论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
hzhangyd
注册时间2015-10-05
[欧元]多欧元赚了!!!坐等上攻1.14
42楼 电梯直达
奔雷手 发表于 2015-10-15 09:21
昨天欧元拉个大阳线,今天有可能在回调一下,毕竟昨晚太猛了。回调也是在1.1400.你那个点多的
我还在持有多单呢,我估计仅仅是回调,欧元上攻到1.16都有可能,保险起见我把仓位调低点,谢谢雷子提醒

我多单一直拿着呢!一起赚荷包发表于 2015-10-15 03:11
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
楼主发表于:2015-10-15 03:11只看该作者
43楼
hzhangyd 发表于 2015-10-15 09:32
我还在持有多单呢,我估计仅仅是回调,欧元上攻到1.16都有可能,保险起见我把仓位调低点,谢谢雷子提醒
我多单一直拿着呢!一起赚荷包emoji-image
个性签名

hzhangyd
注册时间2015-10-05
44楼
奔雷手 发表于 2015-10-15 11:11
我多单一直拿着呢!一起赚荷包
回调了,不过欧元多头应该有耐心,还可能上去再次冲击1.15

昨天等了,等了半天欧元就是上不去,几平了。感觉威胁,还好跑了,要不真是吓人,涨多少跌多少发表于 2015-10-16 00:56
个性签名

windwalk
注册时间2007-12-14
45楼
欧元真揪心

对呀!昨天白天就看见欧元和美元在那个位置上也不上去,下也下不来,就感觉走。这信号太强了。你的单子怎么样发表于 2015-10-16 00:57
jackmomo
注册时间2014-08-25
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
47楼
晚10点半,大嘴巴又要出来吧唧吧唧了。

一吧唧就没好事,昨天你的单子怎么样发表于 2015-10-16 00:58
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 00:56只看该作者
48楼
hzhangyd 发表于 2015-10-15 20:50
回调了,不过欧元多头应该有耐心,还可能上去再次冲击1.15
昨天等了,等了半天欧元就是上不去,几平了。感觉威胁,还好跑了,要不真是吓人,涨多少跌多少
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 00:57只看该作者
49楼
对呀!昨天白天就看见欧元和美元在那个位置上也不上去,下也下不来,就感觉走。这信号太强了。你的单子怎么样
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 00:58只看该作者
50楼
QSSW 发表于 2015-10-15 21:24
晚10点半,大嘴巴又要出来吧唧吧唧了。
一吧唧就没好事,昨天你的单子怎么样

空,小赚,跑了。点位低,见好就收。发表于 2015-10-16 01:03
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
51楼
奔雷手 发表于 2015-10-16 08:58
一吧唧就没好事,昨天你的单子怎么样
空,小赚,跑了。点位低,见好就收。

理智的做单,厉害。发表于 2015-10-16 02:31
windwalk
52楼
澳美多单平了,欧美空单解套跑了

还有单子吗?准备做哪个货币对。今天下午5点欧元区CPI 也不知道怎样发表于 2015-10-16 02:33
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 02:31只看该作者
53楼
QSSW 发表于 2015-10-16 09:03
空,小赚,跑了。点位低,见好就收。
理智的做单,厉害。
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 02:33只看该作者
54楼
windwalk 发表于 2015-10-16 09:08
澳美多单平了,欧美空单解套跑了
还有单子吗?准备做哪个货币对。今天下午5点欧元区CPI 也不知道怎样
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
55楼
奔雷手 发表于 2015-10-16 10:33
还有单子吗?准备做哪个货币对。今天下午5点欧元区CPI 也不知道怎样
欧元4h刚突破上升趋势线, 现在回调是测试趋势线阻力,高点空才是,下一步在1.124区域 eur.pngeur.pngeur 4h.pngeur 4h.png

哪个高点抛发表于 2015-10-16 03:20
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-16 03:20只看该作者
56楼
ssdfe 发表于 2015-10-16 11:15
欧元4h刚突破上升趋势线, 现在回调是测试趋势线阻力,高点空才是,下一步在1.124区域
哪个高点抛
windwalk
57楼
奔雷手 发表于 2015-10-16 10:33
轻仓多了欧美
蓝色街灯
注册时间2015-10-15
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]