论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 64 条
稻乐
注册时间2010-04-05
[原创]最猛的一招 你想不赢都不行 绝无戏言
45楼 电梯直达
谢谢楼主分享emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
shengfushou
注册时间2016-02-13
46楼
顶一下,围观楼主公布实盘结果。。。。。 感觉 这样的胜率还是很高了,但你设止损吗?有风控吗?
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
楼主发表于:2016-03-13 14:13只看该作者
47楼
shengfushou 发表于 2016-3-13 22:04
顶一下,围观楼主公布实盘结果。。。。。 感觉 这样的胜率还是很高了,但你设止损吗?有风控吗?
啊!还没开始你就知道了? 我没有止损,但有原因,因为我经常伏击经济发表,止损那是找死。不过,你可得止损,避免被套。 什么风控?是流体力学吗?:lol
zhongkr
注册时间2015-05-03
48楼
即时你的胜率只有10%然后你下反向单也不代表你能赚钱,因为绝大多数都在震荡中止损了
模拟黑洞
楼主发表于:2016-03-18 16:13只看该作者
49楼
peirp
,你别忘了,请你确认监督的:lol
模拟黑洞
楼主发表于:2016-03-19 10:06只看该作者
51楼
peirp 发表于 2016-3-19 15:35
黑洞,赶紧秀记录吧,我监督呢
我都懒得秀了,这一天还可以,一星期的就是体力活儿啦。 我以为你天天看呢,我每天都发了,等于再来一遍啊。 看不看都一样,每天都赢啦:lol data5.pngdata4.pngdata3.pngdata2.pngdata1.png
模拟黑洞
楼主发表于:2016-03-19 11:33只看该作者
53楼
peirp 发表于 2016-3-19 19:27
不是我不看,是帖子沉了,赚得还可以啊
不行,不行,这不是谦虚,而是当中有耍活儿的时候,要不输的还应该少一些。:lol
铁木真
注册时间2016-01-17
54楼
模拟黑洞 发表于 2016-3-13 18:23
再比如,K线大涨,看着眼晕,终于开始下跌了,估计是猛跌,得套住一大批。我一看,赶紧买,结果又创新高, ...
你试试2008年的行情,美股或者英镑
模拟黑洞
楼主发表于:2016-03-19 11:42只看该作者
55楼
铁木真 发表于 2016-3-19 19:34
你试试2008年的行情,美股或者英镑
首先不要过分认真,这是变相说明问题而已。一般来说,大行情之前,都有逆向骗局,具体我一下也不清楚,但应该也是如此:lol
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
56楼
emoji-image
模拟黑洞
楼主发表于:2016-04-03 13:29只看该作者
57楼
实践证明,这个最准:lol
三千二
注册时间2016-02-26
58楼
每天都盈也不难 实践证明哦
模拟黑洞
楼主发表于:2016-12-31 02:41只看该作者
59楼
俺刚说要想赢得全能,那新手怎么办?看主贴就这么办:lol
scalping
注册时间2015-01-14
60楼
黑洞净开玩笑,黑洞有一套副窗多周期平均足的指标,绝对是顺势赢了就跑的主。

真人面前不说假话,以前的确赢了就跑,比较麻烦也有点儿腻了。后来想延长周期,可还不是这么容易,一不小心就调头了,一止损就输了。所以这些日子,我是全面延长周期,整个再确认了一遍。 比如,昨天的多英日就没发表于 2016-12-31 05:14
个性签名

模拟黑洞
楼主发表于:2016-12-31 05:14只看该作者
61楼
scalping 发表于 2016-12-31 12:46
黑洞净开玩笑,黑洞有一套副窗多周期平均足的指标,绝对是顺势赢了就跑的主。
真人面前不说假话,以前的确赢了就跑,比较麻烦也有点儿腻了。后来想延长周期,可还不是这么容易,一不小心就调头了,一止损就输了。所以这些日子,我是全面延长周期,整个再确认了一遍。 比如,昨天的多英日就没出场,还在里边。这样做,是因为我以H4为判断标准,感觉还没结束:lol gbpjpy-h4-ads-securities-llc-2.png
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
63楼
呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
模拟黑洞
楼主发表于:2016-12-31 06:57只看该作者
64楼
peirp 发表于 2016-12-31 13:43
黑洞这是用得EA吗?
不是EA,现在还顾不上:lol
anranzhe
注册时间2016-08-23
65楼
*
模拟黑洞
楼主发表于:2016-12-31 11:31只看该作者
66楼
peirp 发表于 2016-12-31 13:43
黑洞这是用得EA吗?
不过我试了试MT5,可以起辅助作用,有一定效果:lol gbpjpy-h1-fx-choice-limited.png
模拟黑洞
楼主发表于:2017-05-21 11:29只看该作者
67楼
这大概是个永恒真理,你可以回头看,大多都是这样,特别是大跌大涨之前。 如果这么做了,几乎所有大行情你都能赶上,你能次次大赢:lol
前往
共 64 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]