论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2599回复:26
江西萍乡
注册时间2014-10-17
[原创]寻【索罗斯宏观交易者?】
楼主发表于:2015-10-22 10:28只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我很清楚,这是一个欠屌的标题,为什么还会出现在你眼前?因为发帖的人的思想已经超越了你的高度(牛B都是这样吹出来的)。必须承认,想屌我的人都非此贴交易方式的追随者,而我,也会很淡定的面对此类回复。 索罗斯出版的书籍共17本,我阅读了其中的12本,金融炼金术目前正在研读第七遍。他的文字架构和交易理念抽象难懂,这是大部分人不喜欢的一个原因,我也是看了好多遍之后才了解一点皮毛,真是太深了,太深了。。。(他的慈善和开放社会理念我也非常喜欢) 我也是从日内过渡到宏观的,我不希望自己的交易太幸苦,因为辛苦的交易者好像都短命(国外好像有这种说法,索罗斯在26岁去纽约过海关时,他的引荐人是这样跟他说的,哈哈)。 真心的希望此贴,能找到一些共鸣的交易者。盼同类交易者的回复! 0索罗斯0.jpg0索罗斯0.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
江西萍乡
楼主发表于:2015-10-22 11:59只看该作者
2楼
1:A50在A股3000点到3200点多单已经建仓完毕《继续持有》。 2:欧美、澳美多单下午开始建仓了。 3:美国指数和日经指数目前看空,但以观望为主,暂不参与。 4:原油目前看多,但只以波段的交易策略执行。 5:玉米、大豆、小麦、白糖有看多倾向,小量试仓。 6:英镑在一个纠结的行情中,暂只关注,不参与。
sabsara
注册时间2013-03-04
3楼
目前为止,我也还没弄懂金融炼金术中的反射理论,求楼主诠释下索罗斯
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
4楼
就问一下,敢满仓了吗?敢用多少倍杠杆?
airpig
注册时间2015-06-24
5楼
甭管宏观微观,反正该输就得输
isea
注册时间2014-12-01
8楼
欧美估计悲剧了
弋天
注册时间2015-07-01
9楼
金融和其他行业很不一样,没成功的理论都是屁,成功的理论不可复制,也是屁
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
欧美确实悲剧了 读了一百遍又如何
imkoukou
注册时间2011-03-26
11楼
欧美悲剧(>﹏<)了……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
滚石
注册时间2015-07-26
12楼
要宏观,也要微观。 要像个圣人,也要像个小人。 楼主真心走错方向,看再多大师的自述都没用,那是为了作者赚钱或显摆,不是为了读者赚钱和显摆的;读大师的书有点像读成功学,励志是可以的,但谋生还得靠真才实学。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
13楼
gbpusdM 发表于 2015-10-23 01:41
你这么牛,然而你不及我水平的1%%。信吗 天天翻倍,连续翻倍,三天20倍,天天各种重仓。你行吗? 索罗斯 ...
听过卖古董的故事吗?卖古董的精益不是你一天能卖了多少件古董,而是你卖一件古董赚了多少钱。在交易世界里,不是你一天翻了多少倍、一个月翻了多少倍,而是你一次战役赚了多少钱。
江西萍乡
楼主发表于:2015-10-23 04:17只看该作者
14楼
欧美的入场有点仓促,但我其它单子上的利润足够应付它目前的亏损,单子继续拿着,如果再跌倒1.1左右的位置,我会继续补仓。接受暂时的亏损,这也是给我发此帖的一个小小的惩罚和警示,后面会更加严格的选择入场时机。
江西萍乡
楼主发表于:2015-10-29 07:44只看该作者
15楼
2:欧美、澳美多单已经清仓,欧美亏损出局,澳美盈利几个点出局。 其它目前保持不变。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
江西萍乡
楼主发表于:2015-11-01 11:42只看该作者
16楼
目前全球经济错综复杂,找到一点点有调理性的线索真是太难。现在必须先静后动,方位上策。接下来是观望时间,等,是机会的先知。
caorz
注册时间2015-09-22
17楼
你这思路要是被刚刚进入外汇市场的新手采纳,就欧美而言。。。。。。有时候说话想想带来的其他效应,你先说你读了多少遍的什么什么书,把自己写的很牛,然后写交易思路,不免会误导一些新手,这样的帖子越少越好!来着可以写写看书的心得,大家交流一下意见就可以了!
利字頭上一把刀
注册时间2015-10-28
积极参与奖天秤座
18楼
要做好交易肯定是辛苦的! 不想辛苦交易只要你錢多,輸得起想怎樣不辛苦都沒問題! 錢不多又不願辛苦專研市場狀態與交易技巧,還想賺到錢,有這等好事也請通知我一聲! 海龜的30分鐘曲線5.jpg海龜的30分鐘曲線5.jpg
个性签名

「昔之善戰者,先為不可勝,以待敵之可勝」 交易高手總是先想到 ...

江西萍乡
楼主发表于:2015-11-03 10:14只看该作者
19楼
caorz 发表于 2015-11-1 22:43
你这思路要是被刚刚进入外汇市场的新手采纳,就欧美而言。。。。。。有时候说话想想带来的其他效应,你先说 ...
请看明白我的帖子内容,我是找同类型的交易者,其它交易者类型不在我思考范围,我没这么多精力去陪聊,谢谢!
江西萍乡
楼主发表于:2015-11-05 06:28只看该作者
20楼
日期:2015年11月5号 1:A50在A股3000点到3200点多单已经建仓完毕《继续持有》。 2:欧美、澳美品种,目前观望中。 3:美国指数和日经指数,目前以观望为主,暂不参与。 4:原油目前看多,但只以波段的交易策略执行。 5:玉米、大豆、小麦、白糖有看多倾向,小量试仓。 6:英镑在一个纠结的行情中,暂只关注,不参与。 7:铜今天建了多仓单。 8:黄金、白银。目前观望中。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
21楼
一个真正具有宏观理论及长线思维的人不可能在近期想到做多欧元,可能还远远没有学会如何从宏观的角度对一个经济体的运行状况进行评估!
江西萍乡
楼主发表于:2015-11-21 11:23只看该作者
22楼
黑鹰空袭 发表于 2015-11-5 14:47
一个真正具有宏观理论及长线思维的人不可能在近期想到做多欧元,可能还远远没有学会如何从宏观的角度对一个 ...
你说的很对,我已经纠错了。:handshake
个性签名

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]