论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
sweethome
注册时间2014-02-14
[讨论]谁能开一篇帖子,讲解外汇技术实战分析?
23楼 电梯直达
本帖最后由 sweethome 于 2015-10-22 16:33 编辑 真不晓得你开头说的伪系统概念跟你后来推荐的那两个帖子概念有什么区别? 每个人都知道面包是面粉做的,但有人能做到米其林等级有人做了连自己都吃不下口,不论是均线的发起或是N型结构,都只是面粉,没甚么神奇的玩意,只是它们把面粉叙述的比较生动。 会者不难真的是不怎么光明磊落的一个人,从早期他在currensee打榜,一来到这边有人发现打榜的事问他都一声不吭,信誓旦旦的把自己说成只为公利不为私利,然后又开始大动作的在知乎招人入群,开博客,他一直接触零售族群这一块一定有它的目的,所以他的东西就只能让他走到现在的程度而已。 lyj1114确实热情坦荡,但我敢说他一定是碰到瓶颈,因为他都愿意公布他的交易手法,我问他年报酬跟MDD,他居然说他不方便说,交易手法那么隐私的事都说了,年报酬跟MDD这种东西能有甚么好隐密的,又不是问多大资金或是下单量,依他的性格他是不会玩猫腻的人,那他为什么不想说,你自己去想吧。 心态不论是做什么事一定是最优先的 你很欣赏一个女生的一切而去追求她 跟 你只想把一个女生推床而去追求她 从结果论这两种心态你都可能成功,但成功为失败之母,哪种心态较能够让你面对挫折而不轻易放弃,那种心态就能提供你更高的胜算。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scwlxy
注册时间2015-08-31
楼主发表于:2015-10-22 08:44只看该作者
24楼
sweethome 发表于 2015-10-22 16:32
真不晓得你开头说的伪系统概念跟你后来推荐的那两个帖子概念有什么区别? 每个人都知道面包是面粉做的, ...
我不管会者不难到底是一个什么样的人,但是他公布了交易系统的过滤器,从这一点出发就是正确的系统,正确的方向,如果你看不懂我说的伪系统是什么样的系统,我也不勉强你去看,对于lyj1114,很多人都对自己的收入讳莫如深,这很正常,一个能够公布自己的技术的人,他的胸襟、谦逊、包容、无私,在这个论坛我还没有看到第二个人能比

只能恭喜你了!! 既然是正确,你深入理解它们概念的时间都不够了,会者不难都一而再再而三的强调复盘是重中之重了,你还需要别人讲解什么? 好人很多的,你才来这么一会儿看那么一些帖就已经看到lyj1114跟会者不难已经发表于 2015-10-22 09:03
sweethome
25楼
scwlxy 发表于 2015-10-22 16:44
我不管会者不难到底是一个什么样的人,但是他公布了交易系统的过滤器,从这一点出发就是正确的系统,正确 ...
只能恭喜你了!! 既然是正确,你深入理解它们概念的时间都不够了,会者不难都一而再再而三的强调复盘是重中之重了,你还需要别人讲解什么? 好人很多的,你才来这么一会儿看那么一些帖就已经看到lyj1114跟会者不难已经两个了!TK好人没那么稀少的,,例如翠花、笔仙、问题先生,哈哈!!

我也是TK里的好人地,我也公布了我的交易方法,你为什么不说我?你连翠花都说了,我要求你把我的无私也肯定一下,就一下下好吗?好吗!翠花,你个抢人成绩的骗子,你把我的成绩抢走了,我跟你没完发表于 2015-10-22 11:02
滚石
注册时间2015-07-26
26楼
楼主可以把自己的疑惑分解为很多小问题,逐步在论坛提出,方便有兴趣的朋友给你解答。 问题太大太模糊,回答也不会到位,对你的帮助也不大。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
27楼
sweethome 发表于 2015-10-22 17:03
只能恭喜你了!! 既然是正确,你深入理解它们概念的时间都不够了,会者不难都一而再再而三的强调复盘是重 ...
我也是TK里的好人地,我也公布了我的交易方法,你为什么不说我?你连翠花都说了,我要求你把我的无私也肯定一下,就一下下好吗?好吗!翠花,你个抢人成绩的骗子,你把我的成绩抢走了,我跟你没完emoji-image

评分

参与人数1
人气
时间
理由
哈哈,我的错,居然漏了忘总我自个罚两杯
个性签名

wsxsww
注册时间2010-05-06
28楼
scwlxy 发表于 2015-10-22 15:11
学到了一部分,但还不能稳定盈利,还需要学习,我不知道你具体要表达什么意思
既然人家已经那么详尽的给出了系统,也起不到太大作用,其他的系统又有什么用呢,你以为还真有一个圣杯给你不成
scwlxy
楼主发表于:2015-10-22 12:28只看该作者
29楼
滚石 发表于 2015-10-22 18:49
楼主可以把自己的疑惑分解为很多小问题,逐步在论坛提出,方便有兴趣的朋友给你解答。 问题太大太模糊, ...
谢谢你的建议
秀策
注册时间2014-10-15
30楼
sweethome 发表于 2015-10-22 16:32
真不晓得你开头说的伪系统概念跟你后来推荐的那两个帖子概念有什么区别? 每个人都知道面包是面粉做的, ...
我记得你,但是忘记你问了什么问题了,ly确实没有回答

他有回答"不方便说",我不过是问了年报酬跟回彻程度,我不是问隐私说一年赚多少,每单下多少量,我对隐私的事没兴趣,我的想法很单纯,很简单的想了解一个稳定的策略合理性报是什么样跟风险是什么样罢了!!发表于 2015-10-22 13:35
sweethome
31楼
秀策 发表于 2015-10-22 21:21
我记得你,但是忘记你问了什么问题了,ly确实没有回答
他有回答"不方便说",我不过是问了年报酬跟回彻程度,我不是问隐私说一年赚多少,每单下多少量,我对隐私的事没兴趣,我的想法很单纯,很简单的想了解一个稳定的策略合理性报酬是什么样跟风险是什么样罢了!! 补充内容 (2015-10-23 09:00): 年报酬率跟回彻率
个性签名

larry_mysx
注册时间2006-01-08
32楼
层次和境界不同,说了也是白说...
scwlxy
楼主发表于:2015-10-22 16:01只看该作者
33楼
larry_mysx 发表于 2015-10-22 23:40
层次和境界不同,说了也是白说...
既然说了也是白说,那为什么还要出来说,什么交易感悟、什么圣杯、什么心得,基本都是心灵鸡汤
八叉
注册时间2007-11-11
34楼
第一 你告诉我 别人多年辛苦研究的成果 为什么要告诉你 第二 你怎么知道哪个公布的系统是好系统 哪个是差系统 哪个是正确的方向 你已经能稳定赚钱了? 还是你亲眼看见他用这个系统赚钱了?
自成一派
注册时间2015-05-09
35楼
谈技术都是谈概率,是概率就有对有错有运气!
scwlxy
楼主发表于:2015-10-23 03:51只看该作者
36楼
八叉 发表于 2015-10-23 08:53
第一 你告诉我 别人多年辛苦研究的成果 为什么要告诉你
我有我自己的判断,也有人公布了自己的核心技术
scwlxy
楼主发表于:2015-10-23 03:54只看该作者
37楼
八叉 发表于 2015-10-23 08:53
第一 你告诉我 别人多年辛苦研究的成果 为什么要告诉你
我的帖子里面提到的两个人都公布了自己的系统,我很清楚什么样的系统是真正的系统,什么样的系统是伪系统,虽然我离稳定盈利很遥远,但是最基本的判断我还是有的
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]