论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
[原创]大家都是怎么管住自己的?
21楼 电梯直达
每一次就抽自己一嘴巴,刻骨铭心啊,不出五次你就不会再犯了:lol
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
和气生财
注册时间2009-02-16
22楼
做个资金曲线图,对回撤段分析总结,不能破前低
徐西
注册时间2015-04-26
23楼
你需要一次大规模爆仓,虽说止损会让你活的更久,但同时也拉长了由量变到质变的时间。
徐西
24楼
慢慢来,会好起来。
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
25楼
看子这么多回复感觉都没有说到点子上,这其实就是一个心态的问题,首先你要建立一个值得信赖的系统,其次要有计划地做心理强化训练.......说多了不好,点到为止!
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
26楼
ea完破
timwu
注册时间2010-05-10
27楼
做不到说明你心里抵触它,就是逆势啊! 还是该从根本上来解决,找到适合你性格,你乐于执行的策略,盈利的手法那么多。
举杯独醉
注册时间2013-07-24
楼主发表于:2015-10-02 11:51只看该作者
28楼
goodtrader 发表于 2015-10-2 14:05
每一次就抽自己一嘴巴,刻骨铭心啊,不出五次你就不会再犯了
说实话不怕你笑话,这两天没少抽嘴巴,根本不管用

俺都抽得没兴趣了。^_^休息2个星期了,今天非农才出来看看。发表于 2015-10-02 13:52
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 11:53只看该作者
29楼
徐西 发表于 2015-10-2 15:15
慢慢来,会好起来。
谢谢你的鼓励emoji-image
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 12:03只看该作者
30楼
黑鹰空袭 发表于 2015-10-2 18:31
看子这么多回复感觉都没有说到点子上,这其实就是一个心态的问题,首先你要建立一个值得信赖的系统,其次要 ...
肯定是心态的问题,估计这也是困扰很多人的问题,系统我目前有一个自认为值的信赖的系统,现在就是总想着在系统快要但是还没有发出信号的时候就进场,一旦错了心态马上就乱了,我觉得必须要借助外力来帮助自己,比如在论坛里发帖,让大家监督

还可以拿5百人民币,错一次就撕一张,估计不出五次你就做到了发表于 2015-10-02 12:15
qipapa
注册时间2015-02-14
31楼
举杯独醉 发表于 2015-10-2 20:03
肯定是心态的问题,估计这也是困扰很多人的问题,系统我目前有一个自认为值的信赖的系统,现在就是总想着 ...
哈哈哈哈哈哈,除非你真的是每错一次把钱打到某人的支付宝账号上,要不大家监督,还不如找你哥们喝酒来的实际~~ 每管不住一次,就起他们喝顿酒,直到自己吃不上饭为止,重症要下猛药~~///
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mineyoung
注册时间2008-08-30
32楼
入行不久都这样。建议每天上午1. 分析。对今天要交易的的货币对用自己的交易指标进行详细的分析。 2.记录。用笔记下自己的分析结果,明确写下自己每单的入场手数、入场点位、止损点位、止盈点位。 3.操作。(1)懒方法。就是直接挂单。 (2)勤快方法。盯盘操作,盯盘过程中有入场冲动时,不停的看自己的记录本,比对点位,不到点位不入场,(看记录其实是对自己一种降温的方式,可以避免冲动,所以第二步一定要用笔写下来),快到入场点位时,观察5或15分钟图,查看当时的动能,动能强、顺势,果断进场;动能强、逆势,缓缓,寻找更好的入场点位或等回撤后再入场; 4.复盘。可以放在第二天的分析前,看看是否完全按计划交易;如果没按计划,后续的盘面发展是否按分析的方向发展,确认自己的分析系统是否合理;如果按计划执行,对了,增强了自己的信心;没对,看看是突发事件产生还是分析系统的问题。 总之,我就觉得关键是第二步,做好了,在操作时,确实能起到控制情绪的作用(按鼠标的手,不停的翻本子,就没法按鼠标了,哈哈!)贵在坚持!

方法不错,俺也试试。多谢老鸟指点。发表于 2015-10-02 13:57
goodtrader
积极参与奖狮子座
33楼
举杯独醉 发表于 2015-10-2 20:03
肯定是心态的问题,估计这也是困扰很多人的问题,系统我目前有一个自认为值的信赖的系统,现在就是总想着 ...
还可以拿5百人民币,错一次就撕一张,估计不出五次你就做到了
徐西
34楼
goodtrader 发表于 2015-10-2 20:15
这个方法特别好
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 13:03只看该作者
35楼
qipapa 发表于 2015-10-2 20:09
哈哈哈哈哈哈,除非你真的是每错一次把钱打到某人的支付宝账号上,要不大家监督,还不如找你哥们喝酒来的 ...
“重症下猛药”这句话我喜欢
个性签名

广告
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 13:08只看该作者
36楼
mineyoung 发表于 2015-10-2 20:14
入行不久都这样。建议每天上午1. 分析。对今天要交易的的货币对用自己的交易指标进行详细的分析。 ...
谢谢你的建议,我是准备要弄个计划,做个开仓表了
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 13:09只看该作者
37楼
goodtrader 发表于 2015-10-2 20:15
土豪适用,我还是想想别的办法吧emoji-image

你想想五百元能帮助自己戒了不好的习惯多好啊发表于 2015-10-02 13:41
个性签名

广告
goodtrader
积极参与奖狮子座
38楼
举杯独醉 发表于 2015-10-2 21:09
土豪适用,我还是想想别的办法吧
你想想五百元能帮助自己戒了不好的习惯多好啊
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-03 00:38只看该作者
39楼
goodtrader 发表于 2015-10-2 21:41
你想想五百元能帮助自己戒了不好的习惯多好啊
我想好了一个办法,就是把账户里留下很少的钱只够交易的钱,然后把银行卡里的钱全部取出来,这样一旦账户里的钱亏没了,就不能马上向账户里转钱,要是存钱的话银行有离我家很远,这样我就会珍惜每一次下单的机会,因为一旦错了就要等很长时间才能把钱转到账户上,而且我准备制作开仓表,还要在论坛上开帖子记录交易
metisal
注册时间2015-05-02
40楼
这几个月耳光我都没少抽自己,可以亏损一样不见少
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]