论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 103 条
昆仑决
注册时间2015-02-14
[吐槽]在交易这个领域忽悠、骗子、半瓶醋、太多了。
42楼 电梯直达
百分之九十九的帖子都是半瓶水,包括有些很有见地的经典帖子,真正圆满的人,已经高处不胜寒了,也没兴趣和心情发帖子,因为那样的人思考方式已经接近于宗教所说的道。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
43楼
emoji-image 听了楼主的话, 以后不敢再晒单 不敢随便说话了 呵呵 大家中秋快乐~~
个性签名

趋势我做主
注册时间2015-09-12
44楼
支持
勇士战哥哥
注册时间2014-10-11
45楼
本帖最后由 勇士战哥哥 于 2015-9-27 17:39 编辑 看看最近各种晒单高手,被人鞭尸之后,论坛已经没有热点了,大家现在都热情宗教,我们一起上书大狮子,开一个宗教板块,大家都到里面去顿悟,我呢准备卖点周易八卦,经书木鱼什么的,方便各位道友,哈哈,是否有人需要入伙啊?
emoji-imageemoji-image
个性签名

技术派
注册时间2012-07-01
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 10:15只看该作者
46楼
勇士战哥哥 发表于 2015-9-27 17:38
看看最近各种晒单高手,被人鞭尸之后,论坛已经没有热点了,大家现在都热情宗教,我们一起上书大狮子,开一 ...
论坛都快成为神棍之家了。 没事总是搞些没用的东西出来,最近论坛被些智障把智商给平均了,多数人被平均了,躺枪被拉低智商。 我支持你卖经书木鱼,袈裟禅杖,从印度请几个来给普法。过去还要唐僧取经,今天已经可以直接把人请过来了。 哈哈哈哈哈哈。:lol
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
47楼
我不知道算哪个
个性签名

上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
48楼
当你是一瓶醋的时候,也不会说出这种言论,说出此言语的人基本上也是半瓶醋之类的角色。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-27 12:16只看该作者
49楼
上山入水 发表于 2015-9-27 19:46
当你是一瓶醋的时候,也不会说出这种言论,说出此言语的人基本上也是半瓶醋之类的角色。
我原帖里说的很清楚,半瓶醋学了一些东西,眼里装不下别的,自己搞EA的,看到别人搞基本面,喷之。看到别人搞技术分析,喷之。 半瓶醋主要特点为:认定全世界只有一种获利方法。
最近怎么这么多阅读理解障碍的呢!还是没脑子,听风就是雨的。
tnn的你哪只眼看到我反对讨论了?脑子不够,视力也不好吗?
wwd2008
注册时间2008-05-03
50楼
本来是不想说什么的,对牛弹琴终究是不好的。有些东西,你无法理解,是因为你站的高度还不够。高手比武,比的不是花拳绣腿,比的是谁的内力深厚。
yangding
注册时间2009-09-20
51楼
楼主自己呢?属于哪个系列的?
雪尘墨影
注册时间2015-07-14
52楼
tiandiyiqi 发表于 2015-9-26 23:36
我觉得有些以偏概全。有点犯了你说的:“对于市场的看法及其固执“ 类似毛病 1、忽悠。正确的废话,也许只 ...
我支持,,,我不认为市场有满瓶醋的。。。。再稳定盈利的人可能都不敢说自己是满瓶醋,,,都会犯错,只是会控制犯错造成的损失。

我就是满瓶醋!楼主说的极少获利的人! 更是楼主劝大家远离的‘神棍’,对号 后我要证明自己的神: 哪位赔得没有自信的,肯把账户借我用, 盈利是你的,亏损我包赔!你只要把账户 公开让大家参发表于 2015-09-28 12:54
timwu
注册时间2010-05-10
53楼
wwd2008 发表于 2015-9-28 00:46
本来是不想说什么的,对牛弹琴终究是不好的。有些东西,你无法理解,是因为你站的高度还不够。高手比武,比 ...
武侠小说看多了!
sweethome
注册时间2014-02-14
54楼
不然楼煮期望看见什么? 现阶段我了解我只有50块能叫到甚么样的货色妹子我心里有底、且我知道关了灯找到洞都是一样的解决需求,不眼高手低、实事求是、以打带跑、垒垒推进、短打在短打、左脚在右脚前面,右脚再到左脚前面。 更何况这边还是免费的,退一万步说就算是IB、拉客、半瓶水这之中还是有人很认真看待交易的,只要认真的对待一件事就会有值得交流学习的地方,就算他们必须向生活低头来这半做生意半学习交易,我也碰过跟我聊得来的最后发现他一直在跟我拉平台,我也没恶言相向封号,那也是一份正当的工作,大家有各自的需求,不该一竿子打死所有的IB、拉客、半瓶水。 来这种环境就不要有贪便宜捡现成的概念,搞不好今天是一个IB他努力学习十年后有所心得进入公司交易部变成了交易员在十年后变成了首席交易员,那他一路留下来的东西是废话了吗? 套一句你的话,半瓶醋主要特点为:认定全世界只有对错二元 YAP.
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 11:58只看该作者
55楼
sweethome 发表于 2015-9-28 19:40
不然楼煮期望看见什么? 现阶段我了解我只有50块能叫到甚么样的货色妹子我心里有底、且我知道关了灯找到洞都 ...
深受其害的过来人自然明白,被骗子骗走钱财的,甚至被骗走家中长辈治病的钱。如果你有甄别能力自然可以无视我说的,我这些话是给刚入行的新手提醒,看好自己的账户。 面对一些问题时,我必须旗帜鲜明表明立场。 每种争议都分成两派:一派是正确的,另一派是错误的,但中间派永远是邪恶的。——
安·兰德

我这帖子打击面比较大,各位不要对号入座。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 12:00只看该作者
56楼
wwd2008 发表于 2015-9-28 00:46
本来是不想说什么的,对牛弹琴终究是不好的。有些东西,你无法理解,是因为你站的高度还不够。高手比武,比 ...
这么说来老子内功深厚,一句道可道,非常道。够博士生写篇论文了,道德经5000字,字字深奥。
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
57楼
言论自由,发什么无所谓。 很多帖子都是可以拿来娱乐的,注意发掘就行
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 12:04只看该作者
58楼
雪尘墨影 发表于 2015-9-28 16:57
我支持,,,我不认为市场有满瓶醋的。。。。再稳定盈利的人可能都不敢说自己是满瓶醋,,,都会犯错,只 ...
你先搞懂什么叫做一瓶子不满,半瓶子晃。按你这个思路,这世界谁敢说自己满瓶子了?关键在于晃荡。连关键都找不到请点击右上角的X。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 12:06只看该作者
59楼
张翠山 发表于 2015-9-28 20:04
言论自由,发什么无所谓。 很多帖子都是可以拿来娱乐的,注意发掘就行
一如既往的娱乐精神,emoji-image 很多人敏感了,对号入座。
个性签名

吃喝嫖赌抽。

广告
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 12:08只看该作者
60楼
yangding 发表于 2015-9-28 08:55
楼主自己呢?属于哪个系列的?
这不是所有的分型,只是一部分而已。
技术派
热心助人奖白羊座
楼主发表于:2015-09-28 12:22只看该作者
61楼
说话的立场就暴露了你的分型,3个分型,哪个击中了你,自然会引起你下意识的防御机制。 还是那句话,看看就好,请勿对号入座,暴露身份。
前往
共 103 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]