论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
红白旅人
注册时间2013-02-22
[分析咖]亏的心酸,有没有谁传授点自己的方法
22楼 电梯直达
技术派 发表于 2015-10-24 00:29
以前我以为方法告诉一个人,这个人就可以盈利,然后我很失望,基础不够我说了等于白说,理解不了的。 另外 ...
盈利的人很多吗,我觉得很难,不过一时盈利的人倒是不少。。

放心吧,全是亏货。发表于 2015-10-24 09:39
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
贰师兄
注册时间2013-01-23
白羊座
sdkfz
注册时间2015-06-23
24楼
在你木有合适的系统前,建议只做模拟盘,当你做成后先模拟测试,然后实盘5倍杠杆测试,保证错一次的回撤在4%以内 你就有戏
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
25楼
红白旅人 发表于 2015-10-24 15:41
盈利的人很多吗,我觉得很难,不过一时盈利的人倒是不少。。
放心吧,全是亏货。
scwlxy
注册时间2015-08-31
27楼
peirp 发表于 2015-10-24 17:56
哎,这话怎么听起来那么难听呢
emoji-image
dabaisa
注册时间2015-01-07
28楼
早知如此 何必当初 哎 同是亏货
开始开始
注册时间2014-12-26
29楼
靠悟,自己悟出来的才有用,别人说的再好也没用!
托克福瑞
注册时间2012-04-01
30楼
先给自己的交易定个规则,然后坚持执行它,以后所有的事情都是围绕这个规则(比如了解规则的特性,优缺点等等)。。。
BOTO
注册时间2015-10-26
31楼
LLC 发表于 2015-10-23 21:52
复盘,然后找一个信号50%。每天就等那个信号出现,盈利比1比3.就可以了
这是个很好的办法
lwylzj
注册时间2012-09-15
33楼
scwlxy 发表于 2015-10-24 12:40
韬客上面基本学不到干货,推荐两个人的帖子,一个是会者不难一个是lyj1114,看了会有帮助的,韬客上面鸡汤 ...
基本上赞成
田伯光
注册时间2015-05-20
34楼
技术方法有用吗?有时候很管用,有时候又不准。如果大家都用同一种技术,那大家都能赚钱吗?那谁亏钱呢?当你用博弈论来考虑这个市场,你也许才走在一条正常的道路上。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
35楼
kkkyoung 发表于 2015-10-24 00:52
我都亏得吐胃酸了。
用最小仓位做三年先吧。
kilantal
注册时间2015-10-25
36楼
当你想要买时你就卖,当你想要卖时就买。必定赚。
案豪论市
注册时间2015-10-27
37楼
无论什么方法,坚持才是最重要的
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]