论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:2526回复:25
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]我想收留北冥,大家怎么看
楼主发表于:2015-10-16 02:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天看了一天北冥的帖子。 觉得这人非常好玩。 而且要求也不高。 一个栖身之地,有宽带,能睡,安静,方便交易,能洗澡即可。 这人交易虽然做的磕磕绊绊,但是博览群书,是个精神的巨人。 我觉得跟这样的人接触挺好的。 主要是看重他思维的宽度和知识的丰度, 交易,我是半点不指望从他身上学东西,哈哈···
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jiaye
注册时间2015-04-13
2楼
谁是北冥?来个帖子链接看看

http://www.talkforex.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217272 现在的北冥比2013时要强劲多了,因为是外链我就不发了。 先一睹13年北冥的风姿吧,哈哈发表于 2015-10-16 02:48
一代金融皇帝---北海冥王。发表于 2015-10-16 02:45
深藏功与名
注册时间2014-05-13
3楼
投机岛的那位?

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 02:44只看该作者
4楼
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 02:45只看该作者
5楼
jiaye 发表于 2015-10-16 10:41
一代金融皇帝---北海冥王。
昆仑决
注册时间2015-02-14
6楼
近墨者黑 ,跟负面或者满脑子负面情绪的人在一起,只会变得更负面。 但也不是说就不能交往了,人都有他的闪光点,只是这样的人可以浅交,不适宜深交。 而且说真的,他根本不需要你的同情,你没觉得他自得其乐,这就是他的生活方式,只要一天不能稳定盈利,他就希望每天都过这样的生活。 另外他应该是可以从鸡巴岛拿到点稿费什么滴,呵呵……

听君一席言,茅塞顿开。确实适合浅交而不是深交。 我想多了。 看来有机会拜会一下他是最合适的。发表于 2015-10-16 02:58
lziyec
注册时间2015-08-18
7楼
你是个好人

你是阿木木吗·发表于 2015-10-16 03:02
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 02:48只看该作者
8楼
jiaye 发表于 2015-10-16 10:41
http://www.talkfx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217272 现在的北冥比2013时要强劲多了,因为是外链我就不发了。 先一睹13年北冥的风姿吧,哈哈
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 02:58只看该作者
10楼
昆仑决 发表于 2015-10-16 10:46
近墨者黑 ,跟负面或者满脑子负面情绪的人在一起,只会变得更负面。 但也不是说就不能交往了,人都有他的 ...
听君一席言,茅塞顿开。确实适合浅交而不是深交。 我想多了。 看来有机会拜会一下他是最合适的。
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 03:02只看该作者
11楼
你是阿木木吗·
个性签名

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
12楼
悲悯整天闲的蛋疼,啥事都要发个帖子。开始觉得挺好。现在有点厌恶
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
yujianjiang
注册时间2015-09-04
14楼
这样的人偏执,不一定好相处的
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
15楼
让我想起和讯论坛的那个名手了。

你不说名手我都忘记了 ,好久不见他,也是神奇的一个超级人物发表于 2015-10-16 08:45
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-10-16 08:45只看该作者
16楼
看不懂趋势 发表于 2015-10-16 13:30
让我想起和讯论坛的那个名手了。
你不说名手我都忘记了 ,好久不见他,也是神奇的一个超级人物
唐花生
注册时间2015-07-15
17楼
不怕北帝劈杀就尽管收留!
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
18楼
yolailai 发表于 2015-10-16 16:45
你不说名手我都忘记了 ,好久不见他,也是神奇的一个超级人物
俺也是个神奇的人物,看名字就知道了emoji-image
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
19楼
帮我转告他,让他好好工作,不要搞有的没的。
scwlxy
注册时间2015-08-31
20楼
看了北冥神功写的自传,自开始还信以为真了,北冥神功。。。。。。
mitzi
注册时间2012-01-10
21楼
不久前看过他的帖子,感觉上他很可怜,觉得他还没有明白交易的本质,我在一直在路上,不适合多说

为什么觉得他很可怜?他为什么需要别人收留?发表于 2015-10-20 01:13
前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]