论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:865回复:8
我不是高手
注册时间2004-08-08
讨论:各位汇友可否介绍一下你们怎么止损吗
楼主发表于:2005-06-02 12:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我们都知道做行情总会有失手,但我也知道止损一门艺术,我觉得好止损的是是最终成功的一半,真心想知道各位的关于止损点设立的技巧,这样坛子里很多朋友就不会“爆仓”了!!!emoji-imageemoji-image:handshake:handshake:handshake
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
外汇小菜鸟
注册时间2004-05-05
2楼
用心理能够承受的钱止损,在这个前提下,依托轨道。我的止损方式。
韬光养汇
注册时间2005-03-14
3楼
三、五十点的止损都被碰过,现在认为,止损的设定不是单独的,要结合你的进入点位来考虑,结合你的操作计划来考虑。 短线考虑承受能力,长线考虑支撑位阻力位,考虑损益比。 都是这段时间考虑的问题,还没在实践中检验呢!惭愧!
我不是高手
注册时间2004-08-08
楼主发表于:2005-06-02 13:34只看该作者
4楼
我觉得打短线由于对行情分析准备的并不充分所以失误会很多,所以30-50的侄孙很容易被扫,而扫后往往又回来,这样如果不扫很可能赚钱,可不侄孙又明显不可取,所以我觉得当打短线时侄孙不要太近最好100点,这样被误扫的机会很小,比每个单30-50点侄孙要划算.而且100点都扫了那多数是真错了
han_wang
注册时间2004-07-18
幽默灌水奖
5楼
Originally posted by 我不是高手 at 2005-6-2 20:05 讨论:各位汇友可否介绍一下你们怎么止损吗 我们都知道做行情总会有失手,但我也知道止损一门艺术,我觉得好止损的是是最终成功的一半,真心想知道各位的关于止损点设立的技巧,这样坛子里很多朋友就不会“爆仓”了!!!emoji-imageemoji-image:handshake:hand ...
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
6楼
汇林高手....前些时候... 写过一篇关于止损的体会.... 非常好...值得学习思考!
alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
7楼
Originally posted by han_wang at 2005-6-3 00:44
喊王就是厉害:lol:lol
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xiaohaha
注册时间2005-03-30
8楼
Originally posted by 我不是高手 at 2005-6-2 20:05 我们都知道做行情总会有失手,但我也知道止损一门艺术,我觉得好止损的是是最终成功的一半,真心想知道各位的关于止损点设立的技巧,这样坛子里很多朋友就不会“爆仓”了!!!emoji-imageemoji-image:handshake:hand ...
止损是要配合你的持仓比例,波段高低位的破位,和平均线的方向.
Zukunft
注册时间2005-05-12
9楼
或者固定止损,看你的操作风格和心理承受范围,以及你的平均盈利点数,例如计算一下你的平均盈利点数每单30点,那么你的止损就不能超过20,如果赚的一单平均在50-80以上,可以放30点左右止损,像论坛上的一些老师和高手,他们一单能赚100点以上,止损放50左右,再大的止损可能就是中线单了 其实就是一个损益比的问题 记得曾经看过一个帖子,我觉得里面说的不错 1. 做单赢的概率高,赢的每单平均点数高于stop的 2. 做对的概率低,但是一单赢的远远高于那些stop的 这是我的一些粗浅经验 [ Last edited by Zukunft on 2005-6-3 at 08:47 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]