论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 158 条
tanglitang
注册时间2015-06-28
[讨论]交易中的理论探讨
141楼 电梯直达
谢谢楼主。真心分享经验。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
稳好野
注册时间2014-12-06
142楼
很好,
主继续
xx1949
注册时间2007-02-28
143楼
记好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
doradora
注册时间2016-01-10
144楼
谢谢分享,楼主厉害
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chongjack
注册时间2015-12-08
145楼
zfzg 发表于 2015-10-26 15:54
波浪交易系统一、震荡走势:蓄力区域做123结构,回调2低点进场,止损低点之下,拿3 二、趋势走势:5浪结 ...
高含金量,无私分享的好帖. emoji-image
个性签名

广告
doradora
146楼
谢谢楼主分享,都是好东西啊
doradora
147楼
谢谢楼主分享,还在学习楼主的短线,只是还不熟悉,
EYFE
注册时间2016-03-28
hibo
注册时间2016-01-31
149楼
这帖子里讨论交流的东西,和这市场,论坛里绝大多数讨论被研究的一样:其实并不存在。
hibo
注册时间2016-01-31
150楼
这帖子里讨论交流的东西,和这市场,论坛里绝大多数讨论被研究的一样:其实并不存在。
upintheair
注册时间2016-04-02
151楼
顶楼主,有耐心收集和整理这些资料的人很少,希望楼主坚持。
朵朵和咪咪
注册时间2016-04-09
152楼
永动机 发表于 2015-10-20 14:29
个人认为如果从这种角度开始,就已经陷入了求因困境,因为总是期望给市场波动找一个“因”并且期望这个“因 ...
正解!过红绿灯只需要明白红绿灯转换规律,尊重红绿灯的信号,不需要研究红绿灯的内在构造
kdkdkd
注册时间2015-12-15
153楼
zfzg 发表于 2015-10-20 15:58
继续第二个问题中的开盘价格和收盘价格的用法 看图2 根据第一个问题得出的答案:带有上下影线的K线是市场 ...
上面画的图开盘价和收盘价字的位置写错了吧
kdkdkd
154楼
zfzg 发表于 2015-10-23 12:27
咱们在短线和中线的交易图标里,都确定了K线和道氏的这种内在的联系。咱们的道k交易系统就可以实现,一个 ...
楼主,我觉得五分钟适合用在4H的开盘价突破进场,而不能光用五分钟做趋势结构,因为五分钟的连线不稳定,如果第一根是大阳线,那么第二根有可能是阴线啊,那么有可能破掉之前的阳线而创新低的。
kdkdkd
155楼
zfzg 发表于 2015-10-20 15:58
继续第二个问题中的开盘价格和收盘价格的用法 看图2 根据第一个问题得出的答案:带有上下影线的K线是市场 ...
当前的k线开盘就是之前的K线收盘,如果说用开盘价进场,我觉得不太靠谱,因为这根K线没有收盘之前,根本就不知道收阴线或者是阳线,完全是赌的成分,我认为还是收盘价比较重要的
瞌睡哥
注册时间2014-11-28
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
157楼
顶楼主,有耐心收集和整理这些资料的人很少,希望楼主坚持。
rj1005
注册时间2014-01-01
158楼
感谢楼主分享!
个性签名

广告
前往
共 158 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]