论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:3374回复:56
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
[欧元]多欧元赚了!!!坐等上攻1.14
楼主发表于:2015-10-13 06:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欧元你要玩蹦极吗?:lol 来回的跳,反正我多你了,明日你可要攻破破1.14呀!:lol NS$D36ANWK1@@F~5~[B%7GC.pngNS$D36ANWK1@@F~5~[B%7GC.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
2楼
俺的空单还在,如果没有这个单子我也做多了 emoji-image

你先做还空单吗?都快攻上1.14了发表于 2015-10-13 07:34
观天下
注册时间2011-12-08
摩羯座
3楼
上了1.14 然后呢?楼主看到哪里?

持有多单,一直看到1.1460.破1.150就持有,不破就空发表于 2015-10-13 07:35
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 06:59只看该作者
4楼
持有呀!如上攻不了前期1.1460高点,我就空(个人看法)emoji-image你们呢!
小布丁丁
注册时间2014-11-18
5楼
我现在也持有欧元多单4手
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zoee
注册时间2015-03-02
6楼
没敢多单,现在还空单呢!还留在手里吗?emoji-image
iphonee
注册时间2015-08-19
7楼
你们都说多单持有,空单的少呀!到底持有哪个?emoji-image俺手里空单2手还留吗?emoji-image
澳元大神
注册时间2014-08-18
8楼
上面在讨论啥!哪位大神指点,我现在都听晕了!!!!!emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:19只看该作者
9楼
欧元太给力了,赚了!!!快点上攻emoji-image
小布丁丁
注册时间2014-11-18
10楼
多欧元,保准没错,听我的!!emoji-image
个性签名

airpig
注册时间2015-06-24
11楼
你赚钱了是要分还是怎么着

赚钱了,荷包鼓了。你不想吗?发表于 2015-10-13 07:38
个性签名

广告
山外山
注册时间2013-12-05
12楼
目测,今天要上1.15的节奏!!!

我也是,但是比较保守点。我现在是持有多单,一直看到1.1460.破1.150就持有,不破就空发表于 2015-10-13 07:36
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:23只看该作者
13楼
emoji-image比我看得远,佩服emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image在这个点能站稳多久
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:24只看该作者
14楼
有赚钱的机会,当然大家共享了emoji-imageemoji-imageemoji-image
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:34只看该作者
15楼
神奇的熊孩子 发表于 2015-10-13 14:33
俺的空单还在,如果没有这个单子我也做多了
你先做还空单吗?都快攻上1.14了
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:35只看该作者
16楼
观天下 发表于 2015-10-13 14:44
上了1.14 然后呢?楼主看到哪里?
持有多单,一直看到1.1460.破1.150就持有,不破就空
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:36只看该作者
17楼
山外山 发表于 2015-10-13 15:21
目测,今天要上1.15的节奏!!!
我也是,但是比较保守点。我现在是持有多单,一直看到1.1460.破1.150就持有,不破就空
奔雷手
处女座
楼主发表于:2015-10-13 07:38只看该作者
18楼
airpig 发表于 2015-10-13 15:21
你赚钱了是要分还是怎么着
赚钱了,荷包鼓了。你不想吗?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
19楼
傻比欧元还挺猛,我又悲剧了

对呀!欧元上来太猛了,你有什么看法。发表于 2015-10-13 07:59
airpig
注册时间2015-06-24
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]