论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
[欧元]有没有人觉得用5000美金的真仓账户,10天盈利1000很困难或者很容易
21楼 电梯直达
厉害,稳住呀
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
22楼
主要看你这1000是怎么赚的 是重仓靠运气赚来的,还是轻仓根据自己的交易规则赚的,还是其他的方式 就算是根据自己交易系统赚的,还是说明不了什么,需要时间来慢慢证明, 楼主加油 emoji-image
CZKC的李文俊
注册时间2015-08-20
楼主发表于:2015-10-10 09:27只看该作者
23楼
神奇的熊孩子 发表于 2015-10-10 17:24
主要看你这1000是怎么赚的 是重仓靠运气赚来的,还是轻仓根据自己的交易规则赚的,还是其他的方式 就算是 ...
哦哦,还是不明确的评论
一个人在山顶
注册时间2015-10-10
24楼
投入20%的保证金是1000美元,如果盈亏比达到1:1,基本一次交易就可以赚到。所以我觉得不难。同样,这个仓位,亏损1000元也很容易,所以我觉得吧,这个问题意义不大。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
25楼
太困难了。我一年才赚15%太容易了。我赌下单,几笔就到了。
一直都亏
注册时间2013-05-19
26楼
如果能稳定每10天20%收益率,且最大回撤不超过5%,早就超神了。
hdtfriend
注册时间2012-07-31
27楼
想得美,十天十天又十天,一年多少个十天啊
CZKC的李文俊
楼主发表于:2015-10-10 09:51只看该作者
28楼
一个人在山顶 发表于 2015-10-10 17:37
投入20%的保证金是1000美元,如果盈亏比达到1:1,基本一次交易就可以赚到。所以我觉得不难。同样,这个仓位 ...
是10天稳定盈利20%
CZKC的李文俊
楼主发表于:2015-10-10 09:52只看该作者
29楼
hdtfriend 发表于 2015-10-10 17:47
想得美,十天十天又十天,一年多少个十天啊
那就是困难,你总结出什么原因没
CZKC的李文俊
楼主发表于:2015-10-10 09:53只看该作者
30楼
一直都亏 发表于 2015-10-10 17:46
如果能稳定每10天20%收益率,且最大回撤不超过5%,早就超神了。
哦哦,那你就也是困难,还想象无法达到那个境界
CZKC的李文俊
楼主发表于:2015-10-10 09:54只看该作者
31楼
yolailai 发表于 2015-10-10 17:44
太困难了。我一年才赚15%太容易了。我赌下单,几笔就到了。
哦哦
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
32楼
CZKC的李文俊 发表于 2015-10-10 17:10
那一千赚200呢?! 五百赚100呢?!
还是很难。我仔细思考了一会,想到了原因。那就是 。。。。我缺少一个团队! 这题答的出彩不?
yimose
注册时间2015-09-25
33楼
应该可以,自有一套方法
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
34楼
被大铅笔和翠山搞一下,葫芦里的药都不好意思倒出来了。或者,火候未到?
否泰
注册时间2008-11-27
35楼
8楼正解。四周轻仓翻倍的飘过,但是再给四周让我保证20%收益我都不保证
个性签名

认识市场的偏向,偏向会自我强化,偏向会是错误的.

luolei
注册时间2015-03-22
36楼
这个要看是否长期稳定,我有段时间盘感很好,一千美金三个月做到了两万美金,可惜不稳定后来很快又吐回去了。现在尝试轻仓做中线,一个月做一单或两个月一单,盈利不多但相对稳定点,抗风险大,止损五百个点以上,准备连续实验三年以上看看要是能稳定盈利就打算进大资金做中线。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
37楼
赚钱很随意,前提是要充分的具备必要的可持续获利的“习惯”
GODokok
注册时间2015-09-09
38楼
既然打算赌巨额收益,楼主用十天太长了,你直接半仓赌一把,说不定半天内就赚50%以上。
男儿本色
注册时间2014-11-24
39楼
长期这样,你就是世界首富了
warofmoneysui
注册时间2015-02-04
40楼
可能吧
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]