论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 153 条
知止后定
注册时间2005-05-17
外汇保证金六年,现在想放弃....
楼主发表于:2005-06-02 05:16只看该作者
101楼 电梯直达
Originally posted by 花花猪 at 2005-6-2 13:14 偶们追求操作上的成功, 操作上成功了, money 就会来 有了 money, 就很容易融入社会
这是我这几年一直的追求.
个性签名

知止而后有定,定而后能静,静而后能安,....

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 05:19只看该作者
102楼
Originally posted by KINO at 2005-6-2 10:55 最少你能在这个市场里生存这么长的时间,已经恨事不错了啊!!!佛说:无欲则刚。好好考虑一下是什么意思?你的名字很好啊,叫“知止后定”,希望你呢感知道更深刻的含义啊!!!有时间看看老庄的东西,适当的休息 ...
我做汇有空就背诵古典经文, 受益非浅
花花猪
注册时间2005-05-18
103楼
知止后定 兄, 你不觉得这六年市场给了你很多乐趣吗?
我是新手
注册时间2004-02-18
104楼
不错了,我三年就赔25%了!!!看来我才是更应该通休了,唉,生活所迫呀!!
daydayup
注册时间2004-04-28
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖
105楼
退吧。 这是最明智的选择。 既然自己不适合这一行,那就应该及早离开。
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 05:27只看该作者
106楼
Originally posted by 花花猪 at 2005-6-2 13:21 知止后定 兄, 你不觉得这六年市场给了你很多乐趣吗?
当然了,我对过往的选择也没后悔过, 至少,我已经对成败得失看的很轻了,
黑猫
注册时间2003-12-07
107楼
楼主做这个行业6年但如果没有暴过仓的话,你已经是个高手了,至于没有赚钱,那是太自然不过的事情了,做这个行业没有5年以上赔钱的辛酸历史想赚钱的那几乎是不可能(我指的是稳定盈利而不是偶尔大赚一次,一个新手抛个硬币做买卖都可能当天翻仓),一个华尔街的成功人士退休后说过一句话,这个行业前10年一定是赔钱,后10年是不赔不赚,再后10年想不赚钱都不行,他说的赚钱周期太长了,你6年的经历已经是一生享用的财富了,其实你用过的方法那个都能帮你赚钱,关键是你要放弃自己的头脑,制订一套操作规则,象傻子一样跟着规则做,那样你想赔钱也不是容易事情,我做这个行业11年了,前面6年也一直赔钱,而且比你惨,后来三年有赔有赚,能稳定盈利不过是最近两年的事情。祝你成功。
花花猪
108楼
知止后定兄, 你可以离市场稍远一点,但又何必放弃这份乐趣呢?
个性签名

处西湖之远,不以物喜,不以己悲.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 05:54只看该作者
109楼
Originally posted by 黑猫 at 2005-6-2 13:30 楼主做这个行业6年但如果没有暴过仓的话,你已经是个高手了,至于没有赚钱,那是太自然不过的事情了,做这个行业没有5年以上赔钱的辛酸历史想赚钱的那几乎是不可能(我指的是稳定盈利而不是偶尔大赚一次,一个新手 ...
感谢你的激励. 我在小帐户上爆过不少次.也曾多次赚翻, 前年以为可以稳定赢利,去年就把资金加大,但之后一直操作不好,反正就是那些通病. 我现在也只希望10年后能上正轨.
个性签名

知止而后有定,定而后能静,静而后能安,....

foxtbs
注册时间2005-02-20
110楼
自知死地而后生,这就是我在进这一行前想好了的,这行本来就是非常非常辛苦的,我已经 做好了万全的准备。现在虽然才只有3个月的汇龄,而且也亏了钱(虽然不多)但我已经觉 的学到了不少,我会一直做下去,直到成功为止。
yyccjsl
注册时间2003-05-08
111楼
各行有各行成功必须的综合素质。做保证金而言,析盘 判断等准确并不代表就能成功,而过硬的心理才是干这行成功所不可缺少的条件,那些平时分析头头是道的大师,他们中大部分并不一定是操盘高手。心理的修炼可远远比看盘 析盘来的难,个人性格也在影响着心理的修炼,有时确实不是时间 精力等投入的多少 长短来衡量你的能力的。 鉴于此,肯定有人不适宜于这一行。以上愚见不知是否能对知止后定有所帮助
重新再来
注册时间2005-01-17
112楼
超级好贴,不顶不行!
風清揚
注册时间2005-03-11
图文并茂奖
113楼
Originally posted by KINO at 2005-6-2 10:55 AM 最少你能在这个市场里生存这么长的时间,已经恨事不错了啊!!!佛说:无欲则刚。好好考虑一下是什么意思?你的名字很好啊,叫“知止后定”,希望你呢感知道更深刻的含义啊!!!有时间看看老庄的东西,适当的休息 ... 坚持就是胜利
我喜歡你這句... 坚持就是胜利... 我相信有天我會拿回更多:P
風清揚
图文并茂奖
114楼
Originally posted by 黑猫 at 2005-6-2 01:30 PM 楼主做这个行业6年但如果没有暴过仓的话,你已经是个高手了,至于没有赚钱,那是太自然不过的事情了,做这个行业没有5年以上赔钱的辛酸历史想赚钱的那几乎是不可能(我指的是稳定盈利而不是偶尔大赚一次,一个新手 ... 我做这个行业11年了,前面6年也一直赔钱,而且比你惨,后来三年有赔有赚,能稳定盈利不过是最近两年的事情。祝你成功。
我也玩了5年總結仍是污.......今年算是有賺有賠...... 希望今年可以拿回穩定的盈利:P
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 06:57只看该作者
115楼
Originally posted by yyccjsl at 2005-6-2 14:41 各行有各行成功必须的综合素质。做保证金而言,析盘 判断等准确并不代表就能成功,而过硬的心理才是干这行成功所不可缺少的条件,那些平时分析头头是道的大师,他们中大部分并不一定是操盘高手。心理的修炼可远远 ...
是的,任何行业都有人成功,有人失败,,外汇更是淘汰率高. 做外汇前我自视甚高,也自以为心理素质可以, 可经过了这么多年,我现在每天看到的都是自己的弱点,
116楼
来我们公司吧,加入合伙人协议,保证不亏钱
花花猪
117楼
你能看到自己的弱点, 这就是好事. 大家谁不是每天从自己的错误中学习, 打滚, 提高的 相反, 那些总要证明自己对的人不适合这行.
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 07:05只看该作者
118楼
Originally posted by viviansh at 2005-6-2 15:03 来我们公司吧,加入合伙人协议,保证不亏钱
你们在哪里?
風清揚
图文并茂奖
119楼
以前5年還是感到有上網的即時外匯的需要 不過去年已從銀行去了FXCM....反而明白太多的交易會引了不必要的污損...... 彷彿開始領會到也如LEO所說.........早己習慣電話買賣.......並不特別需要.....只是手續上的減少...... 那時才發覺自己常損在短線的反彈........有時真有不少的意志去停止自己去博 也許我的性格只合中線及長線投資........ <現在才彷彿的明白,但也花了不少的學費.......>
知止后定
楼主发表于:2005-06-02 07:11只看该作者
120楼
Originally posted by 風清揚 at 2005-6-2 15:05 以前5年還是感到有上網的即時外匯的需要 不過去年已從銀行去了FXCM....反而明白太多的交易會引了不必要的污損...... 彷彿開始領會到也如LEO所說.........早己習慣電話買賣.......並不特別需要.....只是手續上 ...
交了学费后能进步也是不错的. :handshake
前往
共 153 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]