论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1339回复:8
甲亢
注册时间2004-11-04
瑞富汇款收到了
楼主发表于:2005-05-22 15:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
说实在话,原来做外盘期货的公司都没有这种担心. 做汇保这段时间,都不太清楚,它们到底是不是有问题.那天在一个帖子里看到一个朋友把它们比做<股票作手回忆录>里的空中号子,吓了一跳,趁着这次赚了钱,先汇了2000美元回来试试真假,,周一传真,今天去查,结果周二就到了,速度好快.感觉挺不错,准备把MINI帐号变成标准的了.下次汇10000回来 ,如果还是这样的话,准备另几个帐号开在那里了.但是我确实有个疑问,MINI户的金额这么小,怎么可能是真正参与市场了呢?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
foxtbs
注册时间2005-02-20
2楼
阁下看来是老手啊,请问阁下入道有几年?
甲亢
楼主发表于:2005-05-22 16:18只看该作者
3楼
不敢不敢,我做期货有4年,做外盘期货将近4年.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
foxtbs
注册时间2005-02-20
4楼
阁下太谦虚了,我是个刚刚入道才3个月的新人,还望您多多指点,多多鞭策。
5楼
昏倒,收到一個匯款這麽平常得事就這麽興奮,我猜您老歲數不小了吧,瑞富集團的信譽度不低的,信得過的,不用這麽提心調擔 做事比較保守,不過很細心,這點是大家應該學習的
甲亢
楼主发表于:2005-05-23 11:23只看该作者
6楼
阁下太谦虚了,我是个刚刚入道才3个月的新人,还望您多多指点,多多鞭策。 时间长短不说明问题,我做期货3个月就成了当月公司里的交易冠军,大家多交流学习,我还觉得我的时间太短了.:),华尔街要轮个12年才真正成熟呢. 昏倒,收到一個匯款這麽平常得事就這麽興奮,我猜您老歲數不小了吧,瑞富集團的信譽度不低的,信得過的,不用這麽提心調擔 做事比較保守,不過很細心,這點是大家應該學習的 是啊,我今年满30了,说实在的,汇市上的风险我不怕,赚钱了取不到那才怕,呵呵.我比较兴奋的是有一个很放心的操作平台了,当时香港开户的时候,我在联交所网站上查过了,交易量在前3名才开的:)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
诺诺
注册时间2003-09-24
365热心助人奖
7楼
迷你户的单子不是即时放到银行去平仓的,而是被交易公司拿够一定量才放过去.
汇计
注册时间2005-05-07
8楼
请指点一下欧元,我看揸一单可以到1.2640吧?可另外欧叉英可以沽吧?
甲亢
楼主发表于:2005-05-23 15:46只看该作者
9楼
迷你户的单子不是即时放到银行去平仓的,而是被交易公司拿够一定量才放过去. 谢谢,那这样的话,公司就是在和我对赌?公司的发展实际上就是靠的90%的人亏的钱? 请指点一下欧元,我看揸一单可以到1.2640吧?可另外欧叉英可以沽吧? 兄弟,真是不敢当啊.说实在的,我不太喜欢做短,那不是我所擅长的,我现在的持仓是一半是瑞郎空单,有一定利润,还有就是欧日的叉盘,空的欧. 在欧元这种空头排列的背景下,我对你多欧的想法不敢苟同.赚了也是小概率事件,我的原则是:多头排列不做空,空头排列不做多.供你参考.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]