论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
ssdfe
注册时间2015-01-24
白羊座摩羯座
[原创]外汇翻几十倍有何难,爆仓又有何难,还是亏货
楼主发表于:2015-10-08 05:40来自移动端只看该作者
42楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-10-8 13:24
两张图什么意思,不应该是一张图吗。 为什么图中的balance还是N千,暴仓的下行为何没有显示。
以前发朋友圈装b用的。。后来爆仓后就没截图了

为何是两张图,你没有回答, 既然是发帖,你放一张全面的大图不行。把装逼图放这里有什么意义。发表于 2015-10-10 03:55
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
byao 发表于 2015-10-8 07:35
那就不用止损。本人交易从不设止损。本人交易澳币从0.77 的高位下跌到0.68,将近1000点的落差,依然安然无 ...
澳澳现在0.71,你不是还套着吗,为什么会盈利呢?
lindesi08
注册时间2014-06-20
44楼
饭桶 发表于 2015-10-7 20:29
没球叼用,7个交易日1000赚到10700,9月22爆成负值的路过~~~现在还没缓过来 貌似认识的做这个的都有过这样 ...
我是4个交易日2000做到18000,然后全部出金了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lindesi08
45楼
darkway 发表于 2015-10-8 09:14
急着赚钱是投机大忌!贪多也是,难道不能只做一个货币?还有你用手机看盘貌似时间也不宽裕。mt4有个发提醒 ...
请教你说的用EA发价格,到手机MT4提醒的方式,是不是必须电脑上开着EA?
ting
注册时间2015-10-02
46楼
赢多了要出金一次,至少把本金出来。没有人是神,幸运不会一直跟随你。所以要懂得藏拙守缺。
darkway
注册时间2006-10-04
48楼
lindesi08 发表于 2015-10-8 19:33
请教你说的用EA发价格,到手机MT4提醒的方式,是不是必须电脑上开着EA?
是的,电脑要一直开着,或者你租个VPS
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
49楼
同新顶一个(3月份进场半年多了),楼主这思路还得改啊,要不以后还有爆仓的机会等着你,我这半年是不断的爆不断的入金,模拟也只玩了一天就下海了,呵呵亏得真是惨不忍睹。在亏到绝望的时候看了刀疤老二的文章,自认为是找到圣经了,至少这一个月来我没巨亏过,大亏也是没按照刀疤的那个自己控制来做,如果楼主还没看过他的文章建议你找来看看,或许以后就不会爆仓了
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
50楼
ssdfe 发表于 2015-10-8 13:40
以前发朋友圈装b用的。。后来爆仓后就没截图了
为何是两张图,你没有回答, 既然是发帖,你放一张全面的大图不行。把装逼图放这里有什么意义。
lindesi08
51楼
darkway 发表于 2015-10-9 22:20
是的,电脑要一直开着,或者你租个VPS
哦,我用的是邮件提醒的方式
benjom
注册时间2015-08-09
52楼
不知道楼主想表达什么,记得刚做外汇不久,我是从200做到5000用了不到2个月,然后到0,那又怎样,没用!在外汇中你只拿着从书本中学到的,没有自己总结的东西你别想赚到钱,书本中的技术可以说是基本的而且也是落后的,所以创新才有路
vvvwealth
注册时间2015-06-11
53楼
都是牛人啊,本金几千买好几手……
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-10 20:53来自移动端只看该作者
54楼
vvvwealth 发表于 2015-10-10 18:32
都是牛人啊,本金几千买好几手……
我的账户是英镑 不是美金 所以所有保证金打个6折 其次 重仓轻仓不过相对概念 1000镑 1手欧美占300多保证金 你30%多仓位 但如果是10000镑本金 不过3%仓位 重仓轻仓取决于你能亏多少 都是一个概念
个性签名

天字一号
注册时间2007-02-25
55楼
大小周期结合看,成功率大一些。小周期明显逆势
ABCDEFGHJKL
注册时间2014-12-06
56楼
楼主分享一下你的系统噻
个性签名

cici0717
注册时间2014-09-05
57楼
这一看就是EA交易,呵呵2
ssdfe
白羊座摩羯座
楼主发表于:2015-10-11 23:51只看该作者
58楼
cici0717 发表于 2015-10-11 19:37
这一看就是EA交易,呵呵2
生命起誓手动 至于曲线为毛这么走,看第二页,交易手法问题
个性签名

独奏曲
注册时间2015-09-13
59楼
楼主 平时是一次性开仓还是逆势加码?
独奏曲
注册时间2015-09-13
60楼
楼主 平时是一次性开仓还是逆势加码?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mazhettklzy
注册时间2015-09-22
61楼
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]澳大利亚富甲国际金融学院(Fxplus Trading Academy)是澳大利亚第一中文金融学院。学院拥有澳洲金融服务执照(AFSL),拥有国际化师资力量。依托学院张彝伦院长的权威教学理论,学院由一群国际金融行业精英和资深交易员和一些银行家组成,提供涵盖外汇、期货、黄金、股票、会计等理论与实战应用的培训课程以及一些企业和机构的高端金融培训课程。[/backcolor]
goodkiss
注册时间2013-05-11
天秤座
62楼
了解,我是賺了先出本金,然後,隨便怎麽爆emoji-image
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]