论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
友爱维和奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
[原创]40岁到来前的一点感悟
41楼 电梯直达
大赞~ 不知道不理解佛是我们精神导师的人很难理解为什么当我们处在不断盈利的阶段为什么要感谢佛的教导~ 为什么在这个阶段甚至以后更高阶段上会这么注重精神上的修炼~ 没到这一阶的人只会说“瞎JB*” 总归是在论坛上碰到一位师兄很不错,知道不是自己一个人这么想这么做的~ 现实里也非常难碰到,我们这类人做人做事与心中所思所想真的和太多人不一样了

"我爱熟萝莉" 你也信佛吗? 你的法号谁给起得,老衲也是醉了。发表于 2015-09-29 12:03
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
过去未来
注册时间2015-09-22
42楼
一起加油
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
43楼
顶你40岁的男人。。。
agan007
注册时间2014-03-29
楼主发表于:2015-09-29 09:30只看该作者
44楼
sabsara 发表于 2015-9-29 16:52
时间成本是我在外汇市场输不起,我总在浮躁我的时间不够,但是我总在浪费自己的时间。时间都去哪儿了,楼主 ...
呵呵,共勉,一时的胜利不算什么,规划好计划好以后的时间才是重要的。
agan007
楼主发表于:2015-09-29 09:32只看该作者
45楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-9-29 16:55
大赞~ 不知道不理解佛是我们精神导师的人很难理解为什么当我们处在不断盈利的阶段为什么要感谢佛的教导~ ...
emoji-image,跟随智者的脚步,继续前行。。。
wtcfans
注册时间2015-08-23
46楼
心态很好,很多事情是相通的,如佛法和外汇。做到融汇贯通,一切都会OK。
江西萍乡
注册时间2014-10-17
47楼
活在思想上、行在行情中。楼主是善思者之人,在心里层面上就已经战胜大部分交易者了。
darkway
注册时间2006-10-04
48楼
交易到最后就是一个耐心等待,舍弃一些小波动
uiesg
注册时间2005-01-19
49楼
外在的数字变动很正常,最重要的是我们的心如何应对 emoji-image
空城依旧
注册时间2014-11-28
金牛座处女座
50楼
专注一个事情一万小时,付出总有回报。和你相比惭愧,努力 向你学习emoji-image
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
51楼
能够花两三年时间参予大藏经的项目,按佛教的说法也算福德很大啊!
tiandiyiqi
积极参与奖
52楼
agan007 发表于 2015-9-29 13:12
随缘而已,实际信佛带来的是心灵的安静,实际生活中和经文相互映衬才最有意思,真的是无出其外。。。
据说信别的宗教也可以带来心灵的平静。都不知道是什么原理。虽然我也是信佛的。
tiandiyiqi
积极参与奖
53楼
goodtrader 发表于 2015-9-29 13:16
支持楼主的两项爱好。我也和楼主一样,做交易7年,今年年中开始的到目前为止每月盈利。
我在交易上不知道花了多少精力和时间。今年年中第一次入金,开始到目前还在生死挣扎。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tiandiyiqi
积极参与奖
54楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-9-29 16:55
大赞~ 不知道不理解佛是我们精神导师的人很难理解为什么当我们处在不断盈利的阶段为什么要感谢佛的教导~ ...
"我爱熟萝莉" 你也信佛吗? 这个法号谁给起得,老衲也是醉了。
Davein
注册时间2015-08-20
55楼
我曾经对很多同学和朋友说过:我永远阳光,确实的,说实话我已经很多年没有任何烦恼了,不知道烦恼在哪里。或许有的同学会不理解,会觉得你不为老婆孩子还有车子房子操心吗?,你不为业务推进中的问题发愁吗?,确实没有,当然你可以说我没心没肺,但只有我自己知道,我从我明白的道理中浓缩了一句话:我们不是为了活着而活着,从出生实际我们已经在静待死亡,所以还有必要在这生的时间里勾心斗角为了那么一点点利益不择手段或者做很多不想做的事情吗?,毫无必要,因为你所追求的最终都会化为尘土而已。 这是对我触动最大的几句话,相信楼主的生活风度绝非一般人能比,学习了emoji-image
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
57楼
文章不华丽,却写的很动人,赞一个emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
58楼
写得非常好。 但看到即将不惑之年的同学还在“XX座XX座”的确实惊到我了.
yangding
注册时间2009-09-20
59楼
还是少一点“感悟”的好,这是个技术活,掌握一定的技巧,按照一定的规则去做,比飘在半空中的“感悟”强百倍。就如同你练习书法,拿一个法帖,临摹个三年五载的再说吧,不肯下这功夫,在此之前,能“感悟”出什么东西来呢?
agan007
楼主发表于:2015-09-30 00:28只看该作者
60楼
wtcfans 发表于 2015-9-29 17:51
心态很好,很多事情是相通的,如佛法和外汇。做到融汇贯通,一切都会OK。
哈哈,会继续坚持的,还在路上。。
agan007
楼主发表于:2015-09-30 00:30只看该作者
61楼
darkway 发表于 2015-9-29 18:15
交易到最后就是一个耐心等待,舍弃一些小波动
确实如此啊,不经历山重水复,就很难总结出来啊,emoji-image
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]