论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[吐槽]在交易这个领域忽悠、骗子、半瓶醋、太多了。
62楼 电梯直达
雪尘墨影 发表于 2015-9-28 16:57
我支持,,,我不认为市场有满瓶醋的。。。。再稳定盈利的人可能都不敢说自己是满瓶醋,,,都会犯错,只 ...
我就是满瓶醋!楼主说的极少获利的人!
更是楼主劝大家远离的‘神棍’,对号
后我要证明自己的神:
哪位赔得没有自信的,肯把账户借我用,
盈利是你的,亏损我包赔!你只要把账户
公开让大家参观就行!只要不嫌盈利慢
就行!赔100美金我就补充!
必须能做0.01手。

直接发个观摩账号就可以了发表于 2015-09-29 00:45
谁做担保人?发表于 2015-09-28 13:19
你是萌物,坛宠发表于 2015-09-28 13:06
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
63楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-28 20:54
我就是满瓶醋!楼主说的极少获利的人! 更是楼主劝大家远离的‘神棍’,对号
你是萌物,坛宠
个性签名

My name is 张代理 ~

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 13:08只看该作者
64楼
我就是满瓶醋!楼主说的极少获利的人! 更是楼主劝大家远离的‘神棍’,对号
把人萌哭。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
65楼
谁做担保人?

如果能让我相信我可以先汇100美金。 比如我觉得你可信或是先视频再给我 身份证复印(可写明不它用)就行。发表于 2015-09-28 13:43
奥巴马发表于 2015-09-28 13:39
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
慈悲为怀
67楼
如果能让我相信我可以先汇100美金。
比如我觉得你可信或是先视频再给我
身份证复印(可写明不它用)就行。

这样说明你能盈利把握较大了,那么为何要这样做呢?吃力不讨好啊。还容易让别人觉得是骗子,不如安心自己交易,没事来灌水就ok发表于 2015-09-28 14:04
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
68楼
慈悲为怀 发表于 2015-9-28 21:43
如果能让我相信我可以先汇100美金。 比如我觉得你可信或是先视频再给我
这样说明你能盈利把握较大了,那么为何要这样做呢?吃力不讨好啊。还容易让别人觉得是骗子,不如安心自己交易,没事来灌水就ok

我不吃力!能讨来什么不好啊? 你觉出不好了?和大家交流有 什么不好呢?我想和庄家斗斗 让大家看看庄家什么样——这 对所有人都是必要的,除了庄家!发表于 2015-09-28 14:47
benbenyu
注册时间2015-06-30
69楼
大胡子言之有理,赞一个
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

慈悲为怀
70楼
wenruan999 发表于 2015-9-28 22:04
这样说明你能盈利把握较大了,那么为何要这样做呢?吃力不讨好啊。还容易让别人觉得是骗子,不如安心自己 ...
我不吃力!能讨来什么不好啊?
你觉出不好了?和大家交流有
什么不好呢?我想和庄家斗斗
让大家看看庄家什么样——这
对所有人都是必要的,除了庄家!
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
71楼
直接发个观摩账号就可以了
hdtfriend
注册时间2012-07-31
72楼
真有那本事,早亿万富豪了,还在这儿*
zsmtk
注册时间2013-11-16
积极参与奖
73楼
技术派 发表于 2015-9-27 10:05
曾经轰动一时的一个事件,非常讽刺。现实有时候比故事还狗血。 某论坛一女,贴照片,贴账单,很快被众人捧 ...
印象深刻,是鸡岛鼎盛时期的事,那时K杀还在,专一也还活跃。鸡岛自此之后似乎逐渐沦为飞禽走兽之所。 在此事,我的看法有些不同:即使是假的,但她强调的“一致性”却是交易者需要遵守,虽然大家的交易规则有异而所执行的内容不同。这样的要求普通人确实是难以做到,但在高手的单里,却能看到“一致性”影子。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-30 01:27只看该作者
74楼
zsmtk 发表于 2015-9-29 23:46
印象深刻,是鸡岛鼎盛时期的事,那时K杀还在,专一也还活跃。鸡岛自此之后似乎逐渐沦为飞禽走兽之所。 ...
我的本意是给新手提醒,这类大道理,华尔街格言非常多,对新手用处不大,交易可不是读读格言就能学会。 一致性,纪律性,这是理查德丹尼斯说过的,大意是可以把规则登在报纸上但没人会遵守,关键是一致性纪律性。原话里还有后半部分。 大意是每个人都能列出不比海龟差的规则,但是它们不能给别人信心。只有对规则充满信心,你才会遵守规则。 有信心你才会遵守规则,才会拥有一致性,纪律性。如何拥有信心,需要读海龟交易法则。 类似的大道理,格言还有很多,但是不展开用处不大,或者看不到原话而曲解原话闹误会。
juicebath
注册时间2015-06-08
75楼
lz需要冷静一下
juicebath
注册时间2015-06-08
76楼
lz不要那么消沉嘛 不信一个都不赚钱
技术派
热心助人奖白羊座
timwu
注册时间2010-05-10
78楼
这行业也从来不缺“大师”,从江恩到艾略特,数不胜数。
GODokok
注册时间2015-09-09
79楼
每当看到人乱喊单乱贴图,就让我想起:究竟按什么套路分析盘面的,还有没有大周期小周期的概念的。连自己在做逆市还是顺势单都没法区分的分析,更加不知道自己为什么进场操作,应验了老前辈的那句话:大部分人做交易的时候,究竟自己在做什么都不知道。
点势成金
注册时间2015-09-28
80楼
感谢“骗子”带我进入这个行业,浪费了好多年的时间为了研究规律 其次“忽悠”在这个行业,尤其见过很多国内的白银现货、原油现货经纪人,年轻人~~都是靠忽悠拉客,炒单! 最后“EA"属于金融系统工程的范畴,没有一定的交易水平编出来也是测试玩玩,从不接触EA,因为我觉得享受过程比追求结果重要。
dwcz
注册时间2014-09-23
81楼
跟钱打交道的行业,要是少了骗子。那倒成了新闻了。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]