论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 44 条
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[欧元]说到锻炼心性上,我有几个小建议告诉大家,可以摆脱打脸及逗逼的发生率!
21楼 电梯直达
呵呵,其实这个还真的这么有盈利前途嘛。无非就是玩一玩罢了。一种兴趣,一种乐活。盈了就笑,亏了就骂。也是种自然的人性吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
楼主发表于:2015-10-03 13:48只看该作者
22楼
goodtrader 发表于 2015-10-3 10:38
交易是反人性的,这句话说得一点也不错。当你忍到人性泯灭得时候。。。你就成功了
确实是违反天性的,这也是代价戒了后定性,定性之后开启智慧,之后做人做事会与以前大不同,过程艰难但都值得

怎么个不同法?你说是佛教对人做人做事的影响吗?我觉得佛教的做法在世间格格不入啊。发表于 2015-10-03 13:52
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
23楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-10-3 21:48
确实是违反天性的,这也是代价戒了后定性,定性之后开启智慧,之后做人做事会与以前大不同,过程艰难但都 ...
怎么个不同法?你说是佛教对人做人做事的影响吗?我觉得佛教的做法在世间格格不入啊。 但是对交易确实是有帮助的。

你签名里不是说,凡所有相,皆是虚妄,若见相非相,即见如来。 既然如此,就不会觉得佛教的做法在世间格格不入啊。 佛法是随顺世间的。发表于 2015-10-04 01:24
没有,我看你们说反人性,我认为是反天性 生物中的天性,譬如把一个刚生的婴儿与一条狗或者一只猩猩放在一起成长,那么狗或者猩猩不喜欢的事,那个婴儿也不会喜欢,反之亦然 所以我说反天性,这个天性是生物共有发表于 2015-10-03 14:04
我爱熟萝莉
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
楼主发表于:2015-10-03 13:55只看该作者
24楼
shenxiao 发表于 2015-10-3 12:14
萝莉老弟:第二条是在说我吗?呜呜呜呜!
绝对没有emoji-image 哈哈
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-10-03 14:04只看该作者
25楼
goodtrader 发表于 2015-10-3 21:52
怎么个不同法?你说是佛教对人做人做事的影响吗?我觉得佛教的做法在世间格格不入啊。 但是对交易确实 ...
没有,我看你们说反人性,我认为是反天性 生物中的天性,譬如把一个刚生的婴儿与一条狗或者一只猩猩放在一起成长,那么狗或者猩猩不喜欢的事,那个婴儿也不会喜欢,反之亦然 所以我说反天性,这个天性是生物共有的~ 至于佛,除了把佛神化的那些部分,我都接受~ 佛是我的老师,对我帮助非常大~
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-10-03 14:08只看该作者
26楼
总忘密码 发表于 2015-10-3 14:20
萝莉呀,你咋这么不给我留面呢?我就这么点小虚伪还被你扒得精光精光地,看我回家怎么收拾你,嘻嘻嘻
哈哈,忘总,我可绝对没说你,仅对新人有效emoji-image
个性签名

我爱熟萝莉
楼主发表于:2015-10-03 14:23只看该作者
27楼
男篮赢了,年轻就是棒!!emoji-image
个性签名

tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
28楼
goodtrader 发表于 2015-10-3 21:52
怎么个不同法?你说是佛教对人做人做事的影响吗?我觉得佛教的做法在世间格格不入啊。 但是对交易确实 ...
你签名里不是说,凡所有相,皆是虚妄,若见相非相,即见如来。 既然如此,就不会觉得佛教的做法在世间格格不入啊。 佛法是随顺世间的。

还是不信佛的人居多,佛教你做一个“完美”的人,但是这个世界不完美。这么多人不信佛,贪嗔痴疑慢,妄语等等,你如果坚守佛教的那套准则,会显得你很格格不入。如果身边都是佛教徒,那不成问题。发表于 2015-10-04 01:51
goodtrader
积极参与奖狮子座
29楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-4 09:24
你签名里不是说,凡所有相,皆是虚妄,若见相非相,即见如来。 既然如此,就不会觉得佛教的做法在世间格 ...
还是不信佛的人居多,佛教你做一个“完美”的人,但是这个世界不完美。这么多人不信佛,贪嗔痴疑慢,妄语等等,你如果坚守佛教的那套准则,会显得你很格格不入。如果身边都是佛教徒,那不成问题。我文笔不好,不知道师兄明白我的意思不。

感到格格不入,是因为你有所坚持,也就是某种程度的执着。 你认为你坚守的是对的,相反的是错的。 而佛法其实在说“中道”,你不用坚守。 心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这里连四正道都否定了,所以也就没发表于 2015-10-04 02:45
tiandiyiqi
积极参与奖
30楼
goodtrader 发表于 2015-10-4 09:51
还是不信佛的人居多,佛教你做一个“完美”的人,但是这个世界不完美。这么多人不信佛,贪嗔痴疑慢,妄语 ...
感到格格不入,是因为你有所坚持,也就是某种程度的执着。 你认为你坚守的是对的,相反的是错的。 而佛法其实在说“中道”,你不用坚守。 心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这里连四正道都否定了,所以也就没什么需要坚守的 随缘任事也是佛法生活态度吧。 以上仅是个人见解,师兄参考。

