论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1759回复:31
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]入汇市三月新手最后一贴,是去是留看下周!
楼主发表于:2015-10-03 10:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 砸锅卖跌来炒金 于 2015-10-3 18:57 编辑 5月股市开户,7月入汇市,爆仓次数已记不清,学费近2.5万刀。利用仅有的一点本金,是去是留看下周。 每日交易记录更新,立贴为证! _D)}NL[RCFC$Z28UL_M~8@3.png_D)}NL[[email protected]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
4楼
先稳住,喘口气,别着急。 急性子,有急性子的做法。
jiaye
注册时间2015-04-13
5楼
手数太重了,你这资金只能做0.03手
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
xinq
注册时间2010-01-08
7楼
那个新手不是重仓玩死的呀
短线王子
注册时间2015-08-15
8楼
jiaye 发表于 2015-10-3 19:44
手数太重了,你这资金只能做0.03手
楼主是300多美金吗??我也是300多, 可是我一般5k,不超过10k的极限了 他这个真是重仓啊···。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

温州阿克
9楼
外汇十年 同样的案例 看过太多次 去留问题 我觉得 你既然要走的 (或者迟早要走的 ) 不如 星期一 一早走 即使让你翻本 还是会爆仓的
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
0.03吧。10%的仓位。
dingge
注册时间2015-10-03
自成一派
注册时间2015-05-09
13楼
大哥啥平台?敢存这么多钱。
贪一点贫
注册时间2015-10-02
14楼
可怜的楼主,不懂仓位控制的重要性,被振死了,轻仓拿个硬币抛着买,正面做多,反面做空,都有赚钱的可能。 外汇为什么九成亏,第一是平台有意给你高杆杠让小散犯错;第二是小散浮亏一般很心急止的损了。 庄家抓位这两点把大伙玩得如大鱼吃小鱼一般。

说的是。轻仓10点就跑。重仓,2点就跑。忘总现在已经是出神入化。发表于 2015-10-04 03:01
贪一点贫
注册时间2015-10-02
15楼
czm113355 发表于 2015-10-3 20:48
0.03吧。10%的仓位。
新手还是入1000美元,用0.01手仓位玩三年先吧。
巨鳄
注册时间2015-05-12
16楼
从我个人的体会来说吧,你既然发了这个帖子,还是说明你的心理状况和整个思维不够正确的。 以你目前的资金,只要是轻仓,做下去完全没问题,完全不需要担心什么,前面光明一片 但前提是你要改变现在的做单风格,如果还是这样的话,真不好说,运气不会一直有的。爆的几率可以说是非常大 我也是经历了N多的惨痛经历,现在终于回归平淡了 ,轻仓,顺势,不急躁

轻仓,顺势,不急躁。发表于 2015-10-04 03:02
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
17楼
收手,喝茶。然后再说,其它
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
18楼
楼主一点都不总结啊。
徐西
注册时间2015-04-26
19楼
方寸已乱,出局去反思。
hujh
注册时间2014-08-08
20楼
你这是在赌博吧。。。
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]