呢,后面一辆出租车冲上来,冲着我大叫:"燃起来了."我才知道,马上准备刹车靠边.结果踩了几脚,没有反应了.刹车油管已经被烧断了,当时我的汗毛一下就立起来了.当时是在主干道上,前方就有公交车硕大的屁股,要是站不住,撞上去那我就死定了.速度可能在40-50码吧,我的反应就是打右转弯灯,提示后车别超车,其实后面的车看我的车就象一个喷火战车一样,油路的火看起来比电路的吓人多了,隔得都远远的. 然后提手刹,在绝望中人的力量真的好大,这么快的速度不到200米就停下来了.熄火,拉灭火器,拉了2下没拉下来就放弃了,开车门逃跑.旁边正好有家火锅店,跑进去借了几个灭火器出来灭火,一共用了4个才扑灭,车还没爆.回想起来,我对自己的处理还是很满意滴,虽然说从车上跑下来的时候开车门的手都在发抖哦. 如果说不是期货里经历的那些大悲大喜,我的反应不知道会不会有这么冷静,所以说亏了钱的朋友,不要以为你损失了许多,有了这种经历,还有什么事扛不过来呢. 前几天,有个人对我诉苦,他说做生意做6年,亏了300多万.那时候想跳楼,我对他说,我身边的一个朋友,1000多万半年时间就亏完了,他算什么呢.做期货这种经历是浓缩人生,高峰低谷,有的人可能一辈子都不会有这种体验,可能我们1,2分钟就全经历了.回首往事的时候,最起码不会觉得自己是碌碌无为之辈了吧,呵呵.
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
st_eagle
注册时间2005-01-24
2楼
呵呵,同勉同勉!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2004-11-17
3楼
期货人生
个性签名

汇市如人生 , 做汇如做人

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知止后定
注册时间2005-05-17
4楼
有过相同经历, 我是因为车停的时间长,油路给耗子咬断,点火时起火,幸亏处理得当.每次想起都发毛.!1!
甲亢
楼主发表于:2005-06-03 09:10只看该作者
5楼
是的,最困难的时候自己也是死的心都有了,本金没有了,欠了一大堆看起来永远也还不了的外债,还有高利贷.真是难熬啊,不过熬过来了就是另一片天啊.
jasmoline
注册时间2004-03-06
6楼
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
个性签名

富贵自有天定,君子不与命争。

知止后定
7楼
Originally posted by 甲亢 at 2005-6-3 17:10 是的,最困难的时候自己也是死的心都有了,本金没有了,欠了一大堆看起来永远也还不了的外债,还有高利贷.真是难熬啊,不过熬过来了就是另一片天啊.
不主张用贷款做.
甲亢
楼主发表于:2005-06-03 09:14只看该作者
8楼
知止后定兄,现在我不开车了,上次坐朋友的车出去闻到点油味,大叫燃起来了,吓地大家轰然下车逃跑,结果是离合有点臭味,差点被扁死,有点心理障碍了.哈哈.现在回想起,当时刹车下去,没有反应的感觉,就觉得心里头紧得很.
甲亢
楼主发表于:2005-06-03 09:16只看该作者
9楼
不主张用贷款做. 那时候年少轻狂,不知道天高地厚啊,赚了点钱就觉得不得了了.担心的是本金少了,赚的速度慢哦,所以,然后....
甲亢
楼主发表于:2005-06-03 09:17只看该作者
10楼
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 是的.:)
九天黑龙
注册时间2004-11-16
11楼
一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。;P
在水一方
注册时间2004-02-15
12楼
置之死地而后生,外汇期货正是磨练人的意志,宠辱不惊啊.
个性签名

冷静观察、稳住阵脚、沉着应付、韬光养晦、有所作为、决不当头。

知止后定
13楼
Originally posted by 甲亢 at 2005-6-3 17:14 知止后定兄,现在我不开车了,上次坐朋友的车出去闻到点油味,大叫燃起来了,吓地大家轰然下车逃跑,结果是离合有点臭味,差点被扁死,有点心理障碍了.哈哈.现在回想起,当时刹车下去,没有反应的感觉,就觉得心里头紧得很.
看来我们的选择结果是一样: 我还有一次, 雨后郊外, 车的轮胎深陷软泥,最后只得向拖车求救. 我讨厌车,我现在也不养车了.多一事不如少一事, 况且我现在整天在家.要用车时就叫老友, 平时出门散步比什么都轻松.
aaaaa
注册时间2003-07-05
14楼
我就象楼上说的,现在就在最困难的时期,应该怎么办?我曾经用十万,半年时间做到过百万,现在是欠了一屁股的债,我想问问大家困难时是怎么样走过来的.
skyboy
注册时间2004-01-11
zhaojunchen
注册时间2005-03-02
16楼
荣辱不惊,看窗前花开花落。 去留无意,望天上云卷云舒。
XJ
注册时间2005-05-20
17楼
Originally posted by aaaaa at 2005-6-3 18:22 我就象楼上说的,现在就在最困难的时期,应该怎么办?我曾经用十万,半年时间做到过百万,现在是欠了一屁股的债,我想问问大家困难时是怎么样走过来的.
先休息一段时间,想一想究竟适合不适合在这个市场上做。合适的话,开小仓,继续练习。 不过个人并不建议在中国的期货市场上做,好象汇市要简单一些。去年五一前后小麦,黄豆以及铜市场下跌时,巨大的缺口很难让人把握。汇市下止损指令单较为方便,不象期市一开市来个停板就不好办了。楼主在期市上做,应当清楚去年四月底五月初的情形吧?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

注册时间2004-11-17
zerg
注册时间2004-03-28
19楼
庆幸我没有这样丰富的经历。真是佩服各位DX,如果是我,估计不能这样平静的处理。别说是负债累累,就是赔的多了点也郁闷好久。
捞钱王
注册时间2005-06-12
20楼
Originally posted by 甲亢 at 2005-6-3 17:14 知止后定兄,现在我不开车了,上次坐朋友的车出去闻到点油味,大叫燃起来了,吓地大家轰然下车逃跑,结果是离合有点臭味,差点被扁死,有点心理障碍了.哈哈.现在回想起,当时刹车下去,没有反应的感觉,就觉得心里头紧得很.
你这和瞎喊单一样的,欠扁!;P;P:lol
前往
共 25 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]