论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1437回复:33
wrichur
注册时间2015-01-18
[汇商动态]福汇今天账户怎么登陆不进去了?
楼主发表于:2015-10-05 01:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家还能登陆吗?我今天无论手机还是TS2,还是MT4都无法登陆,说账户无效,不知道何故?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
SETSUNALI
注册时间2015-07-15
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 01:24只看该作者
3楼
我还以为只有我一个人有这个问题呢。。看来是整个服务器出问题了?
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 01:40只看该作者
4楼
SETSUNALI 发表于 2015-10-5 09:21
我也一样,完全上不去。只能等了。。
提示说修改密码,但点修改密码后,收不到邮件,不知道咋回事。。
hjjyz
注册时间2012-04-24
5楼
我的也是收不到邮件,在线客服也不在线
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 01:49只看该作者
6楼
hjjyz 发表于 2015-10-5 09:46
我的也是收不到邮件,在线客服也不在线
不会是福汇自己黑的吧?
voxbay
注册时间2014-09-30
7楼
突然倒闭了?
个性签名

Davein
注册时间2015-08-20
8楼
感觉福汇有点不妙啊,同样使用中,关注
俗人A
注册时间2012-05-21
9楼
关注我也上不去
paulcai
注册时间2009-02-28
10楼
现在还不能登陆吗?我的正常(福汇亚洲的账户)
个性签名

Happy trading games! May the odds be ever in your favor!

崭新月
注册时间2014-07-14
11楼
怎么回事?客服都联系不上emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zhongkr
注册时间2015-05-03
12楼
我也是一直显示帐号无效,找回密码也没邮件发来,客服也一直忙碌,真是失望了
天下无错
注册时间2015-09-30
13楼
现在能上吗?我福汇英国账户,刚才掉线不到一分钟,能上。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

wrichur
楼主发表于:2015-10-05 02:32只看该作者
14楼
zhongkr 发表于 2015-10-5 10:20
我也是一直显示帐号无效,找回密码也没邮件发来,客服也一直忙碌,真是失望了
我也是,现在和客服沟通,他们一个劲让我修改密码,我修改了几百次了,还是收不到邮件。
孤独剑
注册时间2014-07-27
15楼
可以登陆,要修改密码,可能你的邮箱把邮件屏蔽了,自己找找看
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 02:34只看该作者
16楼
天下无错 发表于 2015-10-5 10:27
现在能上吗?我福汇英国账户,刚才掉线不到一分钟,能上。
你的能上?你以前修改过密码吗?我是上周收到过更改密码的邮件,但当时MT4能登陆就没理,结果今天就再也登陆不了了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 02:35只看该作者
17楼
孤独剑 发表于 2015-10-5 10:33
可以登陆,要修改密码,可能你的邮箱把邮件屏蔽了,自己找找看
找不到通知邮件,我的是QQ邮箱,难道是因为这个的原因?
wrichur
楼主发表于:2015-10-05 02:38只看该作者
18楼
zhongkr 发表于 2015-10-5 10:20
你是不是也是QQ邮箱啊?
短线王子
注册时间2015-08-15
19楼
我是福汇 今天掉线了一次 其他正常啊 你们这次改密码 改了么
孤独剑
注册时间2014-07-27
20楼
wrichur 发表于 2015-10-5 10:35
找不到通知邮件,我的是QQ邮箱,难道是因为这个的原因?
我的是163邮箱,刚刚修改密码,可以登录,不用担心
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]