论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 579 条
豆腐宅急便
注册时间2014-11-08
[原创]小帐户299.06,看能走多远
81楼 电梯直达
以我30分钟的角度来看 只是建议 现在的MT4时间是5:30 单子入场超前了 你这多单 在左侧了 119.787 还没到 调整还没完 你之前持有的单子太重了 我怕你等不到右侧站稳 择机减仓 之前的单量太重了 ~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sungwoo
注册时间2015-10-21
82楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 13:45
以我30分钟的角度来看 只是建议 现在的MT4时间是5:30 单子入场超前了 你这多单 在左侧了 119.787 还没 ...
感觉基本站稳在119.650上方,4小时图的30日均线起了支撑作用。但是晚上不一定能不能站稳了。
好木成林
注册时间2014-11-20
楼主发表于:2015-10-22 06:00只看该作者
83楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 13:45
以我30分钟的角度来看 只是建议 现在的MT4时间是5:30 单子入场超前了 你这多单 在左侧了 119.787 还没 ...
谢谢提醒,742的位置跑了1手出来emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
豆腐宅急便
84楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 13:51
感觉基本站稳在119.650上方,4小时图的30日均线起了支撑作用。但是晚上不一定能不能站稳了。
因为楼主做的是日内断线 我的意思是说 如果站在我说的点位 且站稳 现在还亏损的这1.5单美日 可以期望45点左右 如果没到 楼主要小心速落 减仓求个稳当 超短 我很久没碰了 只是看到楼主实盘单 就开了MT4观察 另纠对比楼主的系统 看我能印证多少 平常那些帖子连点开的兴趣都欠奉 再聊聊 现在也就你在看楼主的单子 拉住不放emoji-image 楼主挂的gbpudm 若是按我的思路来 肯定是不能容忍的 2.13949没到 左侧不好确定 此时挂空单 上升空间 还有余力 有点冒险 若我做这一单2.13949开始试空仓 2.13464加仓 剩下的就是等待 不会这样被动 当然我们都不知道楼主看的是多少分钟 所以分析的有点滞后 只能用30M 15M来印证楼主的单
sungwoo
85楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 14:01
因为楼主做的是日内断线 我的意思是说 如果站在我说的点位 且站稳 现在还亏损的这1.5单美日 可以期望45 ...
主要是我自己就做美日,其它货币不太熟悉。而且搂主正好也在做美日。。楼主这样2000倍的杠杆我第一次实战观摩,和我的操作比较感触很深。 你说的也很有道理。入场点确实不好掌握。大家只能大致猜测点位,这样讨论其实也挺好的交流自己的经验能相互参考。
sungwoo
86楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 14:01
因为楼主做的是日内断线 我的意思是说 如果站在我说的点位 且站稳 现在还亏损的这1.5单美日 可以期望45 ...
你看楼主的交易记录,他在gbpaud上还是赚了的,握了一晚上。可能盘感来了,有他自己的判断吧。
豆腐宅急便
87楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 14:21
你看楼主的交易记录,他在gbpaud上还是赚了的,握了一晚上。可能盘感来了,有他自己的判断吧。
我们说我们的 楼主按自己的思路做就是 应该不会被我们干扰到~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 06:36只看该作者
88楼
哈哈,我做单从不受到干扰的,放心好了 妥妥的。 现在有磅澳单,美日0.6?的多单 大家一起赚外汇哈 emoji-imageemoji-image
sungwoo
89楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 14:31
我们说我们的 楼主按自己的思路做就是 应该不会被我们干扰到~
恩,还有以我的技术分析来看,看30分钟图,它的RSI已经跌至29附近。这个是近7个交易日的首次跌破30以下,可能是筑底信号。但是不太确定, 如果在这个位置上能横盘一段时间就可能是下一波的底部,如果再往下跌可能是119.0附近了。这个可能性也很大,因为4小时图的形态正在形成下跌。
btyufe
注册时间2011-05-11
90楼
楼主玩短线重仓啊
sungwoo
91楼
好木成林 发表于 2015-10-22 14:36
哈哈,我做单从不受到干扰的,放心好了 妥妥的。
嘿嘿,坚持住。说真的我很羡慕你的果断,我时常就是先赚后亏,果断看准时机建仓,清仓太难了。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 06:41只看该作者
92楼
btyufe 发表于 2015-10-22 14:38
楼主玩短线重仓啊
我这不算了,昨天一个朋友晒单给我看:480美金,一周就整到12500美金附近了emoji-image
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 06:44只看该作者
93楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 14:39
嘿嘿,坚持住。说真的我很羡慕你的果断,我时常就是先赚后亏,果断看准时机建仓,清仓太难了。
呵呵,这不算什么。 入场位置好,仓位控制好,心态就平和,就敢拿单 当然,对消息的分析与吸收也会影响到对方向的判断 交易经验嘛 均线,我是用均线交易的 加油emoji-image
个性签名

sungwoo
94楼
好木成林 发表于 2015-10-22 14:44
呵呵,这不算什么。 入场位置好,仓位控制好,心态就平和,就敢拿单
均线交易的均线都有几种?我均线分析图形时常出现误判,均线对我难度很大。。。
个性签名

广告
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 07:15只看该作者
95楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 15:07
均线交易的均线都有几种?我均线分析图形时常出现误判,均线对我难度很大。。。
六线,二线,一线……随便你用。不习惯就不要用了。学会能“一招制敌”就够了 我也不是很懂这些,全部是系统自带的,没改过emoji-image
sungwoo
96楼
好木成林 发表于 2015-10-22 15:15
六线,二线,一线……随便你用。不习惯就不要用了。学会能“一招制敌”就够了
个人觉得均线信号分析难度很大,但是有些会用的人真的好像只用 均线就能判断行情和入场点,很厉害。 美日貌似尝试反弹了,不知道能不能上去站稳119.90。。。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 07:29只看该作者
97楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 15:20
个人觉得均线信号分析难度很大,但是有些会用的人真的好像只用 均线就能判断行情和入场点,很厉害。
其实做均线是很简单的: 背离、交叉、背离……就这样的信号 期待美日上去并突破120.2.因为我还有一个帐户也有美日多单 emoji-imageemoji-image 加油哦
好木成林
sungwoo
99楼
好木成林 发表于 2015-10-22 15:47
美元涨了那么多,居然拉不动美日
好像等待美国盘,看能不能继续横盘了。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 08:00只看该作者
100楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 15:53
好像等待美国盘,看能不能继续横盘了。
现在是银行间买入日元避险,所以只能等数据出来,美日才会跟美元走……
个性签名

前往
共 579 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]