论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 153 条
fuqiang01
注册时间2005-04-20
外汇保证金六年,现在想放弃....
81楼 电梯直达
建议休息一个月,完全与外汇隔离,试试!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
dcq
注册时间2004-06-13
dcq
chj0525
注册时间2003-06-26
84楼
外汇保证金获利的唯一前提是首先明白复利概念!成熟的交易系统每星期%5获利想必不难,理论上一年便是10倍利润(本金乘以(1+0.05)的50次方)!! 但人类注定是七情六欲之尤物,谁能一辈子按交易系统行事,哪怕该交易系统绝对获利!所以说大家千万别以为"索罗斯"们是"神",他们之所以获利,唯一依靠的是背后具有"绝对铁律"的团队!西点军校的精华就四个字"绝对服从". 六年沉浮肯定有一个声音时隐时现"我这是怎么了?!",而这个"怎么了"却毫不留情伤了尤物们的自信.
google
注册时间2005-05-24
85楼
Originally posted by 知止后定 at 2005-6-2 00:31 做外汇保证金到今年是第六年了,目前仍是亏损状态. 总金额还-15%.几年来一直在家研究外汇,舍弃花花世界各种诱惑, 什么长\中\短\超短, 对冲\锁单\模型\系统等等花样都试过,就是没起色,整天的患得患失,上上下下 ...
6年就输了这么点,还试过这么多东西,再屏一口气说不定就能过个槛。好运
guoyy333
注册时间2005-05-23
86楼
我也暴过好几次,也挺感慨地,不过,没打算完全退出。我想这是每个炒汇者毕经的历程,现在的我,一单 有150-200点就出局休息,决不恋战!效果挺哈的,嘿嘿 钱是赚不完的,生活中还有更多美好的事物可以享受 千万别浪费生命,改吃吃,该睡就睡,开心的时候要哈哈大笑
个性签名

hold your position

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迅疾如风
注册时间2003-07-12
87楼
Originally posted by 知止后定 at 2005-6-2 02:09 长期的短线身体吃不消的,学会中长线才是正道. 而且,我现在都怀疑自己最近精神有些问题了
:handshake:handshake 短线就还是像打工,一停下来就不挣钱了,而且一旦做不动了就没人管你了。 如果只是做短线,又何必呀! 我也想转中线,但是谈何容易!
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

Feijian
注册时间2004-05-03
88楼
Originally posted by 薛帅 at 2005-6-2 00:41 不错了,幸亏是外汇,要是炒股,估计就剩1万了
精辟:lol
bsun
注册时间2005-04-13
89楼
Originally posted by 知止后定 at 2005-6-2 00:45 几大论坛是老主顾了,只是经常潜水和换马甲.
都有过些什么马甲了 有点好奇, 不知道是否相熟的老名字。 六年, 经历不少了, 很大的一笔财富。 可能仅是差没捅破那一张薄薄的窗纸。 技术上我猜你大致的都已经知道, 那么, 剩下的, 就是思维方式 我推测, 你的罩门就在这里 资金还有, 练好罩门 就能完梦 汇市同样不相信眼泪 男人跌下只能自己爬起 因为没有能嫁人这条后路 呵呵
dcq
90楼
Originally posted by 迅疾如风 at 2005-6-2 10:11 :handshake:handshake 短线就还是像打工,一停下来就不挣钱了,而且一旦做不动了就没人管你了。 如果只是做短线,又何必呀! 我也想转中线,但是谈何容易!
如来观心
注册时间2005-01-30
91楼
用六年就知退出,厉害, 十赌九输 有赌不算输, 在赌输在后, 大赌倾家荡产, 小赌凄清流域, 人的命天驻地, 水中月, 颈中华, 不到黄河不死心, 不见官才不落泪, 30年河东,30年河西, 在着贴中,又有几个能够只亏1/8就收手哪, 做了着末多年,改做ib吧, 着应该是最好行业,
yzx
注册时间2003-12-10
92楼
Originally posted by 知止后定 at 2005-6-2 01:31 你说的没错,我现场盘感准确,我自己统计过, 短线单正确率是80%,止损也果断,, 我也想持中线,可惜总是东施效颦. 反将短线单的利润给吃了. 我原先几千的小户还轻松,但加大资金后下单时心理总不过关.
靠!!! 短线单正确率是80%,那你就辛苦一年甚至几年做短线,赚个几百万RMB就可以退休了!!你难道想做一辈子这个??? 几百万加上合理的投资回报够你用一辈子了!!我看你是想做什么罗丝,非特的,才有这样的烦恼! 用回楼主自己的说话,过好生活就好,那些多少多少个亿的,只是用来唬人,自己根本用不着!!! 最后,如果你是抱着想暴富的想法,那你注定失败!!因为这个地方是专为吞噬这些人而设计的!! [ Last edited by yzx on 2005-6-2 at 10:55 ]
KINO
注册时间2005-03-01
93楼
最少你能在这个市场里生存这么长的时间,已经恨事不错了啊!!!佛说:无欲则刚。好好考虑一下是什么意思?你的名字很好啊,叫“知止后定”,希望你呢感知道更深刻的含义啊!!!有时间看看老庄的东西,适当的休息一下,现在来说对你都是很好的调整。坚持就是胜利啊!!!!
suanle
注册时间2005-05-20
赚点就行
注册时间2003-08-03
95楼
我到今年8月就三年啦,之前什么也不知道,而且接触投资,上来就是外汇保证金,前年亏啦3000多,去年加上后期的盈利就算平罢,今年到现在,因为最近一单损啦,所以盈利40%,我从去年就开始坚持中线做法.到现在看,自己还需要很多完善的地方,需要学习的东向太多.但唯一不变的就是信心和希望.
赚点就行
注册时间2003-08-03
96楼
Originally posted by 55555 at 2005-6-2 02:36 大多数人只懂一些技术分析,真正懂基本面分析的人很少。 本论坛真正了解基本面的人,我认为只有midas。
呵呵,我认为leo和以前的鑫语也很行呀:D
知止后定
注册时间2005-05-17
楼主发表于:2005-06-02 05:08只看该作者
97楼
感谢大家的关怀,我就不一一回谢了. 大家主要谈交易方式, 但我现在更主要是精神心理方面的原因, 长期的孤军奋战,隔离社会,不怪才怪!
XJ
注册时间2005-05-20
98楼
Originally posted by 知止后定 at 2005-6-2 01:36 我现在很怀疑我的这种亏损的原因就是因为太专注市场造成的,所以也产生了另找主业的想法.
先休息。等状态好了再好好想一想,好在这一行,做熟了,只要能看盘,也误不了做其他事情,当然你上班就另当别论了。做个自由职业。两头一起干,与市场保持若即若离的状态,可能效果会好一些。
花花猪
注册时间2005-05-18
99楼
偶们追求操作上的成功, 操作上成功了, money 就会来 有了 money, 就很容易融入社会
知止后定
注册时间2005-05-17
楼主发表于:2005-06-02 05:15只看该作者
100楼
过几天去大学一位老师的公司打工, 我想休息半年, 调整心态. 回来后只做1:1的双向买卖,不再放大倍数.
前往
共 153 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]