论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 48 条
查看:2103回复:47
举杯独醉
注册时间2013-07-24
[原创]大家都是怎么管住自己的?
楼主发表于:2015-10-02 01:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一直都是亏损,把先前赚的一点钱都亏进去了,还搭进去不少本金,总结一下就是管不住自己,所有开的单子都不是系统单,其实心里也明白,就是管不住自己,有时候是指标还没有符合就提前进场了,有时是什么都不是也就进场了,然后亏损后失去理智想搬回来结果可想而知,只要一没有单子心里就痒痒,自己也想了些办法,可是执行力就是不行,现在很苦恼,不知道大家都是怎么管住自己的?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
iccmmmm
注册时间2015-07-31
天蝎座
2楼
那是因为你亏得不痛不痒。 什么时候, 你痛了, 自然会怕
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
3楼
这个可以通过外发约束或内发约束解决
jiaye
注册时间2015-04-13
5楼
这个好办的很。痛苦的是根据系统来交易经常被欺骗的怎么解决。
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 02:07只看该作者
6楼
iccmmmm 发表于 2015-10-2 09:52
那是因为你亏得不痛不痒。 什么时候, 你痛了,
其实我一直以来也没少亏钱,感觉自己意志力很差,有人说是情商的问题
qipapa
注册时间2015-02-14
7楼
简单,每一次因为管不住手下单,就存钱1000,不可以取的那种,直到只剩下自己的生活费,本月停止交易,直到下月开始,再取出来。 然后,你会发现本月还是剩下不少机会,但是你已经没有生活费了。只有到下月才能再重新开始,然后循环。让懊悔战胜懊悔。 其实就是自我催眠。。。类似的方法还有很多。你有时间可以试试
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 02:09只看该作者
8楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-2 09:58
这个可以通过外发约束或内发约束解决
什么意思,是发帖子让大家帮助约束自己吗?
GODokok
注册时间2015-09-09
9楼
赚钱要随缘,赚应该赚的钱,而不是想着把任何赚钱的机会都去把握。没有计划策略或者管不住自己的手就不适合做交易,正如经常犯色戒的男人不可以当和尚。
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 02:13只看该作者
10楼
qipapa 发表于 2015-10-2 10:09
简单,每一次因为管不住手下单,就存钱1000,不可以取的那种,直到只剩下自己的生活费,本月停止交易,直到 ...
我觉得办法有很多,关键是执行的问题,可能外力是一个好办法,对于我自己来说,指望我自己关注我希望不大

这样的话,那你个可以把钱存到我支付宝上。发表于 2015-10-02 02:16
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
11楼
举杯独醉 发表于 2015-10-2 10:13
我觉得办法有很多,关键是执行的问题,可能外力是一个好办法,对于我自己来说,指望我自己关注我希望不大 ...
这样的话,那你个可以把钱存到我支付宝上。
技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
12楼
想想玩游戏的时候,各种困难你都会克服,准时准点,勤奋努力。 因为兴趣所至。
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 02:28只看该作者
13楼
tiandiyiqi 发表于 2015-10-2 10:16
这样的话,那你个可以把钱存到我支付宝上。
这位大哥,你的好意我心领了,我还是自己想办法吧,祝你国庆节快乐:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 02:29只看该作者
14楼
技术派 发表于 2015-10-2 10:18
想想玩游戏的时候,各种困难你都会克服,准时准点,勤奋努力。 因为兴趣所至。
还是这位大哥说得好,办法总比困难多,谢谢
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
15楼
赔光了就管住了:lol
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
16楼
还是不痛,溺水时你全部的感官全部的意志就是空气,需要空气。 就像溺水时需要空气一样想要成功,才会成功。
fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
17楼
和我这2周的状态一样 连续的亏损造成心理失衡 情绪下单 陷入恶性循环 越做越亏 还好回撤控制得当 虽然连续3个星期亏损 但也只损失了10%左右 首先 楼主资金管理什么时候都要放在首位 这样哪怕偶尔的失控也不至于良成大错 其次 每天每周盘后总结每笔交易单 用笔做交易记录 切切实实的把每笔亏损写下来 把亏损情绪交易记录截屏保存 做分析 再次 我在电脑桌面贴了便签 明明白白写着每天最多2笔交易 每天最大亏损2% 一单亏损到了 就必须停止 恩 坚持1-2个礼拜就好了 然后回到正常交易状态
超超超
注册时间2015-02-04
18楼
你的情况我想绝大多数人都经历过,这是一个很糟糕的状态,如果继续交易的话只是白白给市场送钱,所以。。。歇一阵子再说!!!
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 05:01只看该作者
19楼
fuguilin 发表于 2015-10-2 12:14
和我这2周的状态一样 连续的亏损造成心理失衡 情绪下单 陷入恶性循环 越做越亏 还好回撤控制得当 虽然连续 ...
谢谢你的建议,其实你说的有些我也在做,但做的还是不太好,关键是自己必须坚持下来去执行
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
举杯独醉
楼主发表于:2015-10-02 05:05只看该作者
20楼
超超超 发表于 2015-10-2 12:45
你的情况我想绝大多数人都经历过,这是一个很糟糕的状态,如果继续交易的话只是白白给市场送钱,所以。。。 ...
你说的很对,尤其是这两天连续亏损,状态很糟糕,可能真的需要休息一下,调整调整了,本以为十一休息在家这几天能好好做做交易,没想到会是这样的结果

俺连续休息了2周,硬是没动。发表于 2015-10-04 04:42
前往
共 48 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]