那就是说不受五戒也没有问题? “心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这一句话是什么意思? 这里连四正道都否定了,所以也就没什么需要坚守的”四正道是什么?你的意思是?发表于 2015-10-05 14:33
qipapa
注册时间2015-02-14
32楼
qipapa 发表于 2015-10-3 14:57
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不能再赞
选择外汇是因为真心喜欢玩,就我这操盘水平,跟稳定盈利还远,不过就是能控制住手,资金管理还算不错,当网游玩,1年6000,也不算太贵。 小奢侈吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
喜欢投机
注册时间2015-02-02
34楼
第三条不能再赞更多了。
goodtrader
积极参与奖狮子座
35楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-4 10:45
感到格格不入,是因为你有所坚持,也就是某种程度的执着。 你认为你坚守的是对的,相反的是错的。 而佛 ...
那就是说不守五戒也没有问题? “心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这一句话是什么意思? 这里连四正道都否定了,所以也就没什么需要坚守的”四正道是什么?你的意思是?

心经具体讲什么,要你自己去看了, 实在没有能力讲。发表于 2015-10-05 15:04
佛法三学:戒定慧,最终指向一个目标:觉悟 戒、定、慧只是手段,是渡河的小船,河渡过去了,船就不要再背在身上抗着了。 所以悟了的人,不再执着于戒、定、慧,当然包括你说的五戒。 但悟了的人本能的就会遵守戒发表于 2015-10-05 15:02
tiandiyiqi
积极参与奖
36楼
goodtrader 发表于 2015-10-5 22:33
那就是说不守五戒也没有问题? “心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这一句话是什么意思?
佛法三学:戒定慧,最终指向一个目标:觉悟 戒、定、慧只是手段,是渡河的小船,河渡过去了,船就不要再背在身上抗着了。 所以悟了的人,不再执着于戒、定、慧,当然包括你说的五戒。 但悟了的人本能的就会遵守戒,没悟之前戒是外在的约束力,悟了之后是内在的自发行为。 就像你自然地尊老爱幼一样,是你自发的行为。如果某些人做不到,只能外力强制执行,那就是法律、道德。 戒也是一样,开始就是规矩,必须要遵守。悟了就是自发行为。 已经尊老爱幼的人,也可能出于某种目的向某人演一下不尊老爱幼的行为, 悟道的人也可能表面看起来破戒的行为,就像济公喝酒吃肉…… 如果为了戒而戒,其实是一种执着。最后还是要破掉的。 但是开始的时候,对修行有帮助,所以要戒。

说得这么复杂。 难道你已经悟道了=成佛了?发表于 2015-10-05 15:07
tiandiyiqi
积极参与奖
37楼
goodtrader 发表于 2015-10-5 22:33
那就是说不守五戒也没有问题? “心经云:……无苦集灭道,无智亦无得 这一句话是什么意思?
心经具体讲什么,要你自己去看了, 实在没有能力讲。
goodtrader
积极参与奖狮子座
38楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-5 23:02
佛法三学:戒定慧,最终指向一个目标:觉悟 戒、定、慧只是手段,是渡河的小船,河渡过去了,船就不要再 ...
说得这么复杂。 难道你已经悟道了=成佛了?

这在佛教里只算小儿科~ 我还没入门呢。发表于 2015-10-05 15:15
永动机
注册时间2015-02-13
tiandiyiqi
积极参与奖
40楼
这在佛教里只算小儿科~ 我还没入门呢。

“已经尊老爱幼的人,也可能出于某种目的向某人演一下不尊老爱幼的行为, 悟道的人也可能表面看起来破戒的行为,就像济公喝酒吃肉……” 我明白你的意思,换句话所,不守戒的前提是你已经悟道了。但是我们已经悟发表于 2015-10-05 15:30
goodtrader
积极参与奖狮子座
41楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-5 23:15
这在佛教里只算小儿科~ 我还没入门呢。
“已经尊老爱幼的人,也可能出于某种目的向某人演一下不尊老爱幼的行为, 悟道的人也可能表面看起来破戒的行为,就像济公喝酒吃肉……” 我明白你的意思,换句话所,不守戒的前提是你已经悟道了。但是我们已经悟道了吗?

显然没有。 人家悟道的人是”演“一下不守戒, 你是真的不守戒。发表于 2015-10-05 15:34
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tiandiyiqi
积极参与奖
42楼
goodtrader 发表于 2015-10-5 23:30
“已经尊老爱幼的人,也可能出于某种目的向某人演一下不尊老爱幼的行为, 悟道的人也可能表面看起来破戒 ...
显然没有。 人家悟道的人是”演“一下不守戒, 你是真的不守戒。

那你怎么能提倡别人不守戒呢?但是佛教所倡导的五戒又同时和现实世界是有冲突的发表于 2015-10-07 11:58
前往
共 44 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]