论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1565回复:23
天下无错
注册时间2015-09-30
[黄金白银]上周五新开的户,专做黄金
楼主发表于:2015-10-01 06:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实早就想开户,在网上看过很多资料,看网上都是说什么黑平台坑人,还有不能出金的情况,很担心,又没有认识的人来问,这就纠结了好长时间。就算了解再多,听着听那的,不亲自试试还是不知道。风险是存在的,将风险控制到最小,后果能承担就可以做了。不然什么事都没有进展,不动还不如犯错误进步的快。小马过河太紧张了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天下无错
楼主发表于:2015-10-01 07:18只看该作者
2楼
以前经常在汇通论坛看帖,现在好像没人了,除了这里,不知道大家做外汇现在都在哪里交流,QQ群么
天下无错
楼主发表于:2015-10-01 07:39只看该作者
3楼
平台还凑合,关键时候会掉线几分钟,目前没大问题。这三天做了400多单,亏的不太多,百分之60。以后用点心,不想亏了。
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
4楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Justamazing
注册时间2015-06-15
5楼
只做一个品种 必死
天下无错
楼主发表于:2015-10-01 16:00只看该作者
6楼
Justamazing 发表于 2015-10-1 23:54
只做一个品种 必死
为什么,说说理由。
名堂
注册时间2014-10-10
7楼
不亏钱是不可能的,做到小亏大赚就可以了
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
8楼
3天四百多单啊,兄弟你这做记录还能忙的过来吗,前期用做小的自己玩,每单下单后都马上记录下单时的心理,过一会有其他想法了再记录下单后的心理,这样经验值涨的快,我现在也是专做黄金了,但还是老亏都半年了,最后悔的是为啥以前不用做少的钱来叫学费,也没有记录现在都是趁着周末把以前的近签单复盘回忆当时的交易心理和失败的原因,现在的单子每单都有详细的心理记录。希望自己能坚持下去
天下无错
楼主发表于:2015-10-02 11:24只看该作者
9楼
亢龙有悔 发表于 2015-10-2 19:06
3天四百多单啊,兄弟你这做记录还能忙的过来吗,前期用做小的自己玩,每单下单后都马上记录下单时的心理, ...
我的亏损主要在点差上,我的点差比较高,又来回买卖造成的。我是分批多次小单当一次大单来做。前几天玩心比较重,刚来手比较痒,乱买的。
个性签名

benbenyu
注册时间2015-06-30
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
11楼
天下无错 发表于 2015-10-2 19:24
我的亏损主要在点差上,我的点差比较高,又来回买卖造成的。我是分批多次小单当一次大单来做。前几天玩心 ...
一般都是50点差以内吧,有些平台来数据是浮动点差会数据过几百
心魔
注册时间2010-06-06
12楼
单一品种的确是必死的,除非是类似剥头皮,或者具备极大的定力,等待最佳的时机。
天下无错
楼主发表于:2015-10-02 12:31只看该作者
13楼
无法连接。。
rixye
注册时间2006-11-25
14楼
我也只做黄金, 还好把, 刚才非农 滑点 打了我的止损,hoho 正常
天下无错
楼主发表于:2015-10-02 13:57只看该作者
15楼
黄金空了一点
nitingdedao
注册时间2015-08-21
16楼
心魔 发表于 2015-10-2 19:59
单一品种的确是必死的,除非是类似剥头皮,或者具备极大的定力,等待最佳的时机。
我也只做黄金啊,该做就做,还能适时休息,做多品种的无非是想交易机会多而已,典型想凌驾市场之上,不累吗?
天下无错
楼主发表于:2015-10-04 14:40只看该作者
17楼
石桥雨客
注册时间2015-09-13
18楼
你好!请问LZ在哪个平台开的呢?我正准备开
天下无错
楼主发表于:2015-10-04 15:36只看该作者
19楼
石桥雨客 发表于 2015-10-4 23:12
你好!请问LZ在哪个平台开的呢?我正准备开
在去年亏了很多的那个平台开的,不认识代理,官网开的,我开的老账户,外汇杠杆100,金属200,(我认为超过200倍杠杆并不好),资料就问客服就行,但是没有赠金没有返佣什么的,点差也没什么优势,新账户好像不允许剥头皮,60分钟内不能平仓(有可能),你问问。暂时没大问题,偶尔连不上。它现在客户量仍然是第一。我也打算在嘉盛开个。这类账户平均资金6000美元。盈透平均19万美元,我自己算的不一定准,你参考下。希望能帮到你。
天下无错
楼主发表于:2015-10-05 06:10只看该作者
20楼
目前暴露出来的问题。 1 刚开始实盘操作,心态没调整过来。 2 胡乱买卖 3 频繁操作,持仓时间短 4 重仓 分析: 1 做交易应该是轻松自在的,为什么心态差呢?一是不熟悉,二是在乎。就像喜欢的人站在面前,立马变成傻笨傻笨的,讷讷不能言。 2 胡乱买卖的原因粗枝大叶。看涨就买看跌就卖,并没有选择一个好的点。 3 频繁操作的原因是不能承受2所带来的浮亏,而又想持单,心切。 4 贪心。 频繁操作和胡乱重仓的操作方式和心态形成了恶性循环。 解决办法: 1 新手首先应该找到熟悉的感觉,找回轻松自在的感觉,练习心态,最小仓位飘单是最好的方式。直到心态恢复。 2 就算不能精准到日内最高点/最低点,但是起码可以接近。等到四小时的高低点再扣动扳机并且逐步建仓。 3 信号出现操作。中间不锁仓不加仓不平仓。 4 最小仓位。少赚不悔,亏损不惧。 以上为解决问题而采取,不以盈利为目的。按此方法养成习惯,再图其它。 ----------------------------------------------- 不求赚的多,不求马上来,一切都会有,一切都会来。人生亦如此。
个性签名

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]