论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 579 条
好木成林
注册时间2014-11-20
[原创]小帐户299.06,看能走多远
楼主发表于:2015-10-22 03:32只看该作者
61楼 电梯直达
总忘密码 发表于 2015-10-22 11:25
天啊,你太牛了。都800了,放大点本金不好吗?如果我有你这本事,我早大赚特赚了。话说,这入场点太难把 ...
这里面多少有些运气成份在里面的。 加油吧,相信你会有更出众的交易成绩的emoji-image 我是用均线做交易的。 交易学会一招就好了。 在我看来短线盈利的关键在于入场位置+资金管理(仓位控制)。 共勉,共同努力赚外汇。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 03:59只看该作者
62楼
看样子又要被日元吃了emoji-image 以后还是尽量少碰好
sungwoo
注册时间2015-10-21
63楼
好木成林 发表于 2015-10-22 11:59
看样子又要被日元吃了 以后还是尽量少碰好
很可能探低到119.6附近,你怎么买了那么多。。。晚上或明天凌晨可能有反转上攻一次。感觉不大可能突破上去 。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 04:08只看该作者
64楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 12:04
很可能探低到119.6附近,你怎么买了那么多。。。晚上或明天凌晨可能有反转上攻一次。感觉不大可能突破上 ...
我看今晚就要上去了,只看我等不等得到而已emoji-image
sungwoo
65楼
好木成林 发表于 2015-10-22 12:08
我看今晚就要上去了,只看我等不等得到而已
恩,坚持住。。。相信第一高点1000美元不远了。。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 04:19只看该作者
66楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 12:16
恩,坚持住。。。相信第一高点1000美元不远了。。
诱空,反弹站上120.2,这是我对美日今天的思路。 交易就是这样,不是每一单都能做对方向,没办法。我不是神。 emoji-image
sungwoo
67楼
好木成林 发表于 2015-10-22 12:19
诱空,反弹站上120.2,这是我对美日今天的思路。 交易就是这样,不是每一单都能做对方向,没办法。我 ...
有可能吧,日元太精了。。我就专做美日真的 好累。相比较英镑和欧元好做很多。。。 我是看空的。。日元确实喜欢真行情之前假突破,但是这次日元在120附近有强大阻力。等着下周日元宽松政策来临。 而且4小时图向下的形状足部形成,买进要谨慎了。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 04:53只看该作者
68楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 12:25
有可能吧,日元太精了。。我就专做美日真的 好累。相比较英镑和欧元好做很多。。。 我是看空的。。日 ...
又遇上避险买入日元,今天做多美日死翘翘了emoji-image
sungwoo
69楼
好木成林 发表于 2015-10-22 12:53
又遇上避险买入日元,今天做多美日死翘翘了
119.550是关键点,如果被突破了,可能下到119.0都有可能。 主要看119.6这附近能不能横盘,现在4小时图很不描。。我也在119.650附近买入了美日。。。咱们一起熬吧。。。。
sungwoo
70楼
短线买入了美日,吃回档。。目标119.900。。。
anxin
注册时间2015-09-23
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 05:10只看该作者
72楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 13:00
119.550是关键点,如果被突破了,可能下到119.0都有可能。 主要看119.6这附近能不能横盘,现在4小时图很 ...
现在美日的趋势是因为今晚数据没出来,银行避险买入日元,所以美日怎样都会阴跌,数据一出来就立马蹦起来
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 05:11只看该作者
73楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 13:01
短线买入了美日,吃回档。。目标119.900。。。
我都1.5手单了,反弹我就得跑了emoji-image
sungwoo
74楼
好木成林 发表于 2015-10-22 13:10
现在美日的趋势是因为今晚数据没出来,银行避险买入日元,所以美日怎样都会阴跌,数据一出来就立马蹦起来 ...
下午欧盘看看怎么走,苗头不对就撤了。。我的空单还在120这里。
sungwoo
75楼
好木成林 发表于 2015-10-22 13:11
我都1.5手单了,反弹我就得跑了
你准备抗压到119.500这里? 坚持住,肯定会有一波反弹。但是价位怎不好定位,我看好119.90附近。。如果120突破了在买入。要是下行就继续卖空。
豆腐宅急便
注册时间2014-11-08
76楼
119.787 30分钟站稳 你这美日 就稳当了~
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 05:34只看该作者
77楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 13:21
你准备抗压到119.500这里? 坚持住,肯定会有一波反弹。但是价位怎不好定位,我看好119.90附近。。如果12 ...
多单已经跑了1.1手出来emoji-imageemoji-image 余下再看看 日元在数据出来前银行间避险买入 所以一直阴跌,即使美元在升 每次大数据都会这样子
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 05:35只看该作者
78楼
豆腐宅急便 发表于 2015-10-22 13:34
119.787 30分钟站稳 你这美日 就稳当了~
不敢期待啊,跑了出来一部分,出了1.1手单,余下拿一下
sungwoo
79楼
好木成林 发表于 2015-10-22 13:34
多单已经跑了1.1手出来 余下再看看
嘿嘿,你跑得可真快啊。。立马赚了50美刀。。这下可以安稳些了。
好木成林
楼主发表于:2015-10-22 05:40只看该作者
80楼
sungwoo 发表于 2015-10-22 13:37
嘿嘿,你跑得可真快啊。。立马赚了50美刀。。这下可以安稳些了。
刚刚行情太快了,原本是要要清仓的,没清到,再看看吧 仓重了,就要快,不然会出问题
前往
共 579 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]