论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 579 条
jiangkang
注册时间2015-05-18
[原创]小帐户299.06,看能走多远
561楼 电梯直达
敢于直播交易,从头观摩到脚的,太少太少了,所以楼主这样的选手,值得大家收藏。心里话。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
安心学习
注册时间2015-10-30
562楼
jiangkang 发表于 2015-11-20 08:54
敢于直播交易,从头观摩到脚的,太少太少了,所以楼主这样的选手,值得大家收藏。心里话。
是的 支持楼主 。其实楼主做了一件别人不太敢做的事情就是现场教学。学到不少交易手法和无法说出来的心态平衡。真的谢谢楼主!感觉楼主不是很在意爆仓的 要是在意就不会加仓做单 慢慢小单抗单子了 其实我觉得逐步加仓很好。爆仓也是给我们学习到经验和提醒。
安心学习
563楼
期待楼主观摩账号
个性签名

红云飞
注册时间2015-10-20
564楼
观摩了楼主的交易,谢谢,期待再度开放
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安心学习
565楼
红云飞 发表于 2015-11-24 20:44
观摩了楼主的交易,谢谢,期待再度开放
和你一样 等待楼主开放账号
元一
注册时间2015-11-15
566楼
楼主摸摸,很不错了!我也在做一个小仓,没有楼主做得那么好,我16号在开始做外汇,很可惜错过了楼主的直播。。。
好木成林
注册时间2014-11-20
楼主发表于:2015-11-30 01:04只看该作者
567楼
谢谢大家的鼓励和关注,近期本人的重点在交易之外,加上12月10~14号又要飞重庆,所以暂时没有推出观摩帐户,抱歉。论坛【一把刀】的帐户,推荐大家去观摩一把刀的帐户,期待大家在以后创造更优异的交易业绩!emoji-imageemoji-image
安心学习
568楼
谢谢楼主 期待楼主再次开放账号!
安心学习
569楼
楼主、期待再次开放账号! 圣诞节前给我们惊喜吧
安心学习
570楼
楼主、期待再次开放账号! 圣诞节前给我们惊喜吧
guoguangxxt
注册时间2015-10-28
571楼
没赶上直播?还能看不了?
huide
注册时间2015-12-10
573楼
又一个汇友用事实证明了,暴利最终结果就是爆仓,如果楼主不出金,就会连本也亏掉。所以还是老老实实,脚踏实地,一步一步来做吧。
安心学习
574楼
等待楼主
个性签名

神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
好木成林
注册时间2014-11-20
楼主发表于:2015-12-30 11:33只看该作者
576楼
huide 发表于 2015-12-10 14:39
又一个汇友用事实证明了,暴利最终结果就是爆仓,如果楼主不出金,就会连本也亏掉。所以还是老老实实,脚踏 ...
一、首先,你得有暴利的能力; 二、其次,你知道什么叫风控; 三、第三,不是你把交易周期拉长,比如,用一年,你增长了50%,然后1年后,你的帐户还是亏了,难道就说明你得到的比这个结果更理想、更有意义?不是的,你要考虑到时间成本这个用钱无法衡量的成本; 这个299.06的小帐户相对来说,并没有多么的增长惊人,只是,展示了一种交易手段与论坛的交易爱好者实现对交易模式、资金管理、仓位控制的交流。我姑且定义为一个还算有质量的交流。 四、你未观摩到帐户的增长过程,亦未曾亲自看到交易过程,你单凭看一下结果就唾沫横飞的指点江山,真的好吗?当然,你的回复很有意思,代表了一部分人的观点,无论恶意或者善意,你短短的2句话,就体现了你在交易面前的稚嫩有多么的明显; 五、我不鼓励任何人模仿或者跟进交易,纯粹自娱自乐;当然欢迎有共同观点的交易爱好者联络交流; 这个帖子不会再回复了。谢谢你的提醒,我当然会认真对待每一笔交易。 最后贴一下12月认真交易的其中一个帐户的交易截图吧,各位友好的交易爱好者们,2016年见了: 祝愿大家无论在2015或者即将到来的2016年,都多赚美金,心想事成!!!加油 emoji-imageemoji-imageemoji-image 007.png007.png006.png006.png005.png005.png004.png004.png003.png003.png002.png002.png001.png001.png
holdpc
注册时间2014-09-10
nkanMM
注册时间2015-10-19
578楼
等待楼主
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
数字猎人
注册时间2022-02-22
前往
共 579 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]