论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
泰友虔
注册时间2007-01-24
[原创]“追涨杀跌”好,还是“摸顶抄底”好?菜鸟来分析一下。
楼主发表于:2015-11-26 10:38只看该作者
21楼 电梯直达
czm113355 发表于 2015-11-25 18:24
楼主好久不见,有点想念。快出来吧。
最近很忙,家里事不少,EA在赶进度,下月还有演讲要准备,再加上小伙伴老出错,很少上论坛
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
泰友虔
楼主发表于:2015-11-26 10:40只看该作者
22楼
1号书橱 发表于 2015-11-25 19:05
很想知道您的确定形态是什么? 我现在也是早就五分钟形态,几年来从1H到4H,再到日周月,现在回到五分 ...
我的形态不是一两句话能说的清的,是用几十万根K线无数次建模验证得出的,要十几个条件同时满足,很难用语言描述。每个月平均也就两三次真正的机会。

这句话就埋下了失败的种子发表于 2015-11-26 10:46
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
23楼
泰友虔 发表于 2015-11-26 18:40
我的形态不是一两句话能说的清的,是用几十万根K线无数次建模验证得出的,要十几个条件同时满足,很难用 ...
这句话就埋下了失败的种子
zhbwzg
注册时间2015-07-16
24楼
虽然不知道你在说些什么,但我看你打了这么多字,一定是很有道理的样子。 那么,支持了~
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
25楼
樓主面膜還賣嗎? 之前不是爆倉賣面膜嗎?這回又賺了? 顛三倒四的這樣不大好啊! 回到主題,一把刀戰略作法是摸頂超底,漲不追跌不殺! 戰術上短線根長線有點不同!這待以後再說! 至於形態學沒學過,光看到型態那麼多就暈了!更何況5分鐘的型態可能是信號,但切到一分鐘或15分鐘可能就不是信號! 太複雜了! 我用的方法,跟你說的話只需要1分鐘你就能明白怎樣看進出場!就這麼簡單,但是也跟你一樣花了我10多年!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

泰友虔
楼主发表于:2015-11-27 01:14只看该作者
26楼
利字頭上一把刀 发表于 2015-11-27 08:59
樓主面膜還賣嗎? 之前不是爆倉賣面膜嗎?這回又賺了?
记错人了吧?我什么时候说过卖面膜了?我是社区送水的。
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
27楼
認錯人了!拍謝啊!
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

1号书橱
注册时间2014-01-18
28楼
张翠山 发表于 2015-11-26 18:46
这句话就埋下了失败的种子
所见略同,楼主还行走在错误的道路上!
yelled
注册时间2014-12-29
30楼
中式菜刀,欧式菜刀,用好了都是跑丁
yahong
注册时间2013-08-07
金牛座
31楼
方法挺不错,狙击的做法看准再出击,不过看完整个帖子后之后最明显的的感觉,楼主真逗emoji-image
lixiantao
注册时间2012-10-09
32楼
1号书橱 发表于 2015-11-25 19:05
很想知道您的确定形态是什么? 我现在也是早就五分钟形态,几年来从1H到4H,再到日周月,现在回到五分 ...
非常赞同您的观点,说得太好了!
yangding
注册时间2009-09-20
33楼
把你的理论颠倒过来就好了:战略上摸顶抄底,战术上追涨杀跌
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
34楼
战略顺势,战术逆势,遇到知己了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

泉水叮咚响
注册时间2015-09-06
双鱼座
Bless
注册时间2015-12-29
36楼
实质的东西不是这样 并不存在抄底摸底和追涨杀跌,其实是没有分别的。 如果一定要分别只能是时空的分别。 长线是顺势而为,这个势是顺自己的势,不需要去操作,配置上固定的仓位。不得已才减仓,合适时又恢复,跟价位关系最大,也就是价格空间。 短线是分析范畴,偏离价位多少,基本面分析,技术面分析都是短线。 短线重点关注价位平衡,当前的价位会保持多久,这个价位参考收盘价,跟具体点位关系不大,跟时间点关系大。 长线短线是共生的。
yangding
注册时间2009-09-20
37楼
其实追涨杀跌和摸顶抄底都不是好方法。最好的方法是做突破
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
38楼
楼主你到底帅不帅?
泰友虔
楼主发表于:2016-01-09 07:48只看该作者
39楼
成绩 发表于 2016-1-9 14:59
楼主你到底帅不帅?
这用问吗emoji-image
开心最重要
注册时间2013-11-15
40楼
追涨杀跌和摸顶抄底......在本质上都是趋势交易。。没有啥区别!火线老鸟看你韬客大鸟!
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